Sopa de cebolas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Felipe Murari

ingredientes

  • - 3 cebolas grandes
  • - 3 batatas médias
  • - óleo
  • - Sal a gosto
  • - Queijo ralado
  • - Opcional condimentos a gosto (salsa, hortelã, pimenta, etc)
  • - Torradas

modo de preparo

  • 1. Descasque as batatas e coloque para ferver com sal a gosto
  • 2. Quando levantar fervura separe a água e reserve as batatas para serem batidas no liquidificador ou amassadas
  • 3. Enquanto ferver as batatas, descasque e corte as cebolas em fatias finas
  • 4. Quando tiver a água das batatas, refogue a cebola no óleo em uma panela alta, depois cubra com a água onde foram cozidas as batatas e deixe ferver
  • 5. Bata as batatas no liquidificador, amasse ou use um espremedor de batatas, coloque a pasta para cozinhar junto com a cebola
  • 6. Sirva em uma terrina de sopa, com uma torrada ao fundo e cubra com queijo ralado
  • 7. Sirva quente e se for o caso acrescente os condimentos

mais receitas recomendadas para voce

Strogonoff de Camarão
Strogonoff de Camarão
10 porções
15 Minutos
Salmão com molho de maracujá
Salmão com molho de maracujá
4 porções
75 Minutos
Almôndegas de frango assadas
Almôndegas de frango assadas
6 porções
40 Minutos
Kir Royal
Kir Royal
1 porções
5 Minutos
Raspadinha de melância
Raspadinha de melância
6 porções
10 Minutos
Torta Supresa
Torta Supresa
10 porções
90 Minutos
Moqueca de peixe fácil
Moqueca de peixe fácil
4 porções
30 Minutos
Alfajor
Alfajor
11 porções
60 Minutos
Magret de Pato a Vinheria
Magret de Pato a Vinheria
15 porções
60 Minutos
Flan de Pêssego
Flan de Pêssego
20 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Murari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.