Pé de moleque de micro-ondas

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 3 xícaras de amendoim
  • - 1 colher de chá de bicabornato
  • - 1 xícara de chá de glicose de milho karo

modo de preparo

  • 1. Comece torrando o amendoim por 10 minutos no forno
  • 2. Retire toda casca caso deseje
  • 3. Em uma tigela grande, adicione o amendoim, o karo e o açúcar
  • 4. Leve ao micro-ondas por 10 minutos potência alta
  • 5. Mexa algumas vezes
  • 6. Retire do micro-ondas, adicione o bicabornato e mexa bem
  • 7. Despeje rapidamente em pedra de mármore untada com manteiga
  • 8. Aguarde esfriar e corte como desejar ou quebra em pedaços
  • Informações adicionais:
  • Aconselho quebrar em pedaços pois é mais fácil

mais receitas recomendadas para voce

bolo de cebola
bolo de cebola
6 porções
30 Minutos
Bolo de Chocolate de Caneca
Bolo de Chocolate de Caneca
1 porções
5 Minutos
Farofa de banana
Farofa de banana
6 porções
20 Minutos
Limonada de Framboesa
Limonada de Framboesa
1 porções
5 Minutos
Biscoitos do Céu
Biscoitos do Céu
50 porções
10 Minutos
Suco de tangerina e aveia
Suco de tangerina e aveia
3 porções
5 Minutos
Pão Caseiro Rápido
Pão Caseiro Rápido
2 porções
35 Minutos
Pintado ao molho
Pintado ao molho
5 porções
50 Minutos
Paçoquinha de Amendoim
Paçoquinha de Amendoim
20 porções
25 Minutos
Wrap Big Mac - Ana Maria Brogui
Wrap Big Mac - Ana Maria Brogui
1 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.