Bacalhau com Ervas Finas e Legumes

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Ricardo Basilio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 quilo de lombo de bacalhau dessalgado
  • - ½ xícara de (chá) de cheiro-verde picado
  • - 2 colheres de (sopa) de manjericão picado
  • - 1 abobrinha italiana em rodelas
  • - 4 batatas em rodelas finas
  • - 2 tomates em rodelas
  • - 1 cenoura em rodelas
  • - Sal a gosto
  • - Orégano a gosto

modo de preparo

  • 1. Em um refratário médio untado, distribua os legumes em camadas e tempere com sal e orégano
  • 2. Sobre os legumes, coloque o bacalhau e polvilhe com o cheiro-verde, o manjericão, sal e orégano
  • 3. Regue com azeite, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180c), preaquecido, por 20 minutos
  • 4. retire do forno, retire o papel e volte ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente
  • 5. Retire, regue com azeite e sirva em seguida
  • Informações adicionais:
  • Receita passada por matilde dias

mais receitas recomendadas para voce

Salada verde de microondas
Salada verde de microondas
5 porções
30 Minutos
Tomate recheado com ricota e espinafre light
Tomate recheado com ricota e espinafre light
4 porções
15 Minutos
Espanhola
Espanhola
8 porções
5 Minutos
Filé de frango gratinado
Filé de frango gratinado
8 porções
40 Minutos
Bolo Chococafé
Bolo Chococafé
8 porções
35 Minutos
Bolo de carne
Bolo de carne
6 porções
35 Minutos
Vitamina de Banana Com Granola
Vitamina de Banana Com Granola
1 porções
5 Minutos
Balas de Gelatina
Balas de Gelatina
20 porções
60 Minutos
Glacê de licor de chocoate
Glacê de licor de chocoate
1 porções
10 Minutos
Bolinho de peixe
Bolinho de peixe
20 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ricardo Basilio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.