Bracciolla Especial Aguativa

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Bruno Parente

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200 g de picanha suína temperada cortada em bifes bem finos
  • - 10 folhas de rúcula
  • - 1 maça
  • - 1 manga media
  • - 100 ml aceto balsâmico de figo

modo de preparo

  • 1. Corte a manga em tiras, coloque no meio do bife e acrescente a rúcula
  • 2. Enrole e prenda com palito
  • 3. Em seguida, grelhe a picanha e reserve
  • 4. O próximo passo é cortar a maçã em rodelas e grelhar na chapa
  • 5. Para montar o prato, coloque os pedaços de maçã, as bracciolas e regue com o aceto de figo

mais receitas recomendadas para voce

Chá Doce do sul
Chá Doce do sul
1 porções
5 Minutos
Filé de Linguado Colbert
Filé de Linguado Colbert
4 porções
60 Minutos
Sorvete caseiro  ChicaBom
Sorvete caseiro ChicaBom
4 porções
10 Minutos
Salada Morna de Tomates
Salada Morna de Tomates
2 porções
15 Minutos
Sopa Tradicional
Sopa Tradicional
2 porções
20 Minutos
Quibe recheado assado
Quibe recheado assado
6 porções
40 Minutos
Receita de Bolo de fubá no liquidificador
Receita de Bolo de fubá no liquidificador
8 porções
30 Minutos
Caipirola
Caipirola
1 porções
5 Minutos
Caldo de beterraba
Caldo de beterraba
2 porções
25 Minutos
Bolo Chifon De limão
Bolo Chifon De limão
10 porções
70 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Parente através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.