Jacaré com bananas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Pedro Kukel

ingredientes

  • - 1kg de filé de jacaré (cauda, lombo, dorso)
  • - 5 colheres (sopa) de cebola
  • - 3 colheres (sopa) de alho
  • - 5 colheres (sopa) de cebolinha
  • - 5 colheres (sopa) de salsinha
  • - 1 colher (sopa) de vinagre (25ml)
  • - 25g de sal
  • - 8 bananas fatiadas
  • - 1 lata molho de tomate
  • - 1 vidro de leite de coco
  • - 300g de queijo
  • - Orégano e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma assadeira coloque os filés, por cima faça uma camada de banana e outra de queijo
  • 2. Coloque o molho de tomate e o leite de coco
  • 3. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio para gratinar
  • 4. Sirva com arroz branco e salada

mais receitas recomendadas para voce

Milk shake de chocolate
Milk shake de chocolate
1 porções
5 Minutos
Pastel de carne
Pastel de carne
6 porções
20 Minutos
Picanha no avesso
Picanha no avesso
8 porções
135 Minutos
Frapê ao duplo café
Frapê ao duplo café
4 porções
15 Minutos
Salada de Milho com Molho de Iogurte
Salada de Milho com Molho de Iogurte
10 porções
5 Minutos
almondegas de arroz
almondegas de arroz
27 porções
15 Minutos
Frapê de café
Frapê de café
4 porções
15 Minutos
Vitamina de açai
Vitamina de açai
2 porções
5 Minutos
Creme de confeiteiro
Creme de confeiteiro
1 porções
30 Minutos
Arroz americano
Arroz americano
6 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Pedro Kukel através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.