Creme de Palmito

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Ana Melo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 300 gramas de palmito
  • - 1 litro de leite
  • - 1 tablete de caldo de carne dissolvido
  • - 2 colheres de sopa de maizena
  • - 2 colheres de sopa de margarina
  • - 1/2 cebola picada

modo de preparo

  • 1. Escorra o palmito, corte 2 unidades em rodelas e reserve
  • 2. Bata o restante dos palmitos no liquidificador juntamente com o leite, o caldo de carne dissolvido e a maizena, até formar um creeme de consistência líquida
  • 3. Em uma panela, derreta a margarina e refogue a cebola
  • 4. Adicione o creme e deixe cozinhando, até que fique espesso
  • 5. Desligue e sirva com as rodelas de palmito

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de carne moída fácil
Bolinho de carne moída fácil
15 porções
20 Minutos
Recheio para lanches naturais
Recheio para lanches naturais
10 porções
35 Minutos
Bolo Simples
Bolo Simples
8 porções
50 Minutos
Creme delicia
Creme delicia
1 porções
30 Minutos
Panqueca Americana de Banana e Aveia
Panqueca Americana de Banana e Aveia
8 porções
25 Minutos
Picanha assada ao molho madeira
Picanha assada ao molho madeira
4 porções
40 Minutos
Pizza Cone
Pizza Cone
8 porções
60 Minutos
Sopa de feijão
Sopa de feijão
4 porções
30 Minutos
Salada fitness -1
Salada fitness -1
5 porções
20 Minutos
Brigadeiro de leite ninho
Brigadeiro de leite ninho
10 porções
15 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.