Bracciolla Especial Aguativa
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Bruno Parente
ingredientes
- - 200 g de picanha suína temperada cortada em bifes bem finos
- - 10 folhas de rúcula
- - 1 maça
- - 1 manga media
- - 100 ml aceto balsâmico de figo
modo de preparo
- 1. Corte a manga em tiras, coloque no meio do bife e acrescente a rúcula
- 2. Enrole e prenda com palito
- 3. Em seguida, grelhe a picanha e reserve
- 4. O próximo passo é cortar a maçã em rodelas e grelhar na chapa
- 5. Para montar o prato, coloque os pedaços de maçã, as bracciolas e regue com o aceto de figo
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Carnes Exóticas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.