Creme de Palmito

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Ana Melo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 300 gramas de palmito
  • - 1 litro de leite
  • - 1 tablete de caldo de carne dissolvido
  • - 2 colheres de sopa de maizena
  • - 2 colheres de sopa de margarina
  • - 1/2 cebola picada

modo de preparo

  • 1. Escorra o palmito, corte 2 unidades em rodelas e reserve
  • 2. Bata o restante dos palmitos no liquidificador juntamente com o leite, o caldo de carne dissolvido e a maizena, até formar um creeme de consistência líquida
  • 3. Em uma panela, derreta a margarina e refogue a cebola
  • 4. Adicione o creme e deixe cozinhando, até que fique espesso
  • 5. Desligue e sirva com as rodelas de palmito

mais receitas recomendadas para voce

Broa de fubá
Broa de fubá
14 porções
50 Minutos
Bolo beijinho de micro-ondas
Bolo beijinho de micro-ondas
15 porções
15 Minutos
Abobrinha refogada
Abobrinha refogada
4 porções
30 Minutos
Biscoito de banana com aveia
Biscoito de banana com aveia
6 porções
20 Minutos
Pavê de pessego
Pavê de pessego
10 porções
60 Minutos
Macarrão da Independência (verde e amarelo)
Macarrão da Independência (verde e amarelo)
6 porções
30 Minutos
pao de queijo com mandioca
pao de queijo com mandioca
18 porções
35 Minutos
Bolinho de carne moída
Bolinho de carne moída
15 porções
20 Minutos
Torta holandesa
Torta holandesa
12 porções
30 Minutos
Brocólis ao molho Cheddar
Brocólis ao molho Cheddar
7 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.