Sanduíche enroladinho

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Mayara Araujo

ingredientes

  • - 2 xícaras de presunto cozido moído
  • - 1/2 xícara de queijo prato ralado
  • - 1/2 xícara de maionese
  • - 2 colheres de sopa de leite
  • - 1/2 colher de chá de mostarda
  • - 1/2 xícara de picles picado
  • - Fatias de pão de forma cortadas no comprimento

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes menos o pão e o picles
  • 2. Retire as cascas do pão
  • 3. Passe o rolo de macarrão sobre as fatias( isso facilita enrolar o pão)
  • 4. Espalhe o recheio sobre as fatias
  • 5. Numa das extremidades coloque o picles picado
  • 6. Enrole como se fosse um rocambole
  • 7. Embrulhe cada rolinho em papel alumínio
  • 8. Leve a geladeira
  • 9. Na hora de servir corte em rolinhos menores

mais receitas recomendadas para voce

Filé de tilápia assado
Filé de tilápia assado
8 porções
20 Minutos
Salada de maionese com alho
Salada de maionese com alho
15 porções
60 Minutos
Rocambole de batatas com creme de cogumelos
Rocambole de batatas com creme de cogumelos
13 porções
70 Minutos
Bolinha de mandioquinha com Queijo
Bolinha de mandioquinha com Queijo
10 porções
30 Minutos
Bacalhau ao Vinho Branco
Bacalhau ao Vinho Branco
5 porções
40 Minutos
Paixao cremosa
Paixao cremosa
6 porções
125 Minutos
Pão de queijo de microondas
Pão de queijo de microondas
1 porções
5 Minutos
Patê de atum
Patê de atum
7 porções
5 Minutos
Pão de Queijo
Pão de Queijo
5 porções
30 Minutos
Polpetone assado e recheado
Polpetone assado e recheado
5 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mayara Araujo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.