Leitoa assada

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 150 minutos

enviada por: Hirina Cristina

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 Leitoa
  • - Assadeira com grelha
  • - Papel alumínio
  • - 1/2 litro de conhaque
  • - Pimenta de cheiro tipo bodinha
  • - Limão
  • - Sal fino

modo de preparo

  • 1. Abra a barriga da leitoa, espalmando ela e tire as vísceras e lave bem
  • 2. Espalhe sal fino e suco de limão em todo o leitão
  • 3. Tempere com a pimenta
  • 4. e coloque a metade do conhaque
  • 5. proteja as extremidades com papel alumínio
  • 6. Leve o leitão para assar em forno comum
  • 7. de vez em quando vá jogando aos poucos o restante de conhaque até ele começar a dourar
  • 8. quando ele estiver bem coradinho está pronto

mais receitas recomendadas para voce

Petiscos de tomates secos com ovos de codorna na Air fryer
Petiscos de tomates secos com ovos de codorna na Air fryer
10 porções
10 Minutos
Penne ao molho de frango e alho poró
Penne ao molho de frango e alho poró
4 porções
45 Minutos
Escondidinho de carne moída
Escondidinho de carne moída
10 porções
40 Minutos
Maria mole que desmancha na boca e não dá trabalho de fazer
Maria mole que desmancha na boca e não dá trabalho de fazer
10 porções
35 Minutos
Pé-de-Moleque com Chocolate
Pé-de-Moleque com Chocolate
14 porções
50 Minutos
Batata rosti recheada
Batata rosti recheada
2 porções
30 Minutos
Suco Submarino
Suco Submarino
2 porções
10 Minutos
Macarrão da Tita
Macarrão da Tita
6 porções
20 Minutos
Rocambole de arroz
Rocambole de arroz
10 porções
30 Minutos
Coxinhas de Frango ao Molho Barbecue
Coxinhas de Frango ao Molho Barbecue
10 porções
65 Minutos

Esta receita foi enviada por
Hirina Cristina através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.