Muffin Salgado de Cenoura

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Gabriel Leal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 cenoura (média)
  • - 3 Ovos
  • - 1 e ½ Xícara (chá) de Leite
  • - 2 Xícaras (chá) de Farinha de Trigo
  • - 4 Colheres (sopa) de Óleo
  • - 1 Colher (chá) de Sal
  • - 1 Colher (sopa) de Fermento
  • Recheio
  • - ½ Xícara (chá) de Cenoura Ralada
  • - 100g de Presunto (picado)
  • - 3 Colheres (sopa) de Cream Cheese
  • - 4 Colheres (sopa) de Milho Cozido
  • - Sal, Pimenta do Reino e Salsinha Picada

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela misture o presunto, cream cheese, milho, salsinha, sal e pimenta até formar uma pasta e reserve.
  • 2. Em um liquidificador bata a 1 cenoura (picada), leite, óleo e ovos até ficar homogêneo e reserve.
  • 3. Em uma tigela adicione a farinha de trigo, sal, fermento, junte os ingredientes úmidos batidos e misture até formar uma massa lisa.
  • 4. Unte e enfarinha forminhas de cupcake e acomode cerca de 1 colher (sopa) de massa em cada forminha, adicione um pouco do recheio e cubra com mais um pouco de massa, deixando pelo menos 0,5cm de borda para não transbordar.
  • 5. Leve para assar em forno pé aquecido a 200º por cerca de 30 minutos ou até fazer o teste do palito e ele sair limpo.

mais receitas recomendadas para voce

Donuts de Chocolate
Donuts de Chocolate
3 porções
55 Minutos
Trufa de Maracujá
Trufa de Maracujá
50 porções
60 Minutos
pe de moleque
pe de moleque
15 porções
30 Minutos
Bolo de macaxeira cremoso sem farinha
Bolo de macaxeira cremoso sem farinha
10 porções
45 Minutos
Coxinha de Brigadeiro com Morango
Coxinha de Brigadeiro com Morango
10 porções
30 Minutos
Caipifruta de morango
Caipifruta de morango
1 porções
5 Minutos
Empadao  de frango
Empadao de frango
1 porções
60 Minutos
Presença de anita
Presença de anita
1 porções
5 Minutos
Bolo Parget de Chocolate com Maltesers
Bolo Parget de Chocolate com Maltesers
12 porções
60 Minutos
Asa de frango assada
Asa de frango assada
6 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Leal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.