Pé de moleque de micro-ondas

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 3 xícaras de amendoim
  • - 1 colher de chá de bicabornato
  • - 1 xícara de chá de glicose de milho karo

modo de preparo

  • 1. Comece torrando o amendoim por 10 minutos no forno
  • 2. Retire toda casca caso deseje
  • 3. Em uma tigela grande, adicione o amendoim, o karo e o açúcar
  • 4. Leve ao micro-ondas por 10 minutos potência alta
  • 5. Mexa algumas vezes
  • 6. Retire do micro-ondas, adicione o bicabornato e mexa bem
  • 7. Despeje rapidamente em pedra de mármore untada com manteiga
  • 8. Aguarde esfriar e corte como desejar ou quebra em pedaços
  • Informações adicionais:
  • Aconselho quebrar em pedaços pois é mais fácil

mais receitas recomendadas para voce

Caipiroska
Caipiroska
1 porções
5 Minutos
Raspadinha de morango
Raspadinha de morango
6 porções
15 Minutos
Banana caramelada do China in Box
Banana caramelada do China in Box
null
40 Minutos
Kookaburra Wings
Kookaburra Wings
15 porções
100 Minutos
Nhoque de mandioca com ricota
Nhoque de mandioca com ricota
3 porções
25 Minutos
Panqueca americana
Panqueca americana
12 porções
30 Minutos
Omelete fit
Omelete fit
1 porções
10 Minutos
Cupcake de Churros
Cupcake de Churros
18 porções
40 Minutos
Empadão de frango e palmito
Empadão de frango e palmito
12 porções
70 Minutos
Sopa de Palmito
Sopa de Palmito
4 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.