Escondidinho light de couve-flor

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Amalia Helena

ingredientes

  • Massa
  • - 1 couve-flor médiz cozida ao dente
  • - sal e pimenta a gosto
  • - 100g de ricota
  • Recheio
  • - 1 cebola pequena picada
  • - 1 tomate sem sementes picado
  • - 1/2 kg de carne moída ou frango desfiado
  • - Azeite, sal e pimenta a gosto
  • - Queijo parmesão ralado a gosto (opcional)

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Cozinhe a couve-flor e processe até obter um creme
  • 2. Junte o sal, a pimenta, a ricota e mexa bem
  • 3. Reserve
  • Recheio
  • 4. Refogue a carne com o azeite, a cebola e o tomate
  • 5. Adicione sal e pimenta a gosto
  • Montagem
  • 6. Coloque o recheio em uma assadeira e cubra com a massa
  • 7. Se desejar, polvilhe com queijo parmesão ralado
  • 8. Leve ao forno a 220°c por aproximadamente 15 minutos ou até dourar

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de espinafre fácil
Sopa de espinafre fácil
5 porções
30 Minutos
Pão de ló de chocolate
Pão de ló de chocolate
12 porções
40 Minutos
Lassi de Manga (Bebida Hindú)
Lassi de Manga (Bebida Hindú)
2 porções
10 Minutos
Creme de groselha com salada de morango e bolinhos
Creme de groselha com salada de morango e bolinhos
6 porções
60 Minutos
Enroladinho de salsicha com massa de pastel
Enroladinho de salsicha com massa de pastel
8 porções
15 Minutos
Iscas de Carne com Gengibre e Soja
Iscas de Carne com Gengibre e Soja
4 porções
30 Minutos
Absinto de verão
Absinto de verão
1 porções
5 Minutos
Vitamina de banana com canela
Vitamina de banana com canela
10 porções
10 Minutos
Biscoito doce
Biscoito doce
27 porções
30 Minutos
Nutella Brownies
Nutella Brownies
5 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amalia Helena através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.