Pé de moleque de micro-ondas
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 10 minutos
enviada por: Aparecida Nascimento
ingredientes
- - 2 xícaras de açúcar
- - 3 xícaras de amendoim
- - 1 colher de chá de bicabornato
- - 1 xícara de chá de glicose de milho karo
modo de preparo
- 1. Comece torrando o amendoim por 10 minutos no forno
- 2. Retire toda casca caso deseje
- 3. Em uma tigela grande, adicione o amendoim, o karo e o açúcar
- 4. Leve ao micro-ondas por 10 minutos potência alta
- 5. Mexa algumas vezes
- 6. Retire do micro-ondas, adicione o bicabornato e mexa bem
- 7. Despeje rapidamente em pedra de mármore untada com manteiga
- 8. Aguarde esfriar e corte como desejar ou quebra em pedaços
- Informações adicionais:
- Aconselho quebrar em pedaços pois é mais fácil
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Docinhos e Bombons aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.