Peixe no papelote

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Cristina Rocha

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 filés de peixe (robalo, pargo, merluza ou badejo)
  • - 1 alho poró cortado em rodelas
  • - 1 cebola pequena cortada em rodelas
  • - Alcaparras a gosto
  • - Fatias finas de limão
  • - Azeite, alho, sal e pimenta a gosto
  • - 4 quadrados de papel aluminio de 30x30 cm (aproximadamente)

modo de preparo

  • 1. Tempere os filés com o sal, pimenta e alho
  • 2. Sobre a folha de papel alumínio com o lado brilhante para cima, faça uma caminha com rodelas de alho poró, cebola e azeite
  • 3. Disponha um filé sobre essa caminha e cubra com mais alho poró, cebola e azeite
  • 4. Coloque duas rodelas finas de limão sobre o peixe e algumas alcaparras
  • 5. Feche o papel alumínio como um envelope, tendo cuidado de não deixar nem um orifício
  • 6. Leve para assar em forno médio por cerca de 15 minutinhos
  • 7. Sirva no papelote, acompanhado de batatas cozidas e aspargos

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão carbonara
Macarrão carbonara
4 porções
40 Minutos
Arara azul
Arara azul
1 porções
5 Minutos
Lasanha de pão à bolonhesa
Lasanha de pão à bolonhesa
4 porções
40 Minutos
Massa de Crepe
Massa de Crepe
5 porções
5 Minutos
Bolo de laranja
Bolo de laranja
12 porções
40 Minutos
Bolo nega maluca sem lactose bem fofinho
Bolo nega maluca sem lactose bem fofinho
10 porções
45 Minutos
Costela ao molho barbecue igual ao do Outback
Costela ao molho barbecue igual ao do Outback
6 porções
60 Minutos
Molho de atum com azeitonas
Molho de atum com azeitonas
4 porções
20 Minutos
Brócolis ao molho branco
Brócolis ao molho branco
4 porções
40 Minutos
Sopa emagrecedora
Sopa emagrecedora
5 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.