Creme de Palmito

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Ana Melo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 300 gramas de palmito
  • - 1 litro de leite
  • - 1 tablete de caldo de carne dissolvido
  • - 2 colheres de sopa de maizena
  • - 2 colheres de sopa de margarina
  • - 1/2 cebola picada

modo de preparo

  • 1. Escorra o palmito, corte 2 unidades em rodelas e reserve
  • 2. Bata o restante dos palmitos no liquidificador juntamente com o leite, o caldo de carne dissolvido e a maizena, até formar um creeme de consistência líquida
  • 3. Em uma panela, derreta a margarina e refogue a cebola
  • 4. Adicione o creme e deixe cozinhando, até que fique espesso
  • 5. Desligue e sirva com as rodelas de palmito

mais receitas recomendadas para voce

Nhoque de batata aos quatro queijos
Nhoque de batata aos quatro queijos
6 porções
40 Minutos
Cupcake proteico de aveia fit
Cupcake proteico de aveia fit
2 porções
45 Minutos
Creme chinês
Creme chinês
10 porções
60 Minutos
Nhoque de Ricota com Carne
Nhoque de Ricota com Carne
4 porções
25 Minutos
Pavê de bis limão
Pavê de bis limão
null
60 Minutos
Filé de frango crocante
Filé de frango crocante
10 porções
25 Minutos
Pomegranate Martini (Martini de Romã)
Pomegranate Martini (Martini de Romã)
1 porções
5 Minutos
Lagoa azul
Lagoa azul
1 porções
5 Minutos
Suspiro Caseiro
Suspiro Caseiro
25 porções
25 Minutos
Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
2 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.