Escondidinho light de couve-flor

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Amalia Helena

ingredientes

  • Massa
  • - 1 couve-flor médiz cozida ao dente
  • - sal e pimenta a gosto
  • - 100g de ricota
  • Recheio
  • - 1 cebola pequena picada
  • - 1 tomate sem sementes picado
  • - 1/2 kg de carne moída ou frango desfiado
  • - Azeite, sal e pimenta a gosto
  • - Queijo parmesão ralado a gosto (opcional)

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Cozinhe a couve-flor e processe até obter um creme
  • 2. Junte o sal, a pimenta, a ricota e mexa bem
  • 3. Reserve
  • Recheio
  • 4. Refogue a carne com o azeite, a cebola e o tomate
  • 5. Adicione sal e pimenta a gosto
  • Montagem
  • 6. Coloque o recheio em uma assadeira e cubra com a massa
  • 7. Se desejar, polvilhe com queijo parmesão ralado
  • 8. Leve ao forno a 220°c por aproximadamente 15 minutos ou até dourar

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeio de Microondas
Brigadeio de Microondas
20 porções
10 Minutos
Cream Cheese Caseiro
Cream Cheese Caseiro
10 porções
40 Minutos
Bolo areia
Bolo areia
12 porções
50 Minutos
Doce de leite em quadradinhos
Doce de leite em quadradinhos
30 porções
90 Minutos
Creme de Milho Fácil
Creme de Milho Fácil
10 porções
25 Minutos
Mandi ao Molho com Pirão
Mandi ao Molho com Pirão
8 porções
60 Minutos
A mais facil torta de nutella do mundo
A mais facil torta de nutella do mundo
10 porções
20 Minutos
Sensations [Sem álcool]
Sensations [Sem álcool]
1 porções
5 Minutos
Pé de moleque de leite condensado
Pé de moleque de leite condensado
20 porções
25 Minutos
Choconhaque
Choconhaque
2 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amalia Helena através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.