Bacalhau com Ervas Finas e Legumes
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 70 minutos
enviada por: Ricardo Basilio
ingredientes
- - 1 quilo de lombo de bacalhau dessalgado
- - ½ xícara de (chá) de cheiro-verde picado
- - 2 colheres de (sopa) de manjericão picado
- - 1 abobrinha italiana em rodelas
- - 4 batatas em rodelas finas
- - 2 tomates em rodelas
- - 1 cenoura em rodelas
- - Sal a gosto
- - Orégano a gosto
modo de preparo
- 1. Em um refratário médio untado, distribua os legumes em camadas e tempere com sal e orégano
- 2. Sobre os legumes, coloque o bacalhau e polvilhe com o cheiro-verde, o manjericão, sal e orégano
- 3. Regue com azeite, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180c), preaquecido, por 20 minutos
- 4. retire do forno, retire o papel e volte ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente
- 5. Retire, regue com azeite e sirva em seguida
- Informações adicionais:
- Receita passada por matilde dias
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