Carne de sol na panela de pressão

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Bruno Parente

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 kg de carne de sol
  • - 1 cebola cortada em pedaços
  • - 1 colher de sopa de margarina
  • - 1/2 lata de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Coloque na panela de pressão a carne de sol, água para cobrir metade da carne
  • 2. Após 20 minutos coloque a cebola e a margarina, quando ficar dourado e com pouca água coloque o creme de leite
  • 3. Pode servir com arroz branco

mais receitas recomendadas para voce

Pavê de limão e chocolate branco
Pavê de limão e chocolate branco
13 porções
80 Minutos
Suflê de bacalhau
Suflê de bacalhau
5 porções
30 Minutos
Maionese caseira
Maionese caseira
5 porções
10 Minutos
Bolo de sorvete
Bolo de sorvete
16 porções
150 Minutos
Filé de peixe ao molho e camarão
Filé de peixe ao molho e camarão
4 porções
30 Minutos
Vitamina de Morango
Vitamina de Morango
5 porções
5 Minutos
TORTA DE PEITO DE PERU
TORTA DE PEITO DE PERU
10 porções
70 Minutos
Arroz de Marreco
Arroz de Marreco
12 porções
180 Minutos
Sopa de legumes emagrecedora
Sopa de legumes emagrecedora
2 porções
20 Minutos
Salada de Bacalhau
Salada de Bacalhau
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Parente através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.