Tapioca de Cuscuz deliciosa para variar o seu café da tarde ou da manhã

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de cuscuz cozido
  • - 1/2 xícara de goma de tapioca hidratada
  • - 1/4 de xícara de leite de coco
  • - 1 pitada de sal
  • - Recheio a gosto (queijo, coco ralado, carne seca, etc.)

modo de preparo

  • 1. em uma tigela, misture o cuscuz cozido com a goma de tapioca hidratada, o leite de coco e uma pitada de sal
  • 2. aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio
  • 3. despeje a mistura na frigideira, espalhando bem para formar uma camada uniforme
  • 4. cozinhe por alguns minutos até a base firmar e começar a soltar das bordas
  • 5. vire com cuidado para cozinhar o outro lado
  • 6. adicione o recheio de sua preferência no centro da tapioca e dobre ao meio
  • 7. cozinhe mais um pouco até o recheio aquecer e derreter, se for o caso
  • 8. sirva quente, aproveitando a tapioca de cuscuz fresquinha

mais receitas recomendadas para voce

Black & Blue
Black & Blue
1 porções
5 Minutos
Sanduíche colorido
Sanduíche colorido
6 porções
45 Minutos
Pizza de Sardinha
Pizza de Sardinha
8 porções
30 Minutos
Tirinhas de frango
Tirinhas de frango
4 porções
20 Minutos
Bisteca de porco
Bisteca de porco
8 porções
20 Minutos
Sopa de feijão com macarrão
Sopa de feijão com macarrão
6 porções
30 Minutos
Mousse de laranja
Mousse de laranja
4 porções
10 Minutos
Ovos trufados
Ovos trufados
8 porções
25 Minutos
Carne com moyashi
Carne com moyashi
5 porções
40 Minutos
Canelone com espinafre e ricota
Canelone com espinafre e ricota
6 porções
45 Minutos

Tapioca de Cuscuz deliciosa para variar o seu café da tarde ou da manhã

Essa tapioca de cuscuz combina a maciez do cuscuz com a textura da tapioca, criando uma refeição deliciosa e versátil. Perfeita para qualquer hora do dia, pode ser recheada com queijo, coco ralado, carne seca, entre outros ingredientes, agradando todos os gostos e paladares!

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.