Leitoa assada

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 150 minutos

enviada por: Hirina Cristina

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 Leitoa
  • - Assadeira com grelha
  • - Papel alumínio
  • - 1/2 litro de conhaque
  • - Pimenta de cheiro tipo bodinha
  • - Limão
  • - Sal fino

modo de preparo

  • 1. Abra a barriga da leitoa, espalmando ela e tire as vísceras e lave bem
  • 2. Espalhe sal fino e suco de limão em todo o leitão
  • 3. Tempere com a pimenta
  • 4. e coloque a metade do conhaque
  • 5. proteja as extremidades com papel alumínio
  • 6. Leve o leitão para assar em forno comum
  • 7. de vez em quando vá jogando aos poucos o restante de conhaque até ele começar a dourar
  • 8. quando ele estiver bem coradinho está pronto

mais receitas recomendadas para voce

Batida de Gengibre
Batida de Gengibre
1 porções
5 Minutos
Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
4 porções
10 Minutos
Doce de leite
Doce de leite
20 porções
40 Minutos
Moqueca de peixe ao molho de camarão
Moqueca de peixe ao molho de camarão
5 porções
20 Minutos
Polvo assado à moda do Porto
Polvo assado à moda do Porto
6 porções
50 Minutos
Chocolate com Pretzel, nozes e cereais
Chocolate com Pretzel, nozes e cereais
3 porções
70 Minutos
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
10 porções
40 Minutos
Leite Condensado Caseiro
Leite Condensado Caseiro
1 porções
15 Minutos
Bolo de coco prático
Bolo de coco prático
12 porções
40 Minutos
Suco de Açaí
Suco de Açaí
3 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Hirina Cristina através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.