Tilapia molho de vinho branco

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Nicole Viana

ingredientes

  • - 5 filés de tilapia
  • - 1/2 cebola média picada em cubos
  • - 1 folha de louro
  • - 250ml de vinho branco
  • - 150g de manteiga
  • - 1 colher de café de pimenta
  • - Salsinha

modo de preparo

  • Misturar o vinho branco com a folha de louro, a pimenta e a cebola
  • 1. Deixar reduzir até a metade da quantidade do começo
  • 2. Retirar o vinho do fogo
  • 3. Misturar metade da manteiga nele até ela começar a derreter (a outra metade mantém fria)
  • 4. Bater essa mistura de manteiga e vinho no liquidificador juntando aos poucos o restante da manteiga fria
  • Peixe
  • 5. Passar um pouco de sal e pimenta nos peixes
  • 6. Doura-los em uma frigideira com óleo, até ficarem cozidos
  • 7. Servir os peixes com o molho por cima e salsinha para finalizar
  • Informações adicionais:
  • Acompanha bem arroz, legumes, salada. o molho rende cerca de 250ml

mais receitas recomendadas para voce

Pão de queijo
Pão de queijo
25 porções
30 Minutos
Brigadeiro de banana com leite em pó
Brigadeiro de banana com leite em pó
30 porções
15 Minutos
Omelete Fitness
Omelete Fitness
2 porções
10 Minutos
Suco Detox de Beterraba, Cenoura e Maçã
Suco Detox de Beterraba, Cenoura e Maçã
1 porções
5 Minutos
Bolo de tapioca cremoso (não vai ao forno)
Bolo de tapioca cremoso (não vai ao forno)
15 porções
120 Minutos
Brownie
Brownie
12 porções
60 Minutos
Torta de cebola com requeijao
Torta de cebola com requeijao
5 porções
35 Minutos
Coxinha Leve e Prática
Coxinha Leve e Prática
20 porções
40 Minutos
Absinto de Verão
Absinto de Verão
1 porções
5 Minutos
Talharim de beterraba
Talharim de beterraba
5 porções
30 Minutos