Rabada com batata e agrião
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Bruno Parente
ingredientes
- - 1 kg de rabada
- - 3 tomates limpos
- - 1 cebola picada
- - 1 pimentão verde picado
- - 2 maços de agrião lavado
- - 2 limões
- - sal a gosto
- - 6 folhas de louro
modo de preparo
- 1. Limpar a rabada com limão
- 2. Em uma panela de pressão refogar a rabada com cebola, alho, pimenta-do-reino até dourar
- 3. Aguarde por 45 minutos
- 4. Abra a panela de pressão, acrescente o louro e deixe cozinhar por mais 5 minutos em fogo baixo
- 5. Após este período abra a panela de pressão e coloque o agrião e desligue o fogo, e deixe por mais 5 minutos e é só servir
- 6. Bom apetite!
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Carnes Exóticas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.