Carré de Cordeiro

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Igor Corradi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 Peça de carré de cordeiro
  • - 1 Limão tahiti
  • - 1 Colher de sopa de pimenta do reino em flocos
  • - Azeite extra virgem
  • - Sal grosso

modo de preparo

  • 1. Em um socador quebre a pimenta do reino e o sal grosso
  • 2. Coloque o azeite até cobrir tudo e acrescente o suco do meio limão e misture bem
  • 3. Cubra as pontinhas dos ossos com papel aluminio e coloque o tempero
  • 4. Deixe marinar por 30 min e grelhe a 15 cm do braseiro por 20 minutos
  • 5. Virando a cada 5 min
  • 6. Sirva com limão tahiti

mais receitas recomendadas para voce

Ensopadinho de entrecasca de melancia ou mamão
Ensopadinho de entrecasca de melancia ou mamão
6 porções
25 Minutos
pudim de banana
pudim de banana
1 porções
320 Minutos
Salpicão fácil
Salpicão fácil
19 porções
15 Minutos
Charuto de folha de uva
Charuto de folha de uva
8 porções
30 Minutos
A melhor receita de bolo de chocolate
A melhor receita de bolo de chocolate
10 porções
40 Minutos
Licor de acerola
Licor de acerola
23 porções
20 Minutos
Vagem à Italiana
Vagem à Italiana
5 porções
30 Minutos
Ensopado de linguiça na pressão
Ensopado de linguiça na pressão
8 porções
10 Minutos
Massa de panqueca salgada
Massa de panqueca salgada
5 porções
10 Minutos
Risólis de carne moída
Risólis de carne moída
15 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Igor Corradi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.