Muffin Salgado de Cenoura

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Gabriel Leal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 cenoura (média)
  • - 3 Ovos
  • - 1 e ½ Xícara (chá) de Leite
  • - 2 Xícaras (chá) de Farinha de Trigo
  • - 4 Colheres (sopa) de Óleo
  • - 1 Colher (chá) de Sal
  • - 1 Colher (sopa) de Fermento
  • Recheio
  • - ½ Xícara (chá) de Cenoura Ralada
  • - 100g de Presunto (picado)
  • - 3 Colheres (sopa) de Cream Cheese
  • - 4 Colheres (sopa) de Milho Cozido
  • - Sal, Pimenta do Reino e Salsinha Picada

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela misture o presunto, cream cheese, milho, salsinha, sal e pimenta até formar uma pasta e reserve.
  • 2. Em um liquidificador bata a 1 cenoura (picada), leite, óleo e ovos até ficar homogêneo e reserve.
  • 3. Em uma tigela adicione a farinha de trigo, sal, fermento, junte os ingredientes úmidos batidos e misture até formar uma massa lisa.
  • 4. Unte e enfarinha forminhas de cupcake e acomode cerca de 1 colher (sopa) de massa em cada forminha, adicione um pouco do recheio e cubra com mais um pouco de massa, deixando pelo menos 0,5cm de borda para não transbordar.
  • 5. Leve para assar em forno pé aquecido a 200º por cerca de 30 minutos ou até fazer o teste do palito e ele sair limpo.

mais receitas recomendadas para voce

Wrap de Frango com Cream Cheese com RAP10
Wrap de Frango com Cream Cheese com RAP10
1 porções
15 Minutos
Brigadeirão
Brigadeirão
10 porções
85 Minutos
Sanduiche de Cookie com Sorvete
Sanduiche de Cookie com Sorvete
12 porções
40 Minutos
Pavê de Liquidificador
Pavê de Liquidificador
10 porções
15 Minutos
Tournedos em Bacon
Tournedos em Bacon
4 porções
60 Minutos
Bombom de Coco na Travessa
Bombom de Coco na Travessa
6 porções
25 Minutos
Mousse de Manga
Mousse de Manga
6 porções
40 Minutos
Bolo de Aipim na batedeira
Bolo de Aipim na batedeira
20 porções
120 Minutos
tiramisu
tiramisu
15 porções
300 Minutos
Creme casaca de manga
Creme casaca de manga
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Leal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.