Sardinha rápida na panela de pressão
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 15 minutos
enviada por: Aparecida Nascimento
ingredientes
- - 8 tomates maduros
- - 1 kg de filé de sardinha fresca
- - 2 cebolas
- - 3 dentes de alho amassados
- - 1/2 xícara de azeite
- - 1 pimentão verde
- - Sal a gosto
- - Pimenta do reino a gosto
- - Suco de 1 limão
- - Salsinha fresca picada
modo de preparo
- 1. Corte as cebolas em anéis e reserve
- 2. Corte o pimentão em tiras e reserve
- 3. Tire as sementes dos tomates e corte-os em cubos e reserve
- 4. Tempere as sardinhas com limão, sal e pimenta do reino
- 5. Em uma panela de pressão faça camadas com todos os ingredientes: tomates, cebola, pimentão, sardinhas e temperos até finalizar tudo
- 6. Finalize adicionando o azeite por cima de tudo
- 7. Coloque na pressão, conte 10 minutos após pegar pressão e desligue
- 8. Pronto! bom apetite
- Informações adicionais:
- Sirva com arroz branco e salada e só... todos amam, fica divino
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Peixes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.