Leitoa assada

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 150 minutos

enviada por: Hirina Cristina

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 Leitoa
  • - Assadeira com grelha
  • - Papel alumínio
  • - 1/2 litro de conhaque
  • - Pimenta de cheiro tipo bodinha
  • - Limão
  • - Sal fino

modo de preparo

  • 1. Abra a barriga da leitoa, espalmando ela e tire as vísceras e lave bem
  • 2. Espalhe sal fino e suco de limão em todo o leitão
  • 3. Tempere com a pimenta
  • 4. e coloque a metade do conhaque
  • 5. proteja as extremidades com papel alumínio
  • 6. Leve o leitão para assar em forno comum
  • 7. de vez em quando vá jogando aos poucos o restante de conhaque até ele começar a dourar
  • 8. quando ele estiver bem coradinho está pronto

mais receitas recomendadas para voce

Batata avelã
Batata avelã
50 porções
60 Minutos
Pavê de chocolate
Pavê de chocolate
12 porções
45 Minutos
Coxinha Vegana
Coxinha Vegana
30 porções
120 Minutos
Bombom Ferrero Rocher caseiro
Bombom Ferrero Rocher caseiro
20 porções
120 Minutos
Blinis com salmão e ovas cobertos com nata azeda
Blinis com salmão e ovas cobertos com nata azeda
6 porções
50 Minutos
Cheesecake New York-Style muito saboroso
Cheesecake New York-Style muito saboroso
10 porções
45 Minutos
Absinto de verão
Absinto de verão
1 porções
10 Minutos
Suco de cenoura
Suco de cenoura
2 porções
5 Minutos
Pão de queijo vegano
Pão de queijo vegano
10 porções
30 Minutos
Bolo de mandioca
Bolo de mandioca
12 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Hirina Cristina através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.