Tilapia molho de vinho branco

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Nicole Viana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 filés de tilapia
  • - 1/2 cebola média picada em cubos
  • - 1 folha de louro
  • - 250ml de vinho branco
  • - 150g de manteiga
  • - 1 colher de café de pimenta
  • - Salsinha

modo de preparo

  • Misturar o vinho branco com a folha de louro, a pimenta e a cebola
  • 1. Deixar reduzir até a metade da quantidade do começo
  • 2. Retirar o vinho do fogo
  • 3. Misturar metade da manteiga nele até ela começar a derreter (a outra metade mantém fria)
  • 4. Bater essa mistura de manteiga e vinho no liquidificador juntando aos poucos o restante da manteiga fria
  • Peixe
  • 5. Passar um pouco de sal e pimenta nos peixes
  • 6. Doura-los em uma frigideira com óleo, até ficarem cozidos
  • 7. Servir os peixes com o molho por cima e salsinha para finalizar
  • Informações adicionais:
  • Acompanha bem arroz, legumes, salada. o molho rende cerca de 250ml

mais receitas recomendadas para voce

Torta Salgada - Recheio de Presunto e Queijo
Torta Salgada - Recheio de Presunto e Queijo
6 porções
65 Minutos
Bombom Ferrero Rocher caseiro
Bombom Ferrero Rocher caseiro
20 porções
120 Minutos
Sobremesa de morango
Sobremesa de morango
10 porções
25 Minutos
Rabo de galo
Rabo de galo
1 porções
5 Minutos
Fanta Laranja Caseira
Fanta Laranja Caseira
8 porções
10 Minutos
Bolo de laranja fofo
Bolo de laranja fofo
25 porções
50 Minutos
Condessa
Condessa
1 porções
5 Minutos
Molho branco
Molho branco
1 porções
10 Minutos
Acapulco´s malibu
Acapulco´s malibu
1 porções
5 Minutos
Spritz de prosecco
Spritz de prosecco
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nicole Viana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.