Pé de Moleque de Chocolate
rendimento: 40 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Angela Parise
ingredientes
- - 1 lata de leite condensado
- - 200 gr de chocolate meio amargo
- - 1 xícara de açucar
- - 2 xícaras de amendoim picado
- - 1 colher de sopa de manteiga
modo de preparo
- 1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o chocolate picado, o açucar e a manteiga. cozinhe emfogo baixo até ficar homogêneo.
- 2. Acrescente o amendoin e misture, rodeando as laterais até o ponto de soltar da panela.
- 3. Unte uma forma com manteiga e despeje o creme da panela, espere esfriar por cerca de cinco minutos e corte em quadradinhos.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Docinhos e Bombons aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.