Creme de Palmito

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Ana Melo

ingredientes

  • - 300 gramas de palmito
  • - 1 litro de leite
  • - 1 tablete de caldo de carne dissolvido
  • - 2 colheres de sopa de maizena
  • - 2 colheres de sopa de margarina
  • - 1/2 cebola picada

modo de preparo

  • 1. Escorra o palmito, corte 2 unidades em rodelas e reserve
  • 2. Bata o restante dos palmitos no liquidificador juntamente com o leite, o caldo de carne dissolvido e a maizena, até formar um creeme de consistência líquida
  • 3. Em uma panela, derreta a margarina e refogue a cebola
  • 4. Adicione o creme e deixe cozinhando, até que fique espesso
  • 5. Desligue e sirva com as rodelas de palmito

mais receitas recomendadas para voce

Drink Tropical Beach
Drink Tropical Beach
4 porções
5 Minutos
Sopa Cremosa de Milho (Vegetariano)
Sopa Cremosa de Milho (Vegetariano)
4 porções
25 Minutos
Hambúrguer caseiro
Hambúrguer caseiro
8 porções
45 Minutos
Tomate recheado
Tomate recheado
4 porções
15 Minutos
Massa para torta de liquidificador
Massa para torta de liquidificador
15 porções
50 Minutos
Coxa e sobre coxa de frango assada ao vinho
Coxa e sobre coxa de frango assada ao vinho
6 porções
50 Minutos
Surpresa de frango com maionese
Surpresa de frango com maionese
10 porções
45 Minutos
Pavê de cereja com nozes
Pavê de cereja com nozes
12 porções
25 Minutos
Mousse de doce de leite
Mousse de doce de leite
1 porções
15 Minutos
"Macarrão" Fit
"Macarrão" Fit
2 porções
15 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Molhos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.