Sopa de cebolas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Felipe Murari

ingredientes

  • - 3 cebolas grandes
  • - 3 batatas médias
  • - óleo
  • - Sal a gosto
  • - Queijo ralado
  • - Opcional condimentos a gosto (salsa, hortelã, pimenta, etc)
  • - Torradas

modo de preparo

  • 1. Descasque as batatas e coloque para ferver com sal a gosto
  • 2. Quando levantar fervura separe a água e reserve as batatas para serem batidas no liquidificador ou amassadas
  • 3. Enquanto ferver as batatas, descasque e corte as cebolas em fatias finas
  • 4. Quando tiver a água das batatas, refogue a cebola no óleo em uma panela alta, depois cubra com a água onde foram cozidas as batatas e deixe ferver
  • 5. Bata as batatas no liquidificador, amasse ou use um espremedor de batatas, coloque a pasta para cozinhar junto com a cebola
  • 6. Sirva em uma terrina de sopa, com uma torrada ao fundo e cubra com queijo ralado
  • 7. Sirva quente e se for o caso acrescente os condimentos

mais receitas recomendadas para voce

Lombo de porco com batatas ao quatro queijos
Lombo de porco com batatas ao quatro queijos
6 porções
60 Minutos
Beijo na boca
Beijo na boca
3 porções
10 Minutos
Macarrão parisiense improvisado
Macarrão parisiense improvisado
4 porções
20 Minutos
Frango e Arroz Caçarola
Frango e Arroz Caçarola
6 porções
80 Minutos
Torta de Frango
Torta de Frango
10 porções
50 Minutos
Patê de cebola
Patê de cebola
1 porções
5 Minutos
Mousse de morango
Mousse de morango
8 porções
60 Minutos
Cactus Café
Cactus Café
1 porções
5 Minutos
Macaron de café
Macaron de café
48 porções
240 Minutos
Almôndegas ao molho de tomate
Almôndegas ao molho de tomate
6 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Felipe Murari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.