Carré de Cordeiro

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Igor Corradi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 Peça de carré de cordeiro
  • - 1 Limão tahiti
  • - 1 Colher de sopa de pimenta do reino em flocos
  • - Azeite extra virgem
  • - Sal grosso

modo de preparo

  • 1. Em um socador quebre a pimenta do reino e o sal grosso
  • 2. Coloque o azeite até cobrir tudo e acrescente o suco do meio limão e misture bem
  • 3. Cubra as pontinhas dos ossos com papel aluminio e coloque o tempero
  • 4. Deixe marinar por 30 min e grelhe a 15 cm do braseiro por 20 minutos
  • 5. Virando a cada 5 min
  • 6. Sirva com limão tahiti

mais receitas recomendadas para voce

Suco de laranja, beterraba e gengibre
Suco de laranja, beterraba e gengibre
4 porções
10 Minutos
Hambúrguer Vegano com Aveia
Hambúrguer Vegano com Aveia
8 porções
60 Minutos
Quiche de Alho Poró
Quiche de Alho Poró
10 porções
40 Minutos
Cartola (sobremesa tradicional do nordeste)
Cartola (sobremesa tradicional do nordeste)
null
15 Minutos
Rocambole Formigueiro
Rocambole Formigueiro
10 porções
60 Minutos
Costela de Boi com Ameixa
Costela de Boi com Ameixa
6 porções
40 Minutos
Massa de pizza fácil
Massa de pizza fácil
8 porções
20 Minutos
Creme delicia
Creme delicia
1 porções
30 Minutos
Biscoito de Queijo Parmesão
Biscoito de Queijo Parmesão
20 porções
10 Minutos
Flan Parisiense
Flan Parisiense
6 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Igor Corradi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.