Tilapia molho de vinho branco

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Nicole Viana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 filés de tilapia
  • - 1/2 cebola média picada em cubos
  • - 1 folha de louro
  • - 250ml de vinho branco
  • - 150g de manteiga
  • - 1 colher de café de pimenta
  • - Salsinha

modo de preparo

  • Misturar o vinho branco com a folha de louro, a pimenta e a cebola
  • 1. Deixar reduzir até a metade da quantidade do começo
  • 2. Retirar o vinho do fogo
  • 3. Misturar metade da manteiga nele até ela começar a derreter (a outra metade mantém fria)
  • 4. Bater essa mistura de manteiga e vinho no liquidificador juntando aos poucos o restante da manteiga fria
  • Peixe
  • 5. Passar um pouco de sal e pimenta nos peixes
  • 6. Doura-los em uma frigideira com óleo, até ficarem cozidos
  • 7. Servir os peixes com o molho por cima e salsinha para finalizar
  • Informações adicionais:
  • Acompanha bem arroz, legumes, salada. o molho rende cerca de 250ml

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão cabelinho de anjo com camarão e molho de limão
Macarrão cabelinho de anjo com camarão e molho de limão
6 porções
35 Minutos
Shake caseiro de Biotina
Shake caseiro de Biotina
1 porções
5 Minutos
Arroz especial
Arroz especial
6 porções
15 Minutos
Bombocado na Caneca
Bombocado na Caneca
2 porções
5 Minutos
Panqueca
Panqueca
12 porções
25 Minutos
Doce de Banana
Doce de Banana
20 porções
30 Minutos
Peixe ao forno com batatas assadas
Peixe ao forno com batatas assadas
7 porções
40 Minutos
queijo para churrasco
queijo para churrasco
20 porções
30 Minutos
Torta de abacaxi
Torta de abacaxi
6 porções
60 Minutos
Suspiro caseiro
Suspiro caseiro
16 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nicole Viana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.