Peixe no papelote

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Cristina Rocha

ingredientes

  • - 4 filés de peixe (robalo, pargo, merluza ou badejo)
  • - 1 alho poró cortado em rodelas
  • - 1 cebola pequena cortada em rodelas
  • - Alcaparras a gosto
  • - Fatias finas de limão
  • - Azeite, alho, sal e pimenta a gosto
  • - 4 quadrados de papel aluminio de 30x30 cm (aproximadamente)

modo de preparo

  • 1. Tempere os filés com o sal, pimenta e alho
  • 2. Sobre a folha de papel alumínio com o lado brilhante para cima, faça uma caminha com rodelas de alho poró, cebola e azeite
  • 3. Disponha um filé sobre essa caminha e cubra com mais alho poró, cebola e azeite
  • 4. Coloque duas rodelas finas de limão sobre o peixe e algumas alcaparras
  • 5. Feche o papel alumínio como um envelope, tendo cuidado de não deixar nem um orifício
  • 6. Leve para assar em forno médio por cerca de 15 minutinhos
  • 7. Sirva no papelote, acompanhado de batatas cozidas e aspargos

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro de leite ninho
Brigadeiro de leite ninho
25 porções
40 Minutos
Peixe na panela de pressão
Peixe na panela de pressão
4 porções
60 Minutos
Pudim de Leite
Pudim de Leite
8 porções
35 Minutos
Mousse de Limão
Mousse de Limão
10 porções
10 Minutos
Banana caramelada
Banana caramelada
5 porções
20 Minutos
Quebra-queixo
Quebra-queixo
10 porções
35 Minutos
Nhoque de Abóbora com Molho de Manjericão
Nhoque de Abóbora com Molho de Manjericão
4 porções
40 Minutos
Torta de Palmito
Torta de Palmito
6 porções
80 Minutos
Escondidinho de carne moída simples
Escondidinho de carne moída simples
8 porções
20 Minutos
Torta de leite condensado e côco
Torta de leite condensado e côco
10 porções
25 Minutos