Creme de Palmito

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Ana Melo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 300 gramas de palmito
  • - 1 litro de leite
  • - 1 tablete de caldo de carne dissolvido
  • - 2 colheres de sopa de maizena
  • - 2 colheres de sopa de margarina
  • - 1/2 cebola picada

modo de preparo

  • 1. Escorra o palmito, corte 2 unidades em rodelas e reserve
  • 2. Bata o restante dos palmitos no liquidificador juntamente com o leite, o caldo de carne dissolvido e a maizena, até formar um creeme de consistência líquida
  • 3. Em uma panela, derreta a margarina e refogue a cebola
  • 4. Adicione o creme e deixe cozinhando, até que fique espesso
  • 5. Desligue e sirva com as rodelas de palmito

mais receitas recomendadas para voce

Biscoitinhos de Cebola
Biscoitinhos de Cebola
20 porções
35 Minutos
Chesecake
Chesecake
8 porções
80 Minutos
Sacolé (geladinho, chupchup, dindin) deliciosos!
Sacolé (geladinho, chupchup, dindin) deliciosos!
10 porções
10 Minutos
Caldo verde light com torradas
Caldo verde light com torradas
10 porções
40 Minutos
Amanteigado
Amanteigado
60 porções
55 Minutos
Vaca atolada
Vaca atolada
6 porções
150 Minutos
Pudim de Padaria
Pudim de Padaria
12 porções
70 Minutos
Coxurros
Coxurros
20 porções
60 Minutos
Flã de coco
Flã de coco
4 porções
30 Minutos
Quiche de queijo
Quiche de queijo
8 porções
90 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.