Estrogonofe de peixe

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Victor Regagnin

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de filé de peixe
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 vidro de cogumelos em conserva
  • - Cheiro verde
  • - 1 vidro de leite de coco
  • - 1 caldo de bacalhau
  • - 2 dentes de alho
  • - 1 cebola em cubos
  • - 1 tomate em cubos
  • - 1 pimentão em cubos
  • - 1 pimentinha de tempero
  • - 1 caixa de catchup
  • - 1 limão
  • - Sal agosto
  • - Tempero completo
  • - Óleo

modo de preparo

  • 1. Lave o filé de peixe com limão, corte em cubos, tempere com os dentes de alho amassados, e um pouco de cheiro verde
  • 2. Em uma panela refogue os temperos com o óleo e acrescente o peixe, em seguida junte o restante do cheiro verde e os cogumelos deixe refogar por uns 5 minutos
  • 3. Acrescente o catchup, o leite de coco e o creme de leite
  • 4. Refogue por mais 1 minuto e está pronto
  • 5. Sirva com arroz escorrido
  • Informações adicionais:
  • Duvidas chamar: facebook: victor regagnin ou email: [email protected]

mais receitas recomendadas para voce

Filé de frango à parmegiana
Filé de frango à parmegiana
6 porções
50 Minutos
Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
2 porções
15 Minutos
Manjar de coco com ameixa
Manjar de coco com ameixa
22 porções
20 Minutos
Pave de bis
Pave de bis
10 porções
120 Minutos
Sorvete de baunilha caseiro
Sorvete de baunilha caseiro
10 porções
5 Minutos
Pão de queijo de bacon
Pão de queijo de bacon
15 porções
40 Minutos
Cookies de Nutella
Cookies de Nutella
null
30 Minutos
Molho de camarão
Molho de camarão
3 porções
30 Minutos
Massa para esfiha
Massa para esfiha
60 porções
75 Minutos
Pavê de Amendoim
Pavê de Amendoim
12 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victor Regagnin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.