Peixe no papelote

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Cristina Rocha

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 filés de peixe (robalo, pargo, merluza ou badejo)
  • - 1 alho poró cortado em rodelas
  • - 1 cebola pequena cortada em rodelas
  • - Alcaparras a gosto
  • - Fatias finas de limão
  • - Azeite, alho, sal e pimenta a gosto
  • - 4 quadrados de papel aluminio de 30x30 cm (aproximadamente)

modo de preparo

  • 1. Tempere os filés com o sal, pimenta e alho
  • 2. Sobre a folha de papel alumínio com o lado brilhante para cima, faça uma caminha com rodelas de alho poró, cebola e azeite
  • 3. Disponha um filé sobre essa caminha e cubra com mais alho poró, cebola e azeite
  • 4. Coloque duas rodelas finas de limão sobre o peixe e algumas alcaparras
  • 5. Feche o papel alumínio como um envelope, tendo cuidado de não deixar nem um orifício
  • 6. Leve para assar em forno médio por cerca de 15 minutinhos
  • 7. Sirva no papelote, acompanhado de batatas cozidas e aspargos

mais receitas recomendadas para voce

Bolo cremoso de fubá
Bolo cremoso de fubá
10 porções
45 Minutos
Sorvete Caseiro
Sorvete Caseiro
8 porções
15 Minutos
Fondue Gelado de Ovomaltine
Fondue Gelado de Ovomaltine
10 porções
40 Minutos
Doce de Leite Cremoso Rápido
Doce de Leite Cremoso Rápido
8 porções
20 Minutos
Pavê de Amendoim
Pavê de Amendoim
12 porções
30 Minutos
Berinjela em conserva
Berinjela em conserva
14 porções
70 Minutos
Barra de cereal Fit
Barra de cereal Fit
12 porções
10 Minutos
Receita de tempero verde
Receita de tempero verde
1 porções
15 Minutos
Frango desfiado para bebês +9m
Frango desfiado para bebês +9m
12 porções
15 Minutos
Peito de frango rápido e econômico
Peito de frango rápido e econômico
4 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.