Tilapia molho de vinho branco
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Nicole Viana
ingredientes
- - 5 filés de tilapia
- - 1/2 cebola média picada em cubos
- - 1 folha de louro
- - 250ml de vinho branco
- - 150g de manteiga
- - 1 colher de café de pimenta
- - Salsinha
modo de preparo
- Misturar o vinho branco com a folha de louro, a pimenta e a cebola
- 1. Deixar reduzir até a metade da quantidade do começo
- 2. Retirar o vinho do fogo
- 3. Misturar metade da manteiga nele até ela começar a derreter (a outra metade mantém fria)
- 4. Bater essa mistura de manteiga e vinho no liquidificador juntando aos poucos o restante da manteiga fria
- Peixe
- 5. Passar um pouco de sal e pimenta nos peixes
- 6. Doura-los em uma frigideira com óleo, até ficarem cozidos
- 7. Servir os peixes com o molho por cima e salsinha para finalizar
- Informações adicionais:
- Acompanha bem arroz, legumes, salada. o molho rende cerca de 250ml
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Peixes e Frutos do Mar aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.