Peixe no papelote

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Cristina Rocha

ingredientes

  • - 4 filés de peixe (robalo, pargo, merluza ou badejo)
  • - 1 alho poró cortado em rodelas
  • - 1 cebola pequena cortada em rodelas
  • - Alcaparras a gosto
  • - Fatias finas de limão
  • - Azeite, alho, sal e pimenta a gosto
  • - 4 quadrados de papel aluminio de 30x30 cm (aproximadamente)

modo de preparo

  • 1. Tempere os filés com o sal, pimenta e alho
  • 2. Sobre a folha de papel alumínio com o lado brilhante para cima, faça uma caminha com rodelas de alho poró, cebola e azeite
  • 3. Disponha um filé sobre essa caminha e cubra com mais alho poró, cebola e azeite
  • 4. Coloque duas rodelas finas de limão sobre o peixe e algumas alcaparras
  • 5. Feche o papel alumínio como um envelope, tendo cuidado de não deixar nem um orifício
  • 6. Leve para assar em forno médio por cerca de 15 minutinhos
  • 7. Sirva no papelote, acompanhado de batatas cozidas e aspargos

mais receitas recomendadas para voce

Coxa e sobrecoxa de frango assado
Coxa e sobrecoxa de frango assado
5 porções
60 Minutos
Arroz de pato Escondido
Arroz de pato Escondido
8 porções
120 Minutos
Caldinho de feijão com frango e espinafre +6m
Caldinho de feijão com frango e espinafre +6m
1 porções
5 Minutos
Salada de batata com presunto
Salada de batata com presunto
20 porções
40 Minutos
Mate doce de leite
Mate doce de leite
20 porções
15 Minutos
Pudim de padaria
Pudim de padaria
12 porções
70 Minutos
Macarrao ao molho branco
Macarrao ao molho branco
6 porções
30 Minutos
Nescafé cremoso com Chantilly
Nescafé cremoso com Chantilly
5 porções
20 Minutos
Capuccino caseiro
Capuccino caseiro
6 porções
5 Minutos
Grand Gâteau
Grand Gâteau
4 porções
30 Minutos