Filé de peixe com leite de coco

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Bruno Parente

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4.5 5 1 35 votos 38 comentários Avalie essa receita Enviada por Paula Lima Tempo de preparo 30min Rendimento 5 porções Imprimir receita Conversão de medidas Imprimir lista de compras Enviar receita por email 6 filés de peixe (merlusa ou pescada)
  • - 1 tomate picado
  • - 1/2 cebola ralada (pode ser picada ou fatiada)
  • - 1 colher de sobremesa de alho picado
  • - 1 tablete de caldo de camarão dissolvido em 1/2 xícara de água quente
  • - Suco de 1/2 limão
  • - Sal a gosto
  • - Coentro picado a gosto
  • - 1 vidro de leite de coco

modo de preparo

  • 1. Em um refratário coloque os filés lado a lado
  • 2. Vá espalhando por cima o tomate, a cebola, o alho, o caldo de camarão, o suco de limão, o sal, o coentro o leite de coco
  • 3. Cubra a forma com o papel alumínio
  • 4. Leve ao forno por mais ou menos 20 minutos, ou até que esteja cozido
  • 5. Sirva com arroz branco

mais receitas recomendadas para voce

Moranga caramelizada
Moranga caramelizada
6 porções
15 Minutos
Salpicão de frango rápido
Salpicão de frango rápido
10 porções
15 Minutos
Frango recheado com queijo e presunto
Frango recheado com queijo e presunto
5 porções
30 Minutos
Pão de ló de chocolate
Pão de ló de chocolate
10 porções
60 Minutos
Rabanada
Rabanada
10 porções
20 Minutos
Sopa de lentilhas
Sopa de lentilhas
4 porções
40 Minutos
Sexy rum
Sexy rum
1 porções
5 Minutos
Cupcakes de paçoca
Cupcakes de paçoca
6 porções
60 Minutos
Delicia de gelatina colorida
Delicia de gelatina colorida
8 porções
15 Minutos
Margarita
Margarita
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Parente através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.