Chocolate Quente

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Renata Armani

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 350 gramas de chocolate de leite
  • - 5 dl de aguardente
  • - 4 dl de água
  • - 6 colheres de sopa de açúcar
  • - 2 colheres de café de gengibre em pó
  • - 8 cravinhos-da-índia
  • - 3 paus de canela

modo de preparo

  • 1. Iniciamos esta receita por colocar em lume brando o açúcar com um pouco de água até atingir uma cor dourada, é o chamado ponto-caramelo.
  • 2. Nessa altura juntamos o gengibre, a aguardente, os cravinhos-da-índia e os paus de canela.
  • 3. Mexemos e mantemos ao lume por mais 2 minutos.
  • 4. Adicionamos a restante água, deixamos ferver e mantemos em lume brando, por mais 10 minutos.
  • 5. Por fim, juntamos o chocolate e mexemos até se dissolver bem.
  • 6. Sirva quente!

mais receitas recomendadas para voce

Caldo verde com farinha de milho
Caldo verde com farinha de milho
6 porções
15 Minutos
Nachos com Cheddar
Nachos com Cheddar
null
30 Minutos
Bife acebolado
Bife acebolado
4 porções
25 Minutos
Chocolate Quente Gourmet
Chocolate Quente Gourmet
4 porções
5 Minutos
Bombom de morango fácil
Bombom de morango fácil
30 porções
20 Minutos
Manjar branco
Manjar branco
12 porções
30 Minutos
Empanada Argentina
Empanada Argentina
12 porções
190 Minutos
Macarrão de Verão
Macarrão de Verão
3 porções
25 Minutos
Frango xadrez
Frango xadrez
6 porções
40 Minutos
Brownie de Nescau super fácil e rápido
Brownie de Nescau super fácil e rápido
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Renata Armani através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.