Muffin Salgado de Cenoura
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Gabriel Leal
ingredientes
- 1 cenoura (média)
- - 3 Ovos
- - 1 e ½ Xícara (chá) de Leite
- - 2 Xícaras (chá) de Farinha de Trigo
- - 4 Colheres (sopa) de Óleo
- - 1 Colher (chá) de Sal
- - 1 Colher (sopa) de Fermento
- Recheio
- - ½ Xícara (chá) de Cenoura Ralada
- - 100g de Presunto (picado)
- - 3 Colheres (sopa) de Cream Cheese
- - 4 Colheres (sopa) de Milho Cozido
- - Sal, Pimenta do Reino e Salsinha Picada
modo de preparo
- 1. Em uma tigela misture o presunto, cream cheese, milho, salsinha, sal e pimenta até formar uma pasta e reserve.
- 2. Em um liquidificador bata a 1 cenoura (picada), leite, óleo e ovos até ficar homogêneo e reserve.
- 3. Em uma tigela adicione a farinha de trigo, sal, fermento, junte os ingredientes úmidos batidos e misture até formar uma massa lisa.
- 4. Unte e enfarinha forminhas de cupcake e acomode cerca de 1 colher (sopa) de massa em cada forminha, adicione um pouco do recheio e cubra com mais um pouco de massa, deixando pelo menos 0,5cm de borda para não transbordar.
- 5. Leve para assar em forno pé aquecido a 200º por cerca de 30 minutos ou até fazer o teste do palito e ele sair limpo.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Lanches e Sanduíches aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.