Peixe na moranga
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Cristina Rocha
ingredientes
- - 1 moranga de aproximadamente 2 quilos
- - Meia xícara (chá) de água
- - 2 cubos de caldo de bacalhau KNORR
- - 1 embalagem de polpa de tomate POMODORO (260 g)
- - Vidro pequeno de leite de coco (200 ml)
- - 300 g de filé de peixe picado
modo de preparo
- Em uma panela grande, coloque a moranga e cubra-a com água
- 1. Cozinhe até que ela fique macia
- 2. Retire a moranga da água, corte uma tampa na sua parte superior e remova as sementes e a polpa
- 3. Reserve a polpa
- 4. Em uma panela média, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de bacalhau knorr
- 5. Acrescente a polpa de tomate pomodoro e cozinhe, com a panela parcialmente tampada, por 10 minutos ou até o molho encorpar levemente
- 6. Junte o leite de coco e o filé de peixe
- 7. Cozinhe por 5 minutos ou até o peixe ficar macio
- 8. Misture a polpa reservada e coloque na moranga
- 9. Sirva em seguida
- Informações adicionais:
- Dica se preferir, unte a moranga com azeite e cozinhe no forno de microondas, em potência alta, por 20 minutos ou até que ela fique macia e firme. retire do microondas e reserve até esfriar.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Peixes e Frutos do Mar aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.