Escondidinho light de couve-flor

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Amalia Helena

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1 couve-flor médiz cozida ao dente
  • - sal e pimenta a gosto
  • - 100g de ricota
  • Recheio
  • - 1 cebola pequena picada
  • - 1 tomate sem sementes picado
  • - 1/2 kg de carne moída ou frango desfiado
  • - Azeite, sal e pimenta a gosto
  • - Queijo parmesão ralado a gosto (opcional)

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Cozinhe a couve-flor e processe até obter um creme
  • 2. Junte o sal, a pimenta, a ricota e mexa bem
  • 3. Reserve
  • Recheio
  • 4. Refogue a carne com o azeite, a cebola e o tomate
  • 5. Adicione sal e pimenta a gosto
  • Montagem
  • 6. Coloque o recheio em uma assadeira e cubra com a massa
  • 7. Se desejar, polvilhe com queijo parmesão ralado
  • 8. Leve ao forno a 220°c por aproximadamente 15 minutos ou até dourar

mais receitas recomendadas para voce

Língua de Sogra (pão doce)
Língua de Sogra (pão doce)
8 porções
70 Minutos
Escalopes de Batata
Escalopes de Batata
4 porções
60 Minutos
Sex on the beach
Sex on the beach
4 porções
25 Minutos
Frango assado apimentado
Frango assado apimentado
10 porções
190 Minutos
Sorvete de doce de leite fácil
Sorvete de doce de leite fácil
5 porções
60 Minutos
Torta de Morango (deliciosa)
Torta de Morango (deliciosa)
12 porções
60 Minutos
Parafuso ao molho de carne com rúcula
Parafuso ao molho de carne com rúcula
5 porções
40 Minutos
Rabanada enrolada de Nutella
Rabanada enrolada de Nutella
16 porções
45 Minutos
Pernil de porco assado
Pernil de porco assado
5 porções
80 Minutos
Nhoque de Maizena
Nhoque de Maizena
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amalia Helena através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.