Creme de Palmito

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Ana Melo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 300 gramas de palmito
  • - 1 litro de leite
  • - 1 tablete de caldo de carne dissolvido
  • - 2 colheres de sopa de maizena
  • - 2 colheres de sopa de margarina
  • - 1/2 cebola picada

modo de preparo

  • 1. Escorra o palmito, corte 2 unidades em rodelas e reserve
  • 2. Bata o restante dos palmitos no liquidificador juntamente com o leite, o caldo de carne dissolvido e a maizena, até formar um creeme de consistência líquida
  • 3. Em uma panela, derreta a margarina e refogue a cebola
  • 4. Adicione o creme e deixe cozinhando, até que fique espesso
  • 5. Desligue e sirva com as rodelas de palmito

mais receitas recomendadas para voce

Cerveja amanteigada
Cerveja amanteigada
5 porções
5 Minutos
Bolo rolo de Goiaba
Bolo rolo de Goiaba
10 porções
30 Minutos
Milho Cozido no microondas
Milho Cozido no microondas
1 porções
10 Minutos
Pavê de Amendoim
Pavê de Amendoim
12 porções
30 Minutos
Costela assada na panela de pressão
Costela assada na panela de pressão
7 porções
40 Minutos
Moqueca de peixe
Moqueca de peixe
4 porções
70 Minutos
Bombom de Morango
Bombom de Morango
10 porções
15 Minutos
Pudim de abóbora
Pudim de abóbora
10 porções
35 Minutos
Suco de Feijoa
Suco de Feijoa
1 porções
5 Minutos
Pão de Queijo
Pão de Queijo
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.