Tilapia molho de vinho branco

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Nicole Viana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 filés de tilapia
  • - 1/2 cebola média picada em cubos
  • - 1 folha de louro
  • - 250ml de vinho branco
  • - 150g de manteiga
  • - 1 colher de café de pimenta
  • - Salsinha

modo de preparo

  • Misturar o vinho branco com a folha de louro, a pimenta e a cebola
  • 1. Deixar reduzir até a metade da quantidade do começo
  • 2. Retirar o vinho do fogo
  • 3. Misturar metade da manteiga nele até ela começar a derreter (a outra metade mantém fria)
  • 4. Bater essa mistura de manteiga e vinho no liquidificador juntando aos poucos o restante da manteiga fria
  • Peixe
  • 5. Passar um pouco de sal e pimenta nos peixes
  • 6. Doura-los em uma frigideira com óleo, até ficarem cozidos
  • 7. Servir os peixes com o molho por cima e salsinha para finalizar
  • Informações adicionais:
  • Acompanha bem arroz, legumes, salada. o molho rende cerca de 250ml

mais receitas recomendadas para voce

Chuchu na Air Fryer
Chuchu na Air Fryer
6 porções
10 Minutos
Drink sex on the beach
Drink sex on the beach
1 porções
5 Minutos
Sorvete de banana com manteiga de amendoim
Sorvete de banana com manteiga de amendoim
4 porções
130 Minutos
Papillote de legumes
Papillote de legumes
6 porções
50 Minutos
Creme de limão com morango e manjericão
Creme de limão com morango e manjericão
4 porções
120 Minutos
Baba de moça
Baba de moça
6 porções
40 Minutos
Camarões com manga e coco
Camarões com manga e coco
null
60 Minutos
Kibe rápido
Kibe rápido
40 porções
50 Minutos
Sopa Creme de Batatas com Cebolas
Sopa Creme de Batatas com Cebolas
4 porções
35 Minutos
Brigadeiro de maracujá
Brigadeiro de maracujá
20 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nicole Viana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.