Salada grega
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Aparecida Nascimento
ingredientes
- 1 kg de tomate
- - 2 pimentões verdes
- - 2 pepinos pequenos
- - 1 cebola roxa
- - 200 g de queijo feta
- - Azeitonas gregas a gosto
- Para o molho vinagrete
- - Salsinha
- - Orégano fresco
- - Hortelã fresco
- - 50 ml vinagre de vinho tinto
- - Azeite a gosto
- - Sal e pimenta a gosto
modo de preparo
- Em uma tábua corte grosseiramente as folhas de hortelã, salsinha e orégano e reserve
- 1. Em uma tigela pequena misture o azeite, o vinagre, o sal e a pimenta
- 2. Adicione as ervas picadas e bata novamente
- 3. Prove o tempero
- 4. Antes de cortar os tomates, retire o miolo e descarte
- 5. Corte os tomates em cubinhos e reserve
- 6. Descasque os pepinos se preferir com a ajuda de um descascador
- 7. Corte-os ao meio, de cumprido
- 8. Com a ajuda de uma colher de chá raspe e descarte as sementes dos pepinos
- 9. Corte os pepinos em cubinhos e reserve
- 10. Retire o miolo dos pimentões e descarte
- 11. Corte os pimentões em cubinhos e reserve
- 12. Corte a cebola roxa em rodelas finas e reserve
- 13. Corte o queijo feta em cubinhos e reserve
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Saladas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.