Peixe assado com leite de coco

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de filé de cação ou merluza
  • - 1 embalagem de creme de cebola
  • - 1 leite de coco pequeno
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - Tempero de ervas para peixe a gosto
  • - Suco de 1/2 limão

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela tempere o peixe com o limão, o sal, a pimenta do reino e o tempero que desejar mas lembre-se que o creme de cebola já é bem temperado
  • 2. Empane os filés de peixe no creme de cebola e coloque-os em um refratário
  • 3. Cubra com o leite de coco e leve ao forno já pré-aquecido por 25 minutos
  • 4. Prontinho
  • Informações adicionais:
  • Sirva com arroz branco e salada de folhas

mais receitas recomendadas para voce

Aipim frito
Aipim frito
15 porções
20 Minutos
Cocada
Cocada
25 porções
40 Minutos
Tapioca de carne seca com purê de mandioca
Tapioca de carne seca com purê de mandioca
1 porções
20 Minutos
Costela na panela de pressão
Costela na panela de pressão
7 porções
35 Minutos
Pipoca doce da Débora
Pipoca doce da Débora
1 porções
20 Minutos
Torta Buzzian
Torta Buzzian
12 porções
70 Minutos
Massa Panqueca Vegana
Massa Panqueca Vegana
10 porções
10 Minutos
Mousse de limão super facil!
Mousse de limão super facil!
10 porções
10 Minutos
Croissant de Kit Kat
Croissant de Kit Kat
8 porções
20 Minutos
Batata suíça
Batata suíça
5 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.