Carré de Cordeiro

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Igor Corradi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 Peça de carré de cordeiro
  • - 1 Limão tahiti
  • - 1 Colher de sopa de pimenta do reino em flocos
  • - Azeite extra virgem
  • - Sal grosso

modo de preparo

  • 1. Em um socador quebre a pimenta do reino e o sal grosso
  • 2. Coloque o azeite até cobrir tudo e acrescente o suco do meio limão e misture bem
  • 3. Cubra as pontinhas dos ossos com papel aluminio e coloque o tempero
  • 4. Deixe marinar por 30 min e grelhe a 15 cm do braseiro por 20 minutos
  • 5. Virando a cada 5 min
  • 6. Sirva com limão tahiti

mais receitas recomendadas para voce

Empadão de Frango
Empadão de Frango
1 porções
50 Minutos
Lasanha vegetariana aos 3 Queijos
Lasanha vegetariana aos 3 Queijos
7 porções
70 Minutos
Pavê com Chocolate Preto e Kiwi
Pavê com Chocolate Preto e Kiwi
8 porções
60 Minutos
Receita de Picolé de chocolate
Receita de Picolé de chocolate
25 porções
295 Minutos
Sensação
Sensação
1 porções
5 Minutos
Patê de mortadela com orégano
Patê de mortadela com orégano
40 porções
10 Minutos
Canjiquinha mineira
Canjiquinha mineira
12 porções
45 Minutos
Bolo De Fuba
Bolo De Fuba
12 porções
50 Minutos
Doce de coalhada
Doce de coalhada
5 porções
45 Minutos
Doce de abóbora com coco
Doce de abóbora com coco
5 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Igor Corradi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.