Escondidinho light de couve-flor

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Amalia Helena

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1 couve-flor médiz cozida ao dente
  • - sal e pimenta a gosto
  • - 100g de ricota
  • Recheio
  • - 1 cebola pequena picada
  • - 1 tomate sem sementes picado
  • - 1/2 kg de carne moída ou frango desfiado
  • - Azeite, sal e pimenta a gosto
  • - Queijo parmesão ralado a gosto (opcional)

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Cozinhe a couve-flor e processe até obter um creme
  • 2. Junte o sal, a pimenta, a ricota e mexa bem
  • 3. Reserve
  • Recheio
  • 4. Refogue a carne com o azeite, a cebola e o tomate
  • 5. Adicione sal e pimenta a gosto
  • Montagem
  • 6. Coloque o recheio em uma assadeira e cubra com a massa
  • 7. Se desejar, polvilhe com queijo parmesão ralado
  • 8. Leve ao forno a 220°c por aproximadamente 15 minutos ou até dourar

mais receitas recomendadas para voce

Suco exótico de abacaxi
Suco exótico de abacaxi
5 porções
10 Minutos
Prestígio gelado
Prestígio gelado
10 porções
45 Minutos
Polpetone de frango recheado
Polpetone de frango recheado
1 porções
15 Minutos
Baba de Chocolate
Baba de Chocolate
4 porções
20 Minutos
Escondidinho de carne de sol
Escondidinho de carne de sol
10 porções
60 Minutos
Pernil de cordeiro Refogado
Pernil de cordeiro Refogado
4 porções
60 Minutos
Lombo assado ao molho
Lombo assado ao molho
10 porções
105 Minutos
Bolo cremoso de milho
Bolo cremoso de milho
14 porções
60 Minutos
Parafuso com Bacalhau
Parafuso com Bacalhau
8 porções
25 Minutos
Massa de sorvete caseiro
Massa de sorvete caseiro
30 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amalia Helena através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.