Tilapia molho de vinho branco

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Nicole Viana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 filés de tilapia
  • - 1/2 cebola média picada em cubos
  • - 1 folha de louro
  • - 250ml de vinho branco
  • - 150g de manteiga
  • - 1 colher de café de pimenta
  • - Salsinha

modo de preparo

  • Misturar o vinho branco com a folha de louro, a pimenta e a cebola
  • 1. Deixar reduzir até a metade da quantidade do começo
  • 2. Retirar o vinho do fogo
  • 3. Misturar metade da manteiga nele até ela começar a derreter (a outra metade mantém fria)
  • 4. Bater essa mistura de manteiga e vinho no liquidificador juntando aos poucos o restante da manteiga fria
  • Peixe
  • 5. Passar um pouco de sal e pimenta nos peixes
  • 6. Doura-los em uma frigideira com óleo, até ficarem cozidos
  • 7. Servir os peixes com o molho por cima e salsinha para finalizar
  • Informações adicionais:
  • Acompanha bem arroz, legumes, salada. o molho rende cerca de 250ml

mais receitas recomendadas para voce

Assado com maionese
Assado com maionese
6 porções
50 Minutos
Pão de queijo de liquidificador
Pão de queijo de liquidificador
50 porções
40 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
6 porções
30 Minutos
Camarão a paulista
Camarão a paulista
4 porções
60 Minutos
Suco de Maçã, Pêra e Limão-Tahiti
Suco de Maçã, Pêra e Limão-Tahiti
1 porções
10 Minutos
Bacalhau negro canadense defumado
Bacalhau negro canadense defumado
4 porções
60 Minutos
Creme delicia
Creme delicia
1 porções
30 Minutos
Nega Maluca
Nega Maluca
15 porções
60 Minutos
Prestigio Caseiro
Prestigio Caseiro
10 porções
40 Minutos
Lombo assado ao molho Aviador
Lombo assado ao molho Aviador
10 porções
95 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nicole Viana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.