Sopa de cebolas
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Felipe Murari
ingredientes
- - 3 cebolas grandes
- - 3 batatas médias
- - óleo
- - Sal a gosto
- - Queijo ralado
- - Opcional condimentos a gosto (salsa, hortelã, pimenta, etc)
- - Torradas
modo de preparo
- 1. Descasque as batatas e coloque para ferver com sal a gosto
- 2. Quando levantar fervura separe a água e reserve as batatas para serem batidas no liquidificador ou amassadas
- 3. Enquanto ferver as batatas, descasque e corte as cebolas em fatias finas
- 4. Quando tiver a água das batatas, refogue a cebola no óleo em uma panela alta, depois cubra com a água onde foram cozidas as batatas e deixe ferver
- 5. Bata as batatas no liquidificador, amasse ou use um espremedor de batatas, coloque a pasta para cozinhar junto com a cebola
- 6. Sirva em uma terrina de sopa, com uma torrada ao fundo e cubra com queijo ralado
- 7. Sirva quente e se for o caso acrescente os condimentos
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Sopas e Caldos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.