Caranguejo, milho e salada de tomate com molho de limão e manjericão

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 colher de sopa de casca de limão ralada 5 colheres de sopa de suco de limão, dividido 1 colher de sopa de óleo de oliva extravirgem 1 colher de chá de mel 1/2 colher de chá de mostarda Dijon 1/4 colher de chá de sal 1/8 colher de chá de pimenta do reino moída 1 xícara de sementes de milho doce (cerca de 2 espigas) 1/4 xícara de folhas de manjericão em fatias finas 1/4 xícara de pimentão vermelho picado 2 colheres de sopa de cebola picadinha vermelho 200 gramas de agregar Polpa, pedaços de casca removida 8 (1/4-polegada de espessura) fatias tomate maduro bife 2 xícaras de tomates cereja cortados ao meio.

modo de preparo

  • 1. Combine casca, 3 colheres de sopa de suco, e próximos 5 ingredientes (através de pimenta preta) em uma tigela grande, mexendo bem com um batedor. reserve 1 1/2 colheres de sopa de mistura de suco. adicione 2 colheres de sopa de suco restante, milho, e no próximo 4 ingredientes (através de caranguejo) a mistura de suco restante; misture delicadamente para revestir. arrume 2 fatias de tomate e 1/2 xícara de tomates cereja em cada uma das quatro placas. regue cerca de 1 colher de chá de suco de mistura reservada sobre cada porção. faça a cobertura de cada porção com 1 xícara de milho e mistura de caranguejo. sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Fogazza Italiana
Fogazza Italiana
12 porções
15 Minutos
Docinho Bicho-de-pé
Docinho Bicho-de-pé
30 porções
15 Minutos
Salada Waldorf
Salada Waldorf
4 porções
15 Minutos
Bolo Nega Maluca
Bolo Nega Maluca
24 porções
40 Minutos
Sobrecoxa acebolada
Sobrecoxa acebolada
4 porções
30 Minutos
Misto quente de forno à minha moda
Misto quente de forno à minha moda
6 porções
30 Minutos
Queijo tipo Catupiry
Queijo tipo Catupiry
null
40 Minutos
Bala de goma
Bala de goma
64 porções
60 Minutos
Coalhada fresca
Coalhada fresca
4 porções
40 Minutos
Sanduíche de Costela (Ribs Sandwich)
Sanduíche de Costela (Ribs Sandwich)
1 porções
230 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.