Pão de Cebola
rendimento: 40 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Ingrid Oliveira
ingredientes
- - 1 kg de farinha de trigo
- - 2 copos de leite morno
- - 1 copo de óleo
- - 2 cebolas médias
- - 2 colheres (sopa) de açúcar
- - 1 colher (sopa) de sal
- - 60 gramas de fermento para pão
- - 2 ovos
modo de preparo
- 1. Bata todos os outros ingredientes no liquidificador. com exceção da farinha
- 2. Coloque a mistura numa bacia e acrescente aos poucos a farinha de trigo e misture bem. a massa não pode grudar nas mãos
- 3. Faça bolinhas e deixe na assadeira untada e enfarinhada até crescer. ( cerca de 15 minutos)
- 4. Asse em forno quente por 40 minutos.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.