Salada de alface americano e abacate

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Pâmela Rocha

ingredientes

  • 7 folhas de alface americana
  • - 1 tomate
  • - 1 cebola pequena
  • - 1 abacate pequeno
  • Molho
  • - 1/5 suco de limão
  • - 1 colher de sopa de maionese light
  • - Sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • Lava e prepara os vegetais e separa as folhas de alface.
  • 1. Cortar em cubos o tomate, a cebola e o abacate e misture com os vegetais.
  • Molho
  • 2. Em um refratário, junte o azeite, o suco de limão, a maionese, uma pitada de sal e pimenta, mexe tudo até formar um molho cremoso.
  • 3. Por fim acrescente o molho por cima dos vegetais envolvendo tudo.

mais receitas recomendadas para voce

Quiche Lorraine
Quiche Lorraine
8 porções
50 Minutos
Pastel de Forno
Pastel de Forno
12 porções
20 Minutos
Bolo de Morango
Bolo de Morango
10 porções
50 Minutos
Trufa de Brigadeiro
Trufa de Brigadeiro
20 porções
30 Minutos
Brigadeiro de festa
Brigadeiro de festa
20 porções
20 Minutos
Sopa de Cebola
Sopa de Cebola
4 porções
100 Minutos
Bombom Gigante de Morango
Bombom Gigante de Morango
8 porções
45 Minutos
Arroz doce
Arroz doce
6 porções
30 Minutos
Bala de gelatina
Bala de gelatina
64 porções
30 Minutos
Asinhas Crocantes
Asinhas Crocantes
1 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Pâmela Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.