Bacalhau com Ervas Finas e Legumes

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Ricardo Basilio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 quilo de lombo de bacalhau dessalgado
  • - ½ xícara de (chá) de cheiro-verde picado
  • - 2 colheres de (sopa) de manjericão picado
  • - 1 abobrinha italiana em rodelas
  • - 4 batatas em rodelas finas
  • - 2 tomates em rodelas
  • - 1 cenoura em rodelas
  • - Sal a gosto
  • - Orégano a gosto

modo de preparo

  • 1. Em um refratário médio untado, distribua os legumes em camadas e tempere com sal e orégano
  • 2. Sobre os legumes, coloque o bacalhau e polvilhe com o cheiro-verde, o manjericão, sal e orégano
  • 3. Regue com azeite, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180c), preaquecido, por 20 minutos
  • 4. retire do forno, retire o papel e volte ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente
  • 5. Retire, regue com azeite e sirva em seguida
  • Informações adicionais:
  • Receita passada por matilde dias

mais receitas recomendadas para voce

Doce de Laranja Cristalizada
Doce de Laranja Cristalizada
40 porções
60 Minutos
Sorvete de gelatina
Sorvete de gelatina
2 porções
120 Minutos
almondega de peixe
almondega de peixe
6 porções
50 Minutos
Bolo de Milho
Bolo de Milho
12 porções
60 Minutos
Bife Chaliapin
Bife Chaliapin
4 porções
45 Minutos
Torta de Pão de Forma
Torta de Pão de Forma
8 porções
40 Minutos
Brigadeiro ao Forno
Brigadeiro ao Forno
8 porções
40 Minutos
Paçoquita cremosa
Paçoquita cremosa
null
10 Minutos
Painkiller
Painkiller
1 porções
5 Minutos
Queijadinha da vovó
Queijadinha da vovó
5 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ricardo Basilio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.