Bracciolla Especial Aguativa

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Bruno Parente

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200 g de picanha suína temperada cortada em bifes bem finos
  • - 10 folhas de rúcula
  • - 1 maça
  • - 1 manga media
  • - 100 ml aceto balsâmico de figo

modo de preparo

  • 1. Corte a manga em tiras, coloque no meio do bife e acrescente a rúcula
  • 2. Enrole e prenda com palito
  • 3. Em seguida, grelhe a picanha e reserve
  • 4. O próximo passo é cortar a maçã em rodelas e grelhar na chapa
  • 5. Para montar o prato, coloque os pedaços de maçã, as bracciolas e regue com o aceto de figo

mais receitas recomendadas para voce

Pavê mousse de maracujá
Pavê mousse de maracujá
12 porções
30 Minutos
Torta holandesa
Torta holandesa
12 porções
240 Minutos
Arroz de Forno Cremoso
Arroz de Forno Cremoso
1 porções
25 Minutos
Batata cremosa assada com alho na travessa
Batata cremosa assada com alho na travessa
8 porções
40 Minutos
Sorvete de flocos caseiro
Sorvete de flocos caseiro
12 porções
15 Minutos
Pudim de Paçoca
Pudim de Paçoca
1 porções
90 Minutos
Bolo De Milho Cremoso
Bolo De Milho Cremoso
15 porções
45 Minutos
Mingau de maizena
Mingau de maizena
5 porções
20 Minutos
Brownie de Nutella
Brownie de Nutella
10 porções
15 Minutos
Purê de Batata Gratinado
Purê de Batata Gratinado
4 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Parente através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.