Filé de peixe com leite de coco

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Bruno Parente

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4.5 5 1 35 votos 38 comentários Avalie essa receita Enviada por Paula Lima Tempo de preparo 30min Rendimento 5 porções Imprimir receita Conversão de medidas Imprimir lista de compras Enviar receita por email 6 filés de peixe (merlusa ou pescada)
  • - 1 tomate picado
  • - 1/2 cebola ralada (pode ser picada ou fatiada)
  • - 1 colher de sobremesa de alho picado
  • - 1 tablete de caldo de camarão dissolvido em 1/2 xícara de água quente
  • - Suco de 1/2 limão
  • - Sal a gosto
  • - Coentro picado a gosto
  • - 1 vidro de leite de coco

modo de preparo

  • 1. Em um refratário coloque os filés lado a lado
  • 2. Vá espalhando por cima o tomate, a cebola, o alho, o caldo de camarão, o suco de limão, o sal, o coentro o leite de coco
  • 3. Cubra a forma com o papel alumínio
  • 4. Leve ao forno por mais ou menos 20 minutos, ou até que esteja cozido
  • 5. Sirva com arroz branco

mais receitas recomendadas para voce

Milkshake de Morango
Milkshake de Morango
3 porções
15 Minutos
Esfiha de chocolate com m&ms do Habib's
Esfiha de chocolate com m&ms do Habib's
null
30 Minutos
Caipirinha
Caipirinha
2 porções
10 Minutos
Frango a parmegiana
Frango a parmegiana
6 porções
40 Minutos
Creme gelado
Creme gelado
10 porções
25 Minutos
Pipoca doce
Pipoca doce
8 porções
20 Minutos
Salpicão de frango
Salpicão de frango
10 porções
35 Minutos
Bolo de laranja com casca
Bolo de laranja com casca
8 porções
30 Minutos
Sorvetão Top
Sorvetão Top
6 porções
30 Minutos
Costela de porco com molho barbecue
Costela de porco com molho barbecue
8 porções
300 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Parente através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.