Pão de Cebola

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 40 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Ingrid Oliveira

ingredientes

  • - 1 kg de farinha de trigo
  • - 2 copos de leite morno
  • - 1 copo de óleo
  • - 2 cebolas médias
  • - 2 colheres (sopa) de açúcar
  • - 1 colher (sopa) de sal
  • - 60 gramas de fermento para pão
  • - 2 ovos

modo de preparo

  • 1. Bata todos os outros ingredientes no liquidificador. com exceção da farinha
  • 2. Coloque a mistura numa bacia e acrescente aos poucos a farinha de trigo e misture bem. a massa não pode grudar nas mãos
  • 3. Faça bolinhas e deixe na assadeira untada e enfarinhada até crescer. ( cerca de 15 minutos)
  • 4. Asse em forno quente por 40 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Leite condensado caseiro
Leite condensado caseiro
1 porções
10 Minutos
Bolo de Cenoura Light
Bolo de Cenoura Light
10 porções
60 Minutos
Taça de morango e baunilha
Taça de morango e baunilha
8 porções
100 Minutos
Sopa de batatas com linguiça calabresa
Sopa de batatas com linguiça calabresa
8 porções
55 Minutos
Cebola Assada
Cebola Assada
2 porções
40 Minutos
Goiabada caseira
Goiabada caseira
12 porções
60 Minutos
Empadão de camarão para o dia dos pais
Empadão de camarão para o dia dos pais
8 porções
50 Minutos
Empada de leite condensado
Empada de leite condensado
12 porções
35 Minutos
Pesto
Pesto
16 porções
5 Minutos
Macarrão Com salsicha
Macarrão Com salsicha
1 porções
15 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Ingrid Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.