Pé de moleque de micro-ondas

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 3 xícaras de amendoim
  • - 1 colher de chá de bicabornato
  • - 1 xícara de chá de glicose de milho karo

modo de preparo

  • 1. Comece torrando o amendoim por 10 minutos no forno
  • 2. Retire toda casca caso deseje
  • 3. Em uma tigela grande, adicione o amendoim, o karo e o açúcar
  • 4. Leve ao micro-ondas por 10 minutos potência alta
  • 5. Mexa algumas vezes
  • 6. Retire do micro-ondas, adicione o bicabornato e mexa bem
  • 7. Despeje rapidamente em pedra de mármore untada com manteiga
  • 8. Aguarde esfriar e corte como desejar ou quebra em pedaços
  • Informações adicionais:
  • Aconselho quebrar em pedaços pois é mais fácil

mais receitas recomendadas para voce

Bolo Mousse de Chocolate Branco e Preto
Bolo Mousse de Chocolate Branco e Preto
10 porções
130 Minutos
Pudim de Chocolate
Pudim de Chocolate
8 porções
15 Minutos
Frango ao Creme com Brócolis
Frango ao Creme com Brócolis
6 porções
20 Minutos
Biscoitinho de Maizena
Biscoitinho de Maizena
16 porções
20 Minutos
Tacos mexicanos de frango super saborosos
Tacos mexicanos de frango super saborosos
4 porções
30 Minutos
Sopa de carne com legumes da Di
Sopa de carne com legumes da Di
8 porções
40 Minutos
Amoela do jeito Bartiquim
Amoela do jeito Bartiquim
12 porções
50 Minutos
Picolé de limão
Picolé de limão
7 porções
45 Minutos
Brigadeiro de Leite em Pó
Brigadeiro de Leite em Pó
24 porções
25 Minutos
Pavê Caramelado de Pêssego
Pavê Caramelado de Pêssego
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.