Peixe na moranga

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Cristina Rocha

ingredientes

  • - 1 moranga de aproximadamente 2 quilos
  • - Meia xícara (chá) de água
  • - 2 cubos de caldo de bacalhau KNORR
  • - 1 embalagem de polpa de tomate POMODORO (260 g)
  • - Vidro pequeno de leite de coco (200 ml)
  • - 300 g de filé de peixe picado

modo de preparo

  • Em uma panela grande, coloque a moranga e cubra-a com água
  • 1. Cozinhe até que ela fique macia
  • 2. Retire a moranga da água, corte uma tampa na sua parte superior e remova as sementes e a polpa
  • 3. Reserve a polpa
  • 4. Em uma panela média, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de bacalhau knorr
  • 5. Acrescente a polpa de tomate pomodoro e cozinhe, com a panela parcialmente tampada, por 10 minutos ou até o molho encorpar levemente
  • 6. Junte o leite de coco e o filé de peixe
  • 7. Cozinhe por 5 minutos ou até o peixe ficar macio
  • 8. Misture a polpa reservada e coloque na moranga
  • 9. Sirva em seguida
  • Variação
  • 10. Se desejar, salpique coentro picado
  • Informações adicionais:
  • Dica se preferir, unte a moranga com azeite e cozinhe no forno de microondas, em potência alta, por 20 minutos ou até que ela fique macia e firme. retire do microondas e reserve até esfriar.

mais receitas recomendadas para voce

Pipoca  doce de pipoqueiro
Pipoca doce de pipoqueiro
2 porções
25 Minutos
Torta holandesa
Torta holandesa
12 porções
30 Minutos
Bolo de Leite Ninho com Morango e Chantily
Bolo de Leite Ninho com Morango e Chantily
20 porções
60 Minutos
Bolo de cenoura com pudim de chocolate
Bolo de cenoura com pudim de chocolate
20 porções
90 Minutos
Quentão de café solúvel
Quentão de café solúvel
1 porções
5 Minutos
Arroz de pato Escondido
Arroz de pato Escondido
8 porções
120 Minutos
Baconeggs
Baconeggs
7 porções
25 Minutos
Moússe de Maracujá
Moússe de Maracujá
6 porções
5 Minutos
Torta caipira de liquidificador tradicional de festa junina
Torta caipira de liquidificador tradicional de festa junina
8 porções
50 Minutos
hamburguer recheado com abacate (low carb)
hamburguer recheado com abacate (low carb)
3 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.