Peixe frito

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Debyianreceitas Debyianreceitas

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 peixes (tipo tilápia)
  • - Farinha de rosca
  • - Óleo
  • - Sal a gosto
  • - 100 g de colorau

modo de preparo

  • 1. Corte os peixes em pedaços na posição horizontal
  • 2. Tempere com sal e colorau e reserve por um bom momento
  • 3. Envolva na farinha de rosca
  • 4. Coloque por partes na frigideira quando o óleo estiver quente
  • 5. Deixe fritar até ficar crocante

mais receitas recomendadas para voce

Rocambole de prestígio
Rocambole de prestígio
14 porções
120 Minutos
Arroz especial
Arroz especial
6 porções
15 Minutos
Batida de coco
Batida de coco
1 porções
5 Minutos
Torta capixaba
Torta capixaba
6 porções
70 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
6 porções
5 Minutos
Brigadeirão de forno
Brigadeirão de forno
10 porções
40 Minutos
Lasanha de ravióli
Lasanha de ravióli
6 porções
35 Minutos
Suco de cenoura
Suco de cenoura
2 porções
5 Minutos
Pudim fácil de leite condensado
Pudim fácil de leite condensado
11 porções
110 Minutos
Coxa Creme - Ana Maria Brogui
Coxa Creme - Ana Maria Brogui
5 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Debyianreceitas Debyianreceitas através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.