Chocolate Quente

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Renata Armani

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 350 gramas de chocolate de leite
  • - 5 dl de aguardente
  • - 4 dl de água
  • - 6 colheres de sopa de açúcar
  • - 2 colheres de café de gengibre em pó
  • - 8 cravinhos-da-índia
  • - 3 paus de canela

modo de preparo

  • 1. Iniciamos esta receita por colocar em lume brando o açúcar com um pouco de água até atingir uma cor dourada, é o chamado ponto-caramelo.
  • 2. Nessa altura juntamos o gengibre, a aguardente, os cravinhos-da-índia e os paus de canela.
  • 3. Mexemos e mantemos ao lume por mais 2 minutos.
  • 4. Adicionamos a restante água, deixamos ferver e mantemos em lume brando, por mais 10 minutos.
  • 5. Por fim, juntamos o chocolate e mexemos até se dissolver bem.
  • 6. Sirva quente!

mais receitas recomendadas para voce

Rosbife ao vinho tinto
Rosbife ao vinho tinto
8 porções
140 Minutos
Frango crocante
Frango crocante
6 porções
30 Minutos
Acapulco´s malibu
Acapulco´s malibu
1 porções
5 Minutos
Sablê
Sablê
30 porções
20 Minutos
Bolo Kinder Bueno
Bolo Kinder Bueno
12 porções
60 Minutos
Mini pizza
Mini pizza
24 porções
35 Minutos
Cobertura de laranja para bolo
Cobertura de laranja para bolo
1 porções
10 Minutos
Coxinha prática
Coxinha prática
15 porções
40 Minutos
Parmegiana
Parmegiana
4 porções
20 Minutos
Aipim frito
Aipim frito
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Renata Armani através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.