Estrogonofe de peixe

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Victor Regagnin

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de filé de peixe
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 vidro de cogumelos em conserva
  • - Cheiro verde
  • - 1 vidro de leite de coco
  • - 1 caldo de bacalhau
  • - 2 dentes de alho
  • - 1 cebola em cubos
  • - 1 tomate em cubos
  • - 1 pimentão em cubos
  • - 1 pimentinha de tempero
  • - 1 caixa de catchup
  • - 1 limão
  • - Sal agosto
  • - Tempero completo
  • - Óleo

modo de preparo

  • 1. Lave o filé de peixe com limão, corte em cubos, tempere com os dentes de alho amassados, e um pouco de cheiro verde
  • 2. Em uma panela refogue os temperos com o óleo e acrescente o peixe, em seguida junte o restante do cheiro verde e os cogumelos deixe refogar por uns 5 minutos
  • 3. Acrescente o catchup, o leite de coco e o creme de leite
  • 4. Refogue por mais 1 minuto e está pronto
  • 5. Sirva com arroz escorrido
  • Informações adicionais:
  • Duvidas chamar: facebook: victor regagnin ou email: [email protected]

mais receitas recomendadas para voce

Pão de alho caseiro
Pão de alho caseiro
6 porções
15 Minutos
Virgin on the Beach [Sem Álcool]
Virgin on the Beach [Sem Álcool]
1 porções
5 Minutos
Avocado Toast - Ana Maria Brogui
Avocado Toast - Ana Maria Brogui
1 porções
20 Minutos
Bolinho de queijo
Bolinho de queijo
30 porções
50 Minutos
Massa básica para pizza
Massa básica para pizza
4 porções
80 Minutos
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
7 porções
60 Minutos
Arroz Tailandês
Arroz Tailandês
4 porções
45 Minutos
Salada de Caranguejo
Salada de Caranguejo
1 porções
25 Minutos
Petiscos de atum
Petiscos de atum
25 porções
30 Minutos
Galinhada Fácil
Galinhada Fácil
12 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victor Regagnin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.