Tapioca de Cuscuz deliciosa para variar o seu café da tarde ou da manhã

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rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • - 1 xícara de cuscuz cozido
  • - 1/2 xícara de goma de tapioca hidratada
  • - 1/4 de xícara de leite de coco
  • - 1 pitada de sal
  • - Recheio a gosto (queijo, coco ralado, carne seca, etc.)

modo de preparo

  • 1. em uma tigela, misture o cuscuz cozido com a goma de tapioca hidratada, o leite de coco e uma pitada de sal
  • 2. aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio
  • 3. despeje a mistura na frigideira, espalhando bem para formar uma camada uniforme
  • 4. cozinhe por alguns minutos até a base firmar e começar a soltar das bordas
  • 5. vire com cuidado para cozinhar o outro lado
  • 6. adicione o recheio de sua preferência no centro da tapioca e dobre ao meio
  • 7. cozinhe mais um pouco até o recheio aquecer e derreter, se for o caso
  • 8. sirva quente, aproveitando a tapioca de cuscuz fresquinha

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Tapioca de Cuscuz deliciosa para variar o seu café da tarde ou da manhã

Essa tapioca de cuscuz combina a maciez do cuscuz com a textura da tapioca, criando uma refeição deliciosa e versátil. Perfeita para qualquer hora do dia, pode ser recheada com queijo, coco ralado, carne seca, entre outros ingredientes, agradando todos os gostos e paladares!

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


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