Yakissoba de legumes

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 65 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de couve-flor
  • - 1 xícara (chá) de brócolis
  • - 2 xícaras (chá) de repolho
  • - 1 xícara (chá) de cebolinha
  • - 1 xícara (chá) de salsa
  • - ½ xícara (chá) de shoyu
  • - ½ xícara (chá) de água
  • - 1 cenoura
  • - 2 cebolas
  • - 1 pimentão verde
  • - Pimenta do reino branca em pó
  • - 50 g de margarina
  • - Óleo de canola
  • - 200 g de macarrão para Yakissoba (caso não encontre, pode ser o espaguete)

modo de preparo

  • 1. Ferva uma panela com 2 litros de água com um pouco de sal e óleo de canola, e deixe o macarrão cozinhando por 5 minutos, retire a água esfrie o macarrão para não ficar grudando, jogando bastante água e reserve.
  • 2. Corte a cebola, cenoura, repolho em tiras longas.
  • 3. Corte a couve flor e o brócolis em pedaços de 1 cm.
  • 4. Corte a cebolinha e rodelas bem pequenas.
  • 5. Corte o pimentão em cubos pequenos.
  • 6. Em uma panela grande, coloque a margarina e refogue primeiro a cebola.
  • 7. Acrescente à couve flor, os brócolis, a cenoura, o repolho e o pimentão e refogue por dois minutos.
  • 8. Acrescente o shoyu e a água e deixe ferver, refogue por 8 minutos, abafe com uma tampa.
  • 9. Destampe e acrescente a salsa e a cebolinha e a pimenta do reino em pó a gosto e misture bem por dois minutos
  • 10. Em uma travessa coloque o macarrão e despeje o molho por cima, misturando com duas colheres de pau, até ficar bem homogêneo.
  • 11. O yakissoba estará pronto para ser servido.

mais receitas recomendadas para voce

Fritada de Massa
Fritada de Massa
6 porções
35 Minutos
Costela Bruite com Stout
Costela Bruite com Stout
10 porções
60 Minutos
Biscoito de Nata
Biscoito de Nata
15 porções
20 Minutos
Carne de Soja
Carne de Soja
10 porções
20 Minutos
Torta Alemã
Torta Alemã
9 porções
20 Minutos
Caipirinha de morango
Caipirinha de morango
1 porções
5 Minutos
Bolo de aveia com frutas secas light
Bolo de aveia com frutas secas light
12 porções
50 Minutos
Gelatina ao creme com morangos - light
Gelatina ao creme com morangos - light
6 porções
20 Minutos
Brownie Delícia Tripla
Brownie Delícia Tripla
14 porções
60 Minutos
Mousse de leite ninho
Mousse de leite ninho
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.