Filé de pintado com purê de banana-da-terra
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Talita Silvani
ingredientes
- Purê de banana
- - 3 bananas-da-terra maduras
- - 50 g de manteiga
- - 1½ xícara de leite
- - Sal a gosto
- Peixe
- - 600 g de filé de pintado
- - 2 colheres (sopa) de azeite
- - Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
modo de preparo
- Para o purê
- 1. Cozinhe a banana com casca, em uma panela com água por 15 minutos ou até ficar macia.
- 2. Escorra a água, deixe esfriar um pouco e retire a casca.
- 3. amasse a banana com um espremedor ou garfo e coloque em uma panela.
- 4. Junte a manteiga e o leite e cozinhe, mexendo até obter um purê.
- 5. Tempere com sal e reserve.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Peixes e Frutos do Mar aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.