Pão de Cebola

rendimento: 40 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Ingrid Oliveira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de farinha de trigo
  • - 2 copos de leite morno
  • - 1 copo de óleo
  • - 2 cebolas médias
  • - 2 colheres (sopa) de açúcar
  • - 1 colher (sopa) de sal
  • - 60 gramas de fermento para pão
  • - 2 ovos

modo de preparo

  • 1. Bata todos os outros ingredientes no liquidificador. com exceção da farinha
  • 2. Coloque a mistura numa bacia e acrescente aos poucos a farinha de trigo e misture bem. a massa não pode grudar nas mãos
  • 3. Faça bolinhas e deixe na assadeira untada e enfarinhada até crescer. ( cerca de 15 minutos)
  • 4. Asse em forno quente por 40 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Coxinha light
Coxinha light
20 porções
60 Minutos
Beijinho
Beijinho
25 porções
30 Minutos
Rebellion
Rebellion
1 porções
5 Minutos
Old Fashioned
Old Fashioned
1 porções
5 Minutos
Sorvete Magnum caseiro
Sorvete Magnum caseiro
4 porções
320 Minutos
Pate de abobrinha
Pate de abobrinha
4 porções
10 Minutos
Enroladinho de Queijo
Enroladinho de Queijo
30 porções
60 Minutos
Pudim de Nutela
Pudim de Nutela
1 porções
40 Minutos
Red Bubble
Red Bubble
1 porções
5 Minutos
Baconeggs do cenzzo
Baconeggs do cenzzo
7 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ingrid Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.