Peixe assado com leite de coco
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Aparecida Nascimento
ingredientes
- - 1 kg de filé de cação ou merluza
- - 1 embalagem de creme de cebola
- - 1 leite de coco pequeno
- - Sal e pimenta do reino a gosto
- - Tempero de ervas para peixe a gosto
- - Suco de 1/2 limão
modo de preparo
- 1. Em uma tigela tempere o peixe com o limão, o sal, a pimenta do reino e o tempero que desejar mas lembre-se que o creme de cebola já é bem temperado
- 2. Empane os filés de peixe no creme de cebola e coloque-os em um refratário
- 3. Cubra com o leite de coco e leve ao forno já pré-aquecido por 25 minutos
- 4. Prontinho
- Informações adicionais:
- Sirva com arroz branco e salada de folhas
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Peixes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.