Estrogonofe de peixe

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Victor Regagnin

ingredientes

  • - 1 kg de filé de peixe
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 vidro de cogumelos em conserva
  • - Cheiro verde
  • - 1 vidro de leite de coco
  • - 1 caldo de bacalhau
  • - 2 dentes de alho
  • - 1 cebola em cubos
  • - 1 tomate em cubos
  • - 1 pimentão em cubos
  • - 1 pimentinha de tempero
  • - 1 caixa de catchup
  • - 1 limão
  • - Sal agosto
  • - Tempero completo
  • - Óleo

modo de preparo

  • 1. Lave o filé de peixe com limão, corte em cubos, tempere com os dentes de alho amassados, e um pouco de cheiro verde
  • 2. Em uma panela refogue os temperos com o óleo e acrescente o peixe, em seguida junte o restante do cheiro verde e os cogumelos deixe refogar por uns 5 minutos
  • 3. Acrescente o catchup, o leite de coco e o creme de leite
  • 4. Refogue por mais 1 minuto e está pronto
  • 5. Sirva com arroz escorrido
  • Informações adicionais:
  • Duvidas chamar: facebook: victor regagnin ou email: [email protected]

mais receitas recomendadas para voce

Presença de anita
Presença de anita
1 porções
5 Minutos
Batata rosti recheada
Batata rosti recheada
2 porções
30 Minutos
Paçoquita cremosa
Paçoquita cremosa
null
10 Minutos
Molho de alho caseiro
Molho de alho caseiro
10 porções
10 Minutos
Sopa de tomate
Sopa de tomate
3 porções
20 Minutos
Bolo de batata doce
Bolo de batata doce
12 porções
60 Minutos
Berinjela para lanche
Berinjela para lanche
20 porções
60 Minutos
Petisco de Frango com Batata Doce Light
Petisco de Frango com Batata Doce Light
10 porções
30 Minutos
Arroz com nozes
Arroz com nozes
10 porções
30 Minutos
Arroz de Forno
Arroz de Forno
8 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victor Regagnin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.