Rabada com batata e agrião

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Bruno Parente

ingredientes

  • - 1 kg de rabada
  • - 3 tomates limpos
  • - 1 cebola picada
  • - 1 pimentão verde picado
  • - 2 maços de agrião lavado
  • - 2 limões
  • - sal a gosto
  • - 6 folhas de louro

modo de preparo

  • 1. Limpar a rabada com limão
  • 2. Em uma panela de pressão refogar a rabada com cebola, alho, pimenta-do-reino até dourar
  • 3. Aguarde por 45 minutos
  • 4. Abra a panela de pressão, acrescente o louro e deixe cozinhar por mais 5 minutos em fogo baixo
  • 5. Após este período abra a panela de pressão e coloque o agrião e desligue o fogo, e deixe por mais 5 minutos e é só servir
  • 6. Bom apetite!

mais receitas recomendadas para voce

Salgadinhos para festa
Salgadinhos para festa
7 porções
40 Minutos
Suco de beterraba
Suco de beterraba
2 porções
5 Minutos
Sopa de macarrão com batata e cenoura
Sopa de macarrão com batata e cenoura
8 porções
15 Minutos
Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
20 porções
40 Minutos
Bacalhau ao Alho e Óleo
Bacalhau ao Alho e Óleo
4 porções
60 Minutos
Pão de mel caseiro
Pão de mel caseiro
50 porções
50 Minutos
Coxinha de churros (Coxurros)
Coxinha de churros (Coxurros)
25 porções
30 Minutos
Pão de sorvete fofinho e diferente
Pão de sorvete fofinho e diferente
2 porções
45 Minutos
Queijadinha
Queijadinha
15 porções
30 Minutos
Quibe assado
Quibe assado
15 porções
150 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Parente através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.