Tapioca de Cuscuz deliciosa para variar o seu café da tarde ou da manhã
rendimento: 2 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Ana Maria Brogui
ingredientes
- - 1 xícara de cuscuz cozido
- - 1/2 xícara de goma de tapioca hidratada
- - 1/4 de xícara de leite de coco
- - 1 pitada de sal
- - Recheio a gosto (queijo, coco ralado, carne seca, etc.)
modo de preparo
- 1. em uma tigela, misture o cuscuz cozido com a goma de tapioca hidratada, o leite de coco e uma pitada de sal
- 2. aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio
- 3. despeje a mistura na frigideira, espalhando bem para formar uma camada uniforme
- 4. cozinhe por alguns minutos até a base firmar e começar a soltar das bordas
- 5. vire com cuidado para cozinhar o outro lado
- 6. adicione o recheio de sua preferência no centro da tapioca e dobre ao meio
- 7. cozinhe mais um pouco até o recheio aquecer e derreter, se for o caso
- 8. sirva quente, aproveitando a tapioca de cuscuz fresquinha
mais receitas recomendadas para voce
Tapioca de Cuscuz deliciosa para variar o seu café da tarde ou da manhã
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Guarnições e Petiscos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.