Peixe na moranga

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Cristina Rocha

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 moranga de aproximadamente 2 quilos
  • - Meia xícara (chá) de água
  • - 2 cubos de caldo de bacalhau KNORR
  • - 1 embalagem de polpa de tomate POMODORO (260 g)
  • - Vidro pequeno de leite de coco (200 ml)
  • - 300 g de filé de peixe picado

modo de preparo

  • Em uma panela grande, coloque a moranga e cubra-a com água
  • 1. Cozinhe até que ela fique macia
  • 2. Retire a moranga da água, corte uma tampa na sua parte superior e remova as sementes e a polpa
  • 3. Reserve a polpa
  • 4. Em uma panela média, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de bacalhau knorr
  • 5. Acrescente a polpa de tomate pomodoro e cozinhe, com a panela parcialmente tampada, por 10 minutos ou até o molho encorpar levemente
  • 6. Junte o leite de coco e o filé de peixe
  • 7. Cozinhe por 5 minutos ou até o peixe ficar macio
  • 8. Misture a polpa reservada e coloque na moranga
  • 9. Sirva em seguida
  • Variação
  • 10. Se desejar, salpique coentro picado
  • Informações adicionais:
  • Dica se preferir, unte a moranga com azeite e cozinhe no forno de microondas, em potência alta, por 20 minutos ou até que ela fique macia e firme. retire do microondas e reserve até esfriar.

mais receitas recomendadas para voce

Maminha recheada ao forno
Maminha recheada ao forno
6 porções
125 Minutos
Spritz de prosecco
Spritz de prosecco
1 porções
5 Minutos
Picolé de balas de gelatina com soda
Picolé de balas de gelatina com soda
6 porções
300 Minutos
Bolo de mel integral
Bolo de mel integral
18 porções
45 Minutos
Barrinhas de cereais
Barrinhas de cereais
12 porções
140 Minutos
Pudim de maria-mole delicioso
Pudim de maria-mole delicioso
5 porções
240 Minutos
Coloque um canudinho e pronto
Coloque um canudinho e pronto
1 porções
5 Minutos
Frappuccino da Starbucks
Frappuccino da Starbucks
null
30 Minutos
Acapulco
Acapulco
1 porções
5 Minutos
Iscas ao Molho Provence
Iscas ao Molho Provence
4 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.