Bracciolla Especial Aguativa

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Bruno Parente

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200 g de picanha suína temperada cortada em bifes bem finos
  • - 10 folhas de rúcula
  • - 1 maça
  • - 1 manga media
  • - 100 ml aceto balsâmico de figo

modo de preparo

  • 1. Corte a manga em tiras, coloque no meio do bife e acrescente a rúcula
  • 2. Enrole e prenda com palito
  • 3. Em seguida, grelhe a picanha e reserve
  • 4. O próximo passo é cortar a maçã em rodelas e grelhar na chapa
  • 5. Para montar o prato, coloque os pedaços de maçã, as bracciolas e regue com o aceto de figo

mais receitas recomendadas para voce

Pão de banana
Pão de banana
14 porções
25 Minutos
Esfihas Doces com Recheio de Nozes
Esfihas Doces com Recheio de Nozes
10 porções
45 Minutos
Macarrão Alemão
Macarrão Alemão
2 porções
30 Minutos
Espaguete com linguiça calabresa
Espaguete com linguiça calabresa
5 porções
35 Minutos
Salada Tropical ao Molho de Maracujá
Salada Tropical ao Molho de Maracujá
6 porções
45 Minutos
Pudim de pão
Pudim de pão
10 porções
20 Minutos
Yakissoba delícia
Yakissoba delícia
5 porções
35 Minutos
Torta de Frango sem Farinha
Torta de Frango sem Farinha
2 porções
30 Minutos
Biscoito Polvilho de Forno
Biscoito Polvilho de Forno
20 porções
40 Minutos
Molho branco para macarrão
Molho branco para macarrão
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Parente através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.