Peixe na moranga

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Cristina Rocha

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 moranga de aproximadamente 2 quilos
  • - Meia xícara (chá) de água
  • - 2 cubos de caldo de bacalhau KNORR
  • - 1 embalagem de polpa de tomate POMODORO (260 g)
  • - Vidro pequeno de leite de coco (200 ml)
  • - 300 g de filé de peixe picado

modo de preparo

  • Em uma panela grande, coloque a moranga e cubra-a com água
  • 1. Cozinhe até que ela fique macia
  • 2. Retire a moranga da água, corte uma tampa na sua parte superior e remova as sementes e a polpa
  • 3. Reserve a polpa
  • 4. Em uma panela média, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de bacalhau knorr
  • 5. Acrescente a polpa de tomate pomodoro e cozinhe, com a panela parcialmente tampada, por 10 minutos ou até o molho encorpar levemente
  • 6. Junte o leite de coco e o filé de peixe
  • 7. Cozinhe por 5 minutos ou até o peixe ficar macio
  • 8. Misture a polpa reservada e coloque na moranga
  • 9. Sirva em seguida
  • Variação
  • 10. Se desejar, salpique coentro picado
  • Informações adicionais:
  • Dica se preferir, unte a moranga com azeite e cozinhe no forno de microondas, em potência alta, por 20 minutos ou até que ela fique macia e firme. retire do microondas e reserve até esfriar.

mais receitas recomendadas para voce

Quindim
Quindim
28 porções
65 Minutos
Arroz à Parmagiana
Arroz à Parmagiana
6 porções
30 Minutos
milk shake de ovomaltine
milk shake de ovomaltine
3 porções
10 Minutos
Torta de maracujá
Torta de maracujá
15 porções
20 Minutos
Papinha doce de pêra e framboesas +6m
Papinha doce de pêra e framboesas +6m
5 porções
5 Minutos
Bolo de mel integral
Bolo de mel integral
18 porções
45 Minutos
Bolo Parget de Chocolate com Maltesers
Bolo Parget de Chocolate com Maltesers
12 porções
60 Minutos
Raspadinha de melancia [sem álcool]
Raspadinha de melancia [sem álcool]
1 porções
5 Minutos
Tabule
Tabule
1 porções
10 Minutos
Irish frozen
Irish frozen
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.