Muffin Salgado de Cenoura

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Gabriel Leal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 cenoura (média)
  • - 3 Ovos
  • - 1 e ½ Xícara (chá) de Leite
  • - 2 Xícaras (chá) de Farinha de Trigo
  • - 4 Colheres (sopa) de Óleo
  • - 1 Colher (chá) de Sal
  • - 1 Colher (sopa) de Fermento
  • Recheio
  • - ½ Xícara (chá) de Cenoura Ralada
  • - 100g de Presunto (picado)
  • - 3 Colheres (sopa) de Cream Cheese
  • - 4 Colheres (sopa) de Milho Cozido
  • - Sal, Pimenta do Reino e Salsinha Picada

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela misture o presunto, cream cheese, milho, salsinha, sal e pimenta até formar uma pasta e reserve.
  • 2. Em um liquidificador bata a 1 cenoura (picada), leite, óleo e ovos até ficar homogêneo e reserve.
  • 3. Em uma tigela adicione a farinha de trigo, sal, fermento, junte os ingredientes úmidos batidos e misture até formar uma massa lisa.
  • 4. Unte e enfarinha forminhas de cupcake e acomode cerca de 1 colher (sopa) de massa em cada forminha, adicione um pouco do recheio e cubra com mais um pouco de massa, deixando pelo menos 0,5cm de borda para não transbordar.
  • 5. Leve para assar em forno pé aquecido a 200º por cerca de 30 minutos ou até fazer o teste do palito e ele sair limpo.

mais receitas recomendadas para voce

Pé de moleque
Pé de moleque
4 porções
20 Minutos
Bolinho de Arroz
Bolinho de Arroz
12 porções
25 Minutos
Quindim
Quindim
11 porções
60 Minutos
Bolinho de feijao branco com calabresa
Bolinho de feijao branco com calabresa
23 porções
60 Minutos
Torta de Rigatoni
Torta de Rigatoni
10 porções
30 Minutos
Coxa de frango assada com batatas
Coxa de frango assada com batatas
6 porções
45 Minutos
Chicken Alfredo - Ana Maria Brogui
Chicken Alfredo - Ana Maria Brogui
4 porções
40 Minutos
Gelatina Cremosa da Paixão
Gelatina Cremosa da Paixão
8 porções
10 Minutos
Pudim de Nutella
Pudim de Nutella
10 porções
60 Minutos
Pãezinhos de Fiambre
Pãezinhos de Fiambre
5 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Leal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.