Sardinha rápida na panela de pressão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

ingredientes

  • - 8 tomates maduros
  • - 1 kg de filé de sardinha fresca
  • - 2 cebolas
  • - 3 dentes de alho amassados
  • - 1/2 xícara de azeite
  • - 1 pimentão verde
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta do reino a gosto
  • - Suco de 1 limão
  • - Salsinha fresca picada

modo de preparo

  • 1. Corte as cebolas em anéis e reserve
  • 2. Corte o pimentão em tiras e reserve
  • 3. Tire as sementes dos tomates e corte-os em cubos e reserve
  • 4. Tempere as sardinhas com limão, sal e pimenta do reino
  • 5. Em uma panela de pressão faça camadas com todos os ingredientes: tomates, cebola, pimentão, sardinhas e temperos até finalizar tudo
  • 6. Finalize adicionando o azeite por cima de tudo
  • 7. Coloque na pressão, conte 10 minutos após pegar pressão e desligue
  • 8. Pronto! bom apetite
  • Informações adicionais:
  • Sirva com arroz branco e salada e só... todos amam, fica divino

mais receitas recomendadas para voce

Bolo Bem-Casado
Bolo Bem-Casado
12 porções
40 Minutos
creme de abobora
creme de abobora
6 porções
30 Minutos
Sensacional batata rostie tipo Beluga
Sensacional batata rostie tipo Beluga
1 porções
15 Minutos
Torta de Limão
Torta de Limão
15 porções
50 Minutos
Doce de leite bem macio
Doce de leite bem macio
20 porções
20 Minutos
Bolinho de feijão com queijo
Bolinho de feijão com queijo
7 porções
20 Minutos
Chocolate quente
Chocolate quente
4 porções
15 Minutos
Brigadeirão de microondas
Brigadeirão de microondas
10 porções
15 Minutos
Pudim de coco com cobertura de brigadeiro
Pudim de coco com cobertura de brigadeiro
12 porções
60 Minutos
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
30 porções
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.