Saltimboca a la romana
rendimento: 3 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Anderson Junior
ingredientes
- 150 g de bife de coxao mole
- - 50 g de presunto cru em fatias
- - 3 folhinhas de salvia
- - 100 g farinha
- - sal
- Cebolhinha glaceadas
- - 150 g de cebola
- - 2 col de vinho do porto
- - 1 col de acucar
- - 15 g manteiga
modo de preparo
- 1. Dispor sobre os bifes uma fatia de presunto cru e uma flhinha de salvia
- 2. Em um recipiente colocar a farinha junto com o sal e empanar os bifes
- 3. Em uma frigideira com um pouco de aeite selar os saltimbocas
- 4. Acodar em uma folha e levar a forno moderado durante 5 min
- 5. Descascar as cebolinhas, cortar em metades e saltear em manteiga, agregar o porto e por ultimo o açucar
- 6. Quando tenham tomado cor e estejam tenras, retire do fogo
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Carnes Exóticas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.