Peixe assado com leite de coco

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de filé de cação ou merluza
  • - 1 embalagem de creme de cebola
  • - 1 leite de coco pequeno
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - Tempero de ervas para peixe a gosto
  • - Suco de 1/2 limão

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela tempere o peixe com o limão, o sal, a pimenta do reino e o tempero que desejar mas lembre-se que o creme de cebola já é bem temperado
  • 2. Empane os filés de peixe no creme de cebola e coloque-os em um refratário
  • 3. Cubra com o leite de coco e leve ao forno já pré-aquecido por 25 minutos
  • 4. Prontinho
  • Informações adicionais:
  • Sirva com arroz branco e salada de folhas

mais receitas recomendadas para voce

Pasta de Abacate com Atum
Pasta de Abacate com Atum
1 porções
5 Minutos
A melhor coxinha do mundo
A melhor coxinha do mundo
null
50 Minutos
Rosca de côco
Rosca de côco
8 porções
90 Minutos
Couve flor Gratinada
Couve flor Gratinada
6 porções
50 Minutos
Torta de Chocolate com Queijo e Menta
Torta de Chocolate com Queijo e Menta
10 porções
180 Minutos
Papinha de frutas para bebê +6m
Papinha de frutas para bebê +6m
5 porções
10 Minutos
Strogonoff de forno
Strogonoff de forno
7 porções
30 Minutos
Chico Balanceado
Chico Balanceado
15 porções
45 Minutos
Cuscuz doce de tapioca
Cuscuz doce de tapioca
20 porções
40 Minutos
Pudim de baunilha
Pudim de baunilha
1 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.