Peixe no papelote
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Cristina Rocha
ingredientes
- - 4 filés de peixe (robalo, pargo, merluza ou badejo)
- - 1 alho poró cortado em rodelas
- - 1 cebola pequena cortada em rodelas
- - Alcaparras a gosto
- - Fatias finas de limão
- - Azeite, alho, sal e pimenta a gosto
- - 4 quadrados de papel aluminio de 30x30 cm (aproximadamente)
modo de preparo
- 1. Tempere os filés com o sal, pimenta e alho
- 2. Sobre a folha de papel alumínio com o lado brilhante para cima, faça uma caminha com rodelas de alho poró, cebola e azeite
- 3. Disponha um filé sobre essa caminha e cubra com mais alho poró, cebola e azeite
- 4. Coloque duas rodelas finas de limão sobre o peixe e algumas alcaparras
- 5. Feche o papel alumínio como um envelope, tendo cuidado de não deixar nem um orifício
- 6. Leve para assar em forno médio por cerca de 15 minutinhos
- 7. Sirva no papelote, acompanhado de batatas cozidas e aspargos
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Peixes e Frutos do Mar aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.