Bracciolla Especial Aguativa

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Bruno Parente

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200 g de picanha suína temperada cortada em bifes bem finos
  • - 10 folhas de rúcula
  • - 1 maça
  • - 1 manga media
  • - 100 ml aceto balsâmico de figo

modo de preparo

  • 1. Corte a manga em tiras, coloque no meio do bife e acrescente a rúcula
  • 2. Enrole e prenda com palito
  • 3. Em seguida, grelhe a picanha e reserve
  • 4. O próximo passo é cortar a maçã em rodelas e grelhar na chapa
  • 5. Para montar o prato, coloque os pedaços de maçã, as bracciolas e regue com o aceto de figo

mais receitas recomendadas para voce

Costela assada na panela de pressão
Costela assada na panela de pressão
10 porções
65 Minutos
Risoto de carne e linguiça
Risoto de carne e linguiça
6 porções
60 Minutos
Canelone de Berinjela
Canelone de Berinjela
2 porções
30 Minutos
Wrap Bacon Burger - Ana Maria Brogui
Wrap Bacon Burger - Ana Maria Brogui
1 porções
30 Minutos
Martini com saquê e agrião
Martini com saquê e agrião
1 porções
5 Minutos
Café Irlandês
Café Irlandês
1 porções
10 Minutos
Batida de tomate especial
Batida de tomate especial
3 porções
15 Minutos
Lagoa azul
Lagoa azul
1 porções
5 Minutos
Espaguete a Siracusa
Espaguete a Siracusa
6 porções
40 Minutos
Pizza cone de morango com nutella
Pizza cone de morango com nutella
null
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Parente através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.