Yakissoba de legumes
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 65 minutos
enviada por: Henrique Delazzari
ingredientes
- - 1 xícara (chá) de couve-flor
- - 1 xícara (chá) de brócolis
- - 2 xícaras (chá) de repolho
- - 1 xícara (chá) de cebolinha
- - 1 xícara (chá) de salsa
- - ½ xícara (chá) de shoyu
- - ½ xícara (chá) de água
- - 1 cenoura
- - 2 cebolas
- - 1 pimentão verde
- - Pimenta do reino branca em pó
- - 50 g de margarina
- - Óleo de canola
- - 200 g de macarrão para Yakissoba (caso não encontre, pode ser o espaguete)
modo de preparo
- 1. Ferva uma panela com 2 litros de água com um pouco de sal e óleo de canola, e deixe o macarrão cozinhando por 5 minutos, retire a água esfrie o macarrão para não ficar grudando, jogando bastante água e reserve.
- 2. Corte a cebola, cenoura, repolho em tiras longas.
- 3. Corte a couve flor e o brócolis em pedaços de 1 cm.
- 4. Corte a cebolinha e rodelas bem pequenas.
- 5. Corte o pimentão em cubos pequenos.
- 6. Em uma panela grande, coloque a margarina e refogue primeiro a cebola.
- 7. Acrescente à couve flor, os brócolis, a cenoura, o repolho e o pimentão e refogue por dois minutos.
- 8. Acrescente o shoyu e a água e deixe ferver, refogue por 8 minutos, abafe com uma tampa.
- 9. Destampe e acrescente a salsa e a cebolinha e a pimenta do reino em pó a gosto e misture bem por dois minutos
- 10. Em uma travessa coloque o macarrão e despeje o molho por cima, misturando com duas colheres de pau, até ficar bem homogêneo.
- 11. O yakissoba estará pronto para ser servido.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Massas e Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.