Sopa de cebolas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Felipe Murari

ingredientes

  • - 3 cebolas grandes
  • - 3 batatas médias
  • - óleo
  • - Sal a gosto
  • - Queijo ralado
  • - Opcional condimentos a gosto (salsa, hortelã, pimenta, etc)
  • - Torradas

modo de preparo

  • 1. Descasque as batatas e coloque para ferver com sal a gosto
  • 2. Quando levantar fervura separe a água e reserve as batatas para serem batidas no liquidificador ou amassadas
  • 3. Enquanto ferver as batatas, descasque e corte as cebolas em fatias finas
  • 4. Quando tiver a água das batatas, refogue a cebola no óleo em uma panela alta, depois cubra com a água onde foram cozidas as batatas e deixe ferver
  • 5. Bata as batatas no liquidificador, amasse ou use um espremedor de batatas, coloque a pasta para cozinhar junto com a cebola
  • 6. Sirva em uma terrina de sopa, com uma torrada ao fundo e cubra com queijo ralado
  • 7. Sirva quente e se for o caso acrescente os condimentos

mais receitas recomendadas para voce

Quibe de Forno Recheado
Quibe de Forno Recheado
10 porções
35 Minutos
Bombom de uva
Bombom de uva
18 porções
40 Minutos
Banana grelhada com canela +12m
Banana grelhada com canela +12m
2 porções
5 Minutos
Suco de Abacaxi e Hortelã
Suco de Abacaxi e Hortelã
4 porções
15 Minutos
Camafeu de nozes
Camafeu de nozes
40 porções
30 Minutos
Suco de Frutas Vermelhas
Suco de Frutas Vermelhas
2 porções
10 Minutos
Bisteca ao molho de maracujá
Bisteca ao molho de maracujá
10 porções
40 Minutos
Fogazza Frita
Fogazza Frita
20 porções
90 Minutos
Pão de queijo
Pão de queijo
10 porções
30 Minutos
Pudim de morango
Pudim de morango
10 porções
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Felipe Murari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.