Carré de Cordeiro
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Igor Corradi
ingredientes
- - 1 Peça de carré de cordeiro
- - 1 Limão tahiti
- - 1 Colher de sopa de pimenta do reino em flocos
- - Azeite extra virgem
- - Sal grosso
modo de preparo
- 1. Em um socador quebre a pimenta do reino e o sal grosso
- 2. Coloque o azeite até cobrir tudo e acrescente o suco do meio limão e misture bem
- 3. Cubra as pontinhas dos ossos com papel aluminio e coloque o tempero
- 4. Deixe marinar por 30 min e grelhe a 15 cm do braseiro por 20 minutos
- 5. Virando a cada 5 min
- 6. Sirva com limão tahiti
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Carnes Exóticas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.