Chocolate Quente
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Renata Armani
ingredientes
- - 350 gramas de chocolate de leite
- - 5 dl de aguardente
- - 4 dl de água
- - 6 colheres de sopa de açúcar
- - 2 colheres de café de gengibre em pó
- - 8 cravinhos-da-índia
- - 3 paus de canela
modo de preparo
- 1. Iniciamos esta receita por colocar em lume brando o açúcar com um pouco de água até atingir uma cor dourada, é o chamado ponto-caramelo.
- 2. Nessa altura juntamos o gengibre, a aguardente, os cravinhos-da-índia e os paus de canela.
- 3. Mexemos e mantemos ao lume por mais 2 minutos.
- 4. Adicionamos a restante água, deixamos ferver e mantemos em lume brando, por mais 10 minutos.
- 5. Por fim, juntamos o chocolate e mexemos até se dissolver bem.
- 6. Sirva quente!
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Drinks Não Alcoólicos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.