Tilapia molho de vinho branco

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Nicole Viana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 filés de tilapia
  • - 1/2 cebola média picada em cubos
  • - 1 folha de louro
  • - 250ml de vinho branco
  • - 150g de manteiga
  • - 1 colher de café de pimenta
  • - Salsinha

modo de preparo

  • Misturar o vinho branco com a folha de louro, a pimenta e a cebola
  • 1. Deixar reduzir até a metade da quantidade do começo
  • 2. Retirar o vinho do fogo
  • 3. Misturar metade da manteiga nele até ela começar a derreter (a outra metade mantém fria)
  • 4. Bater essa mistura de manteiga e vinho no liquidificador juntando aos poucos o restante da manteiga fria
  • Peixe
  • 5. Passar um pouco de sal e pimenta nos peixes
  • 6. Doura-los em uma frigideira com óleo, até ficarem cozidos
  • 7. Servir os peixes com o molho por cima e salsinha para finalizar
  • Informações adicionais:
  • Acompanha bem arroz, legumes, salada. o molho rende cerca de 250ml

mais receitas recomendadas para voce

Molho para cachorro-quente
Molho para cachorro-quente
6 porções
40 Minutos
Falso espumante
Falso espumante
2 porções
5 Minutos
Torta 4 Queijos
Torta 4 Queijos
12 porções
45 Minutos
Fígado frito, acebolado
Fígado frito, acebolado
6 porções
25 Minutos
Cheesecake com cobertura de morango
Cheesecake com cobertura de morango
8 porções
60 Minutos
Brigadeiro de limão
Brigadeiro de limão
60 porções
40 Minutos
Manjar de Coco
Manjar de Coco
16 porções
20 Minutos
Petit four de chocolate
Petit four de chocolate
50 porções
40 Minutos
Bolo inglês
Bolo inglês
1 porções
60 Minutos
Pimentão Recheado
Pimentão Recheado
1 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nicole Viana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.