Bracciolla Especial Aguativa

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Bruno Parente

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200 g de picanha suína temperada cortada em bifes bem finos
  • - 10 folhas de rúcula
  • - 1 maça
  • - 1 manga media
  • - 100 ml aceto balsâmico de figo

modo de preparo

  • 1. Corte a manga em tiras, coloque no meio do bife e acrescente a rúcula
  • 2. Enrole e prenda com palito
  • 3. Em seguida, grelhe a picanha e reserve
  • 4. O próximo passo é cortar a maçã em rodelas e grelhar na chapa
  • 5. Para montar o prato, coloque os pedaços de maçã, as bracciolas e regue com o aceto de figo

mais receitas recomendadas para voce

Chá para Garganta Inflamada
Chá para Garganta Inflamada
4 porções
15 Minutos
Bolo mole
Bolo mole
20 porções
50 Minutos
Broa de fubá com erva de doce
Broa de fubá com erva de doce
2 porções
75 Minutos
Brigadeiro de limão
Brigadeiro de limão
15 porções
20 Minutos
gelado azedinho
gelado azedinho
6 porções
15 Minutos
Fios de ovos
Fios de ovos
4 porções
15 Minutos
Glacê de Limão
Glacê de Limão
2 porções
5 Minutos
Risoto de frango com legumes
Risoto de frango com legumes
6 porções
45 Minutos
Mousse de Abacaxi
Mousse de Abacaxi
10 porções
30 Minutos
Pão de Linguiça
Pão de Linguiça
6 porções
130 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Parente através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.