Peixe assado com leite de coco

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de filé de cação ou merluza
  • - 1 embalagem de creme de cebola
  • - 1 leite de coco pequeno
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - Tempero de ervas para peixe a gosto
  • - Suco de 1/2 limão

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela tempere o peixe com o limão, o sal, a pimenta do reino e o tempero que desejar mas lembre-se que o creme de cebola já é bem temperado
  • 2. Empane os filés de peixe no creme de cebola e coloque-os em um refratário
  • 3. Cubra com o leite de coco e leve ao forno já pré-aquecido por 25 minutos
  • 4. Prontinho
  • Informações adicionais:
  • Sirva com arroz branco e salada de folhas

mais receitas recomendadas para voce

Espaguete ao molho de vôngole
Espaguete ao molho de vôngole
7 porções
60 Minutos
Massa de panqueca simples
Massa de panqueca simples
8 porções
15 Minutos
Pão de queijo de liquidificador
Pão de queijo de liquidificador
2 porções
25 Minutos
Torta de Limão
Torta de Limão
12 porções
45 Minutos
crepe de frango
crepe de frango
6 porções
40 Minutos
Bala de gelatina
Bala de gelatina
20 porções
5 Minutos
bolinha de queijo muito facil
bolinha de queijo muito facil
30 porções
30 Minutos
Caipirinha de Yakult
Caipirinha de Yakult
1 porções
5 Minutos
Doce de Laranja Cristalizada
Doce de Laranja Cristalizada
40 porções
60 Minutos
Licor de Café
Licor de Café
25 porções
15 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.