Bacalhau com Ervas Finas e Legumes

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Ricardo Basilio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 quilo de lombo de bacalhau dessalgado
  • - ½ xícara de (chá) de cheiro-verde picado
  • - 2 colheres de (sopa) de manjericão picado
  • - 1 abobrinha italiana em rodelas
  • - 4 batatas em rodelas finas
  • - 2 tomates em rodelas
  • - 1 cenoura em rodelas
  • - Sal a gosto
  • - Orégano a gosto

modo de preparo

  • 1. Em um refratário médio untado, distribua os legumes em camadas e tempere com sal e orégano
  • 2. Sobre os legumes, coloque o bacalhau e polvilhe com o cheiro-verde, o manjericão, sal e orégano
  • 3. Regue com azeite, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180c), preaquecido, por 20 minutos
  • 4. retire do forno, retire o papel e volte ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente
  • 5. Retire, regue com azeite e sirva em seguida
  • Informações adicionais:
  • Receita passada por matilde dias

mais receitas recomendadas para voce

Hambúrguer light saudável
Hambúrguer light saudável
5 porções
40 Minutos
Fondue de chocolate Simples
Fondue de chocolate Simples
4 porções
10 Minutos
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
6 porções
20 Minutos
Rabanada com leite de coco e tofu
Rabanada com leite de coco e tofu
3 porções
35 Minutos
Sobremesa de Sorvete
Sobremesa de Sorvete
8 porções
30 Minutos
Pão de Minuto
Pão de Minuto
6 porções
30 Minutos
Doce de jaca cristalizado
Doce de jaca cristalizado
15 porções
25 Minutos
Escondidinho de sardinha
Escondidinho de sardinha
10 porções
45 Minutos
Salada de frango assado e feijão branco
Salada de frango assado e feijão branco
10 porções
25 Minutos
Quentão de abacaxi
Quentão de abacaxi
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ricardo Basilio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.