Bracciolla Especial Aguativa

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Bruno Parente

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200 g de picanha suína temperada cortada em bifes bem finos
  • - 10 folhas de rúcula
  • - 1 maça
  • - 1 manga media
  • - 100 ml aceto balsâmico de figo

modo de preparo

  • 1. Corte a manga em tiras, coloque no meio do bife e acrescente a rúcula
  • 2. Enrole e prenda com palito
  • 3. Em seguida, grelhe a picanha e reserve
  • 4. O próximo passo é cortar a maçã em rodelas e grelhar na chapa
  • 5. Para montar o prato, coloque os pedaços de maçã, as bracciolas e regue com o aceto de figo

mais receitas recomendadas para voce

Maionese Caseira
Maionese Caseira
4 porções
10 Minutos
Cupcake de banoffee
Cupcake de banoffee
12 porções
70 Minutos
Pão de sorvete fofinho e diferente
Pão de sorvete fofinho e diferente
2 porções
45 Minutos
Galinhada muito fácil
Galinhada muito fácil
10 porções
30 Minutos
Vitamina de açai
Vitamina de açai
2 porções
5 Minutos
Baba de Chocolate
Baba de Chocolate
4 porções
20 Minutos
Kibe crú
Kibe crú
6 porções
40 Minutos
Bolo cremoso de fubá
Bolo cremoso de fubá
20 porções
40 Minutos
Picanha no forno com sal grosso
Picanha no forno com sal grosso
6 porções
90 Minutos
Tortinhas De Brigadeiro
Tortinhas De Brigadeiro
12 porções
70 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Parente através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.