Caranguejo, milho e salada de tomate com molho de limão e manjericão
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 35 minutos
enviada por: Matheus Santana
ingredientes
- - 1 colher de sopa de casca de limão ralada 5 colheres de sopa de suco de limão, dividido 1 colher de sopa de óleo de oliva extravirgem 1 colher de chá de mel 1/2 colher de chá de mostarda Dijon 1/4 colher de chá de sal 1/8 colher de chá de pimenta do reino moída 1 xícara de sementes de milho doce (cerca de 2 espigas) 1/4 xícara de folhas de manjericão em fatias finas 1/4 xícara de pimentão vermelho picado 2 colheres de sopa de cebola picadinha vermelho 200 gramas de agregar Polpa, pedaços de casca removida 8 (1/4-polegada de espessura) fatias tomate maduro bife 2 xícaras de tomates cereja cortados ao meio.
modo de preparo
- 1. Combine casca, 3 colheres de sopa de suco, e próximos 5 ingredientes (através de pimenta preta) em uma tigela grande, mexendo bem com um batedor. reserve 1 1/2 colheres de sopa de mistura de suco. adicione 2 colheres de sopa de suco restante, milho, e no próximo 4 ingredientes (através de caranguejo) a mistura de suco restante; misture delicadamente para revestir. arrume 2 fatias de tomate e 1/2 xícara de tomates cereja em cada uma das quatro placas. regue cerca de 1 colher de chá de suco de mistura reservada sobre cada porção. faça a cobertura de cada porção com 1 xícara de milho e mistura de caranguejo. sirva em seguida.
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