Pé de moleque de micro-ondas

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 3 xícaras de amendoim
  • - 1 colher de chá de bicabornato
  • - 1 xícara de chá de glicose de milho karo

modo de preparo

  • 1. Comece torrando o amendoim por 10 minutos no forno
  • 2. Retire toda casca caso deseje
  • 3. Em uma tigela grande, adicione o amendoim, o karo e o açúcar
  • 4. Leve ao micro-ondas por 10 minutos potência alta
  • 5. Mexa algumas vezes
  • 6. Retire do micro-ondas, adicione o bicabornato e mexa bem
  • 7. Despeje rapidamente em pedra de mármore untada com manteiga
  • 8. Aguarde esfriar e corte como desejar ou quebra em pedaços
  • Informações adicionais:
  • Aconselho quebrar em pedaços pois é mais fácil

mais receitas recomendadas para voce

Massa podre (que não esfarela) para empadinha
Massa podre (que não esfarela) para empadinha
20 porções
25 Minutos
Risoto de carne e linguiça
Risoto de carne e linguiça
6 porções
60 Minutos
Lactobacilos bêbados!
Lactobacilos bêbados!
1 porções
5 Minutos
Escondidinho de frango
Escondidinho de frango
10 porções
25 Minutos
Bolo de Chocolate Caseiro
Bolo de Chocolate Caseiro
1 porções
35 Minutos
Abobrinha gratinada
Abobrinha gratinada
14 porções
50 Minutos
Arroz de Calabresa
Arroz de Calabresa
6 porções
30 Minutos
Geléia de Amora
Geléia de Amora
1 porções
15 Minutos
Guacamole
Guacamole
1 porções
20 Minutos
Bolo pega marido
Bolo pega marido
12 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.