Bacalhau com Ervas Finas e Legumes

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Ricardo Basilio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 quilo de lombo de bacalhau dessalgado
  • - ½ xícara de (chá) de cheiro-verde picado
  • - 2 colheres de (sopa) de manjericão picado
  • - 1 abobrinha italiana em rodelas
  • - 4 batatas em rodelas finas
  • - 2 tomates em rodelas
  • - 1 cenoura em rodelas
  • - Sal a gosto
  • - Orégano a gosto

modo de preparo

  • 1. Em um refratário médio untado, distribua os legumes em camadas e tempere com sal e orégano
  • 2. Sobre os legumes, coloque o bacalhau e polvilhe com o cheiro-verde, o manjericão, sal e orégano
  • 3. Regue com azeite, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180c), preaquecido, por 20 minutos
  • 4. retire do forno, retire o papel e volte ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente
  • 5. Retire, regue com azeite e sirva em seguida
  • Informações adicionais:
  • Receita passada por matilde dias

mais receitas recomendadas para voce

Panqueca proteica de aveia fit
Panqueca proteica de aveia fit
3 porções
20 Minutos
Empadão Rápido
Empadão Rápido
8 porções
45 Minutos
Pão de Cebola
Pão de Cebola
40 porções
60 Minutos
Gravata com Berinjela e Manjericão
Gravata com Berinjela e Manjericão
8 porções
35 Minutos
Almôndegas de microondas
Almôndegas de microondas
4 porções
30 Minutos
Biscoito fit de banana e quinua
Biscoito fit de banana e quinua
8 porções
40 Minutos
Abobrinha Recheada
Abobrinha Recheada
8 porções
40 Minutos
Doce de entrecascas de melancia ou de mamão
Doce de entrecascas de melancia ou de mamão
12 porções
50 Minutos
Pudim de sorvete
Pudim de sorvete
10 porções
45 Minutos
Salada Grelhada
Salada Grelhada
5 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ricardo Basilio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.