bolo de cenoura e laranja
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Caroline Lobato
ingredientes
- - 2 ovos
- - 1/2 xicara chá de óleo de soja
- - 10 envelopes de adoçante em pó
- - 1 colher chá de canela em pó
- - 1 xicara chá de suco de laranja
- - 2 cenouras picadas
- - 1 e 1/2 xicara de cha de farinha de trigo
- - 1 colher sopa de fermento em pó
- - margarina e farinha de trigo para untar
- - açúcar de confeiteiro e cenoura para decorar
modo de preparo
- 1. No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o adoçante, a canela, o suco de laranja e a cenoura ate ficar um creme homogeneo. transfira para uma tigela acrescente a farinha e o fermento, misture e despeje em uma forma untada e enfarinhada, leve ao forno médio preaquecido por 30 min.
- 2. Retire do forno deixe esfriar
- 3. Cubra e decore como preferir
- 4. Sirva.
- Informações adicionais:
- Calorias por porção/unidade:81
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.