Rabada com batata e agrião

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Bruno Parente

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de rabada
  • - 3 tomates limpos
  • - 1 cebola picada
  • - 1 pimentão verde picado
  • - 2 maços de agrião lavado
  • - 2 limões
  • - sal a gosto
  • - 6 folhas de louro

modo de preparo

  • 1. Limpar a rabada com limão
  • 2. Em uma panela de pressão refogar a rabada com cebola, alho, pimenta-do-reino até dourar
  • 3. Aguarde por 45 minutos
  • 4. Abra a panela de pressão, acrescente o louro e deixe cozinhar por mais 5 minutos em fogo baixo
  • 5. Após este período abra a panela de pressão e coloque o agrião e desligue o fogo, e deixe por mais 5 minutos e é só servir
  • 6. Bom apetite!

mais receitas recomendadas para voce

Chá indiano
Chá indiano
2 porções
20 Minutos
Bolo de cenoura recheado de brigadeiro
Bolo de cenoura recheado de brigadeiro
10 porções
50 Minutos
Frango Frito Crocante igual ao do KFC
Frango Frito Crocante igual ao do KFC
8 porções
40 Minutos
Trufa de café
Trufa de café
40 porções
15 Minutos
Couve à Mineira
Couve à Mineira
6 porções
10 Minutos
Pizza Pão de Forma Rápida
Pizza Pão de Forma Rápida
12 porções
20 Minutos
Doce de jaca em calda
Doce de jaca em calda
15 porções
35 Minutos
Roux Doce de Nozes
Roux Doce de Nozes
12 porções
25 Minutos
Pastel folhado
Pastel folhado
10 porções
50 Minutos
Fricasse de frango
Fricasse de frango
12 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Parente através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.