Yakissoba de legumes

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 65 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de couve-flor
  • - 1 xícara (chá) de brócolis
  • - 2 xícaras (chá) de repolho
  • - 1 xícara (chá) de cebolinha
  • - 1 xícara (chá) de salsa
  • - ½ xícara (chá) de shoyu
  • - ½ xícara (chá) de água
  • - 1 cenoura
  • - 2 cebolas
  • - 1 pimentão verde
  • - Pimenta do reino branca em pó
  • - 50 g de margarina
  • - Óleo de canola
  • - 200 g de macarrão para Yakissoba (caso não encontre, pode ser o espaguete)

modo de preparo

  • 1. Ferva uma panela com 2 litros de água com um pouco de sal e óleo de canola, e deixe o macarrão cozinhando por 5 minutos, retire a água esfrie o macarrão para não ficar grudando, jogando bastante água e reserve.
  • 2. Corte a cebola, cenoura, repolho em tiras longas.
  • 3. Corte a couve flor e o brócolis em pedaços de 1 cm.
  • 4. Corte a cebolinha e rodelas bem pequenas.
  • 5. Corte o pimentão em cubos pequenos.
  • 6. Em uma panela grande, coloque a margarina e refogue primeiro a cebola.
  • 7. Acrescente à couve flor, os brócolis, a cenoura, o repolho e o pimentão e refogue por dois minutos.
  • 8. Acrescente o shoyu e a água e deixe ferver, refogue por 8 minutos, abafe com uma tampa.
  • 9. Destampe e acrescente a salsa e a cebolinha e a pimenta do reino em pó a gosto e misture bem por dois minutos
  • 10. Em uma travessa coloque o macarrão e despeje o molho por cima, misturando com duas colheres de pau, até ficar bem homogêneo.
  • 11. O yakissoba estará pronto para ser servido.

mais receitas recomendadas para voce

Paçoca
Paçoca
1 porções
60 Minutos
Dip de Gorgonzola
Dip de Gorgonzola
1 porções
20 Minutos
Pizza de Pão Francês
Pizza de Pão Francês
10 porções
30 Minutos
rolinhos de frango com presunto
rolinhos de frango com presunto
4 porções
30 Minutos
Doce de leite caseiro
Doce de leite caseiro
10 porções
60 Minutos
Torta de Bolacha passatempo (recheada)
Torta de Bolacha passatempo (recheada)
8 porções
30 Minutos
Dip de atum
Dip de atum
12 porções
60 Minutos
Pimenta Cambuci Recheada
Pimenta Cambuci Recheada
10 porções
25 Minutos
Mousse sensação
Mousse sensação
6 porções
15 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.