Pé de moleque de micro-ondas

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 3 xícaras de amendoim
  • - 1 colher de chá de bicabornato
  • - 1 xícara de chá de glicose de milho karo

modo de preparo

  • 1. Comece torrando o amendoim por 10 minutos no forno
  • 2. Retire toda casca caso deseje
  • 3. Em uma tigela grande, adicione o amendoim, o karo e o açúcar
  • 4. Leve ao micro-ondas por 10 minutos potência alta
  • 5. Mexa algumas vezes
  • 6. Retire do micro-ondas, adicione o bicabornato e mexa bem
  • 7. Despeje rapidamente em pedra de mármore untada com manteiga
  • 8. Aguarde esfriar e corte como desejar ou quebra em pedaços
  • Informações adicionais:
  • Aconselho quebrar em pedaços pois é mais fácil

mais receitas recomendadas para voce

Omelete de carne moída
Omelete de carne moída
6 porções
40 Minutos
Bombocado de Pedaço
Bombocado de Pedaço
20 porções
30 Minutos
Caipirinha de vodka
Caipirinha de vodka
1 porções
5 Minutos
Torresmo de macarrão
Torresmo de macarrão
4 porções
15 Minutos
Onion Rings
Onion Rings
25 porções
20 Minutos
Pato com laranja
Pato com laranja
8 porções
90 Minutos
Drink Nevada
Drink Nevada
1 porções
5 Minutos
Pão de atum
Pão de atum
16 porções
60 Minutos
Salada de Caranguejo
Salada de Caranguejo
1 porções
25 Minutos
Caldo de mocotó com mandioca
Caldo de mocotó com mandioca
25 porções
150 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.