Estrogonofe de peixe

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Victor Regagnin

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de filé de peixe
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 vidro de cogumelos em conserva
  • - Cheiro verde
  • - 1 vidro de leite de coco
  • - 1 caldo de bacalhau
  • - 2 dentes de alho
  • - 1 cebola em cubos
  • - 1 tomate em cubos
  • - 1 pimentão em cubos
  • - 1 pimentinha de tempero
  • - 1 caixa de catchup
  • - 1 limão
  • - Sal agosto
  • - Tempero completo
  • - Óleo

modo de preparo

  • 1. Lave o filé de peixe com limão, corte em cubos, tempere com os dentes de alho amassados, e um pouco de cheiro verde
  • 2. Em uma panela refogue os temperos com o óleo e acrescente o peixe, em seguida junte o restante do cheiro verde e os cogumelos deixe refogar por uns 5 minutos
  • 3. Acrescente o catchup, o leite de coco e o creme de leite
  • 4. Refogue por mais 1 minuto e está pronto
  • 5. Sirva com arroz escorrido
  • Informações adicionais:
  • Duvidas chamar: facebook: victor regagnin ou email: [email protected]

mais receitas recomendadas para voce

Raviólis fritos empanados
Raviólis fritos empanados
12 porções
25 Minutos
Taça de gelatina de cereja e maria-mole
Taça de gelatina de cereja e maria-mole
6 porções
40 Minutos
Chantily caseiro
Chantily caseiro
10 porções
15 Minutos
Bisteca ao molho de maracujá
Bisteca ao molho de maracujá
10 porções
40 Minutos
Pudim de maria-mole
Pudim de maria-mole
5 porções
170 Minutos
Pudim de Nutela
Pudim de Nutela
1 porções
40 Minutos
Nhoque ao molho de Pistache
Nhoque ao molho de Pistache
5 porções
30 Minutos
Cappuccino
Cappuccino
30 porções
10 Minutos
Pão de ló fácil
Pão de ló fácil
10 porções
30 Minutos
Cookie americano
Cookie americano
22 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victor Regagnin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.