Sopa de cebolas

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Felipe Murari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 cebolas grandes
  • - 3 batatas médias
  • - óleo
  • - Sal a gosto
  • - Queijo ralado
  • - Opcional condimentos a gosto (salsa, hortelã, pimenta, etc)
  • - Torradas

modo de preparo

  • 1. Descasque as batatas e coloque para ferver com sal a gosto
  • 2. Quando levantar fervura separe a água e reserve as batatas para serem batidas no liquidificador ou amassadas
  • 3. Enquanto ferver as batatas, descasque e corte as cebolas em fatias finas
  • 4. Quando tiver a água das batatas, refogue a cebola no óleo em uma panela alta, depois cubra com a água onde foram cozidas as batatas e deixe ferver
  • 5. Bata as batatas no liquidificador, amasse ou use um espremedor de batatas, coloque a pasta para cozinhar junto com a cebola
  • 6. Sirva em uma terrina de sopa, com uma torrada ao fundo e cubra com queijo ralado
  • 7. Sirva quente e se for o caso acrescente os condimentos

mais receitas recomendadas para voce

Manjar de coco com Calda de Ameixa
Manjar de coco com Calda de Ameixa
20 porções
20 Minutos
Suspiro Recheado
Suspiro Recheado
6 porções
45 Minutos
Pão de forma aromático
Pão de forma aromático
10 porções
90 Minutos
Bolo de laranja
Bolo de laranja
12 porções
50 Minutos
Pudim sem forno
Pudim sem forno
8 porções
60 Minutos
Ovo de páscoa de pistache fácil e prático
Ovo de páscoa de pistache fácil e prático
1 porções
45 Minutos
Bolo gelado
Bolo gelado
12 porções
40 Minutos
Olho de sogra
Olho de sogra
50 porções
40 Minutos
Cebolas pequenas em conserva
Cebolas pequenas em conserva
5 porções
30 Minutos
Mini pizza
Mini pizza
50 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Murari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.