Estrogonofe de peixe
rendimento: 15 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Victor Regagnin
ingredientes
- - 1 kg de filé de peixe
- - 1 lata de creme de leite
- - 1 vidro de cogumelos em conserva
- - Cheiro verde
- - 1 vidro de leite de coco
- - 1 caldo de bacalhau
- - 2 dentes de alho
- - 1 cebola em cubos
- - 1 tomate em cubos
- - 1 pimentão em cubos
- - 1 pimentinha de tempero
- - 1 caixa de catchup
- - 1 limão
- - Sal agosto
- - Tempero completo
- - Óleo
modo de preparo
- 1. Lave o filé de peixe com limão, corte em cubos, tempere com os dentes de alho amassados, e um pouco de cheiro verde
- 2. Em uma panela refogue os temperos com o óleo e acrescente o peixe, em seguida junte o restante do cheiro verde e os cogumelos deixe refogar por uns 5 minutos
- 3. Acrescente o catchup, o leite de coco e o creme de leite
- 4. Refogue por mais 1 minuto e está pronto
- 5. Sirva com arroz escorrido
- Informações adicionais:
- Duvidas chamar: facebook: victor regagnin ou email: [email protected]
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Peixes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.