Leitoa assada

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 150 minutos

enviada por: Hirina Cristina

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 Leitoa
  • - Assadeira com grelha
  • - Papel alumínio
  • - 1/2 litro de conhaque
  • - Pimenta de cheiro tipo bodinha
  • - Limão
  • - Sal fino

modo de preparo

  • 1. Abra a barriga da leitoa, espalmando ela e tire as vísceras e lave bem
  • 2. Espalhe sal fino e suco de limão em todo o leitão
  • 3. Tempere com a pimenta
  • 4. e coloque a metade do conhaque
  • 5. proteja as extremidades com papel alumínio
  • 6. Leve o leitão para assar em forno comum
  • 7. de vez em quando vá jogando aos poucos o restante de conhaque até ele começar a dourar
  • 8. quando ele estiver bem coradinho está pronto

mais receitas recomendadas para voce

Creme de morango fácil
Creme de morango fácil
6 porções
10 Minutos
Bolinho de Carne da Vovó
Bolinho de Carne da Vovó
8 porções
40 Minutos
Saltimboca a la romana
Saltimboca a la romana
3 porções
30 Minutos
Risoto Simples de Frango
Risoto Simples de Frango
5 porções
30 Minutos
Couve-flor gratinada com molho branco, queijo e bacon
Couve-flor gratinada com molho branco, queijo e bacon
6 porções
40 Minutos
Arroz de Brócolis com Cheddar
Arroz de Brócolis com Cheddar
6 porções
20 Minutos
Salada com Pão
Salada com Pão
4 porções
15 Minutos
Docinhos de leite condensado com farinha láctea
Docinhos de leite condensado com farinha láctea
30 porções
30 Minutos
Sopa de frango com legumes
Sopa de frango com legumes
6 porções
70 Minutos
Salpicão
Salpicão
8 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Hirina Cristina através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.