Muffin Salgado de Cenoura

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Gabriel Leal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 cenoura (média)
  • - 3 Ovos
  • - 1 e ½ Xícara (chá) de Leite
  • - 2 Xícaras (chá) de Farinha de Trigo
  • - 4 Colheres (sopa) de Óleo
  • - 1 Colher (chá) de Sal
  • - 1 Colher (sopa) de Fermento
  • Recheio
  • - ½ Xícara (chá) de Cenoura Ralada
  • - 100g de Presunto (picado)
  • - 3 Colheres (sopa) de Cream Cheese
  • - 4 Colheres (sopa) de Milho Cozido
  • - Sal, Pimenta do Reino e Salsinha Picada

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela misture o presunto, cream cheese, milho, salsinha, sal e pimenta até formar uma pasta e reserve.
  • 2. Em um liquidificador bata a 1 cenoura (picada), leite, óleo e ovos até ficar homogêneo e reserve.
  • 3. Em uma tigela adicione a farinha de trigo, sal, fermento, junte os ingredientes úmidos batidos e misture até formar uma massa lisa.
  • 4. Unte e enfarinha forminhas de cupcake e acomode cerca de 1 colher (sopa) de massa em cada forminha, adicione um pouco do recheio e cubra com mais um pouco de massa, deixando pelo menos 0,5cm de borda para não transbordar.
  • 5. Leve para assar em forno pé aquecido a 200º por cerca de 30 minutos ou até fazer o teste do palito e ele sair limpo.

mais receitas recomendadas para voce

Galinhada Cremosa
Galinhada Cremosa
5 porções
45 Minutos
Bacalhau ao Forno
Bacalhau ao Forno
6 porções
150 Minutos
Pudim de coco
Pudim de coco
15 porções
40 Minutos
Crepioca
Crepioca
1 porções
5 Minutos
Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
4 porções
10 Minutos
Creme Coconut
Creme Coconut
6 porções
25 Minutos
Broa de Fubá
Broa de Fubá
10 porções
45 Minutos
Gaspacho Rosa
Gaspacho Rosa
6 porções
30 Minutos
Pó de capuccino
Pó de capuccino
10 porções
5 Minutos
Ovo de pascoa  de travessa
Ovo de pascoa de travessa
8 porções
195 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Leal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.