Filé de pintado com purê de banana-da-terra

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Talita Silvani

ingredientes

  • Purê de banana
  • - 3 bananas-da-terra maduras
  • - 50 g de manteiga
  • - 1½ xícara de leite
  • - Sal a gosto
  • Peixe
  • - 600 g de filé de pintado
  • - 2 colheres (sopa) de azeite
  • - Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

modo de preparo

  • Para o purê
  • 1. Cozinhe a banana com casca, em uma panela com água por 15 minutos ou até ficar macia.
  • 2. Escorra a água, deixe esfriar um pouco e retire a casca.
  • 3. amasse a banana com um espremedor ou garfo e coloque em uma panela.
  • 4. Junte a manteiga e o leite e cozinhe, mexendo até obter um purê.
  • 5. Tempere com sal e reserve.
  • Para o peixe
  • 6. Em uma frigideira antiaderente com o azeite, coloque os filés de pintado, temperados com sal e pimenta, até ficarem ligeiramente dourados.
  • 7. Sirva o peixe com colheradas do purê.

mais receitas recomendadas para voce

Crepioca
Crepioca
2 porções
10 Minutos
Suflê de Goiabada
Suflê de Goiabada
10 porções
25 Minutos
Frango teriyaki
Frango teriyaki
4 porções
40 Minutos
Brownie
Brownie
12 porções
60 Minutos
Coxa de frango assada com batatas
Coxa de frango assada com batatas
6 porções
45 Minutos
Bife quase a parmegiana
Bife quase a parmegiana
6 porções
30 Minutos
Cactus Café
Cactus Café
1 porções
5 Minutos
Ratatouille
Ratatouille
8 porções
60 Minutos
Pao de batata
Pao de batata
20 porções
90 Minutos
Bananas douradas
Bananas douradas
4 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Talita Silvani através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.