Bracciolla Especial Aguativa

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Bruno Parente

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200 g de picanha suína temperada cortada em bifes bem finos
  • - 10 folhas de rúcula
  • - 1 maça
  • - 1 manga media
  • - 100 ml aceto balsâmico de figo

modo de preparo

  • 1. Corte a manga em tiras, coloque no meio do bife e acrescente a rúcula
  • 2. Enrole e prenda com palito
  • 3. Em seguida, grelhe a picanha e reserve
  • 4. O próximo passo é cortar a maçã em rodelas e grelhar na chapa
  • 5. Para montar o prato, coloque os pedaços de maçã, as bracciolas e regue com o aceto de figo

mais receitas recomendadas para voce

sopa verde
sopa verde
8 porções
25 Minutos
Biscoitos de chocolate
Biscoitos de chocolate
30 porções
30 Minutos
Arroz de forno rápido
Arroz de forno rápido
10 porções
60 Minutos
Submarino com café comestível
Submarino com café comestível
2 porções
5 Minutos
Bolo de mandioca
Bolo de mandioca
12 porções
60 Minutos
Hamburguinho recheado com Requeijão
Hamburguinho recheado com Requeijão
2 porções
25 Minutos
Creme de Espinafres
Creme de Espinafres
4 porções
35 Minutos
Filé de Linguado Colbert
Filé de Linguado Colbert
4 porções
60 Minutos
Torta de limão
Torta de limão
10 porções
40 Minutos
Bolo Mousse de Chocolate Branco e Preto
Bolo Mousse de Chocolate Branco e Preto
10 porções
130 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Parente através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.