Peixe no papelote

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Cristina Rocha

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 filés de peixe (robalo, pargo, merluza ou badejo)
  • - 1 alho poró cortado em rodelas
  • - 1 cebola pequena cortada em rodelas
  • - Alcaparras a gosto
  • - Fatias finas de limão
  • - Azeite, alho, sal e pimenta a gosto
  • - 4 quadrados de papel aluminio de 30x30 cm (aproximadamente)

modo de preparo

  • 1. Tempere os filés com o sal, pimenta e alho
  • 2. Sobre a folha de papel alumínio com o lado brilhante para cima, faça uma caminha com rodelas de alho poró, cebola e azeite
  • 3. Disponha um filé sobre essa caminha e cubra com mais alho poró, cebola e azeite
  • 4. Coloque duas rodelas finas de limão sobre o peixe e algumas alcaparras
  • 5. Feche o papel alumínio como um envelope, tendo cuidado de não deixar nem um orifício
  • 6. Leve para assar em forno médio por cerca de 15 minutinhos
  • 7. Sirva no papelote, acompanhado de batatas cozidas e aspargos

mais receitas recomendadas para voce

Manjar branco
Manjar branco
10 porções
20 Minutos
Carne Recheada Com Farofa
Carne Recheada Com Farofa
7 porções
45 Minutos
mousse de leite em pó
mousse de leite em pó
7 porções
15 Minutos
Cheesecake Fácil
Cheesecake Fácil
10 porções
30 Minutos
Danoninhos de chocolate
Danoninhos de chocolate
null
20 Minutos
Parafuso com atum ao Molho Branco
Parafuso com atum ao Molho Branco
8 porções
30 Minutos
Tutu de feijão
Tutu de feijão
5 porções
15 Minutos
Coquetel de pêssego
Coquetel de pêssego
5 porções
10 Minutos
Torta alemã
Torta alemã
12 porções
120 Minutos
Caipirinha de morango
Caipirinha de morango
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.