Saltimboca a la romana

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Anderson Junior

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 150 g de bife de coxao mole
  • - 50 g de presunto cru em fatias
  • - 3 folhinhas de salvia
  • - 100 g farinha
  • - sal
  • Cebolhinha glaceadas
  • - 150 g de cebola
  • - 2 col de vinho do porto
  • - 1 col de acucar
  • - 15 g manteiga

modo de preparo

  • 1. Dispor sobre os bifes uma fatia de presunto cru e uma flhinha de salvia
  • 2. Em um recipiente colocar a farinha junto com o sal e empanar os bifes
  • 3. Em uma frigideira com um pouco de aeite selar os saltimbocas
  • 4. Acodar em uma folha e levar a forno moderado durante 5 min
  • 5. Descascar as cebolinhas, cortar em metades e saltear em manteiga, agregar o porto e por ultimo o açucar
  • 6. Quando tenham tomado cor e estejam tenras, retire do fogo

mais receitas recomendadas para voce

Pudim cremoso
Pudim cremoso
15 porções
55 Minutos
Alfajor
Alfajor
12 porções
60 Minutos
Filé de frango à milanesa sem fritura
Filé de frango à milanesa sem fritura
4 porções
45 Minutos
Legumes gratinados
Legumes gratinados
8 porções
40 Minutos
Suco de cenoura
Suco de cenoura
18 porções
5 Minutos
Badejo com ervas caseiras
Badejo com ervas caseiras
4 porções
30 Minutos
Rocambole de carne moída recheado
Rocambole de carne moída recheado
10 porções
30 Minutos
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
6 porções
15 Minutos
Romeu e Julieta de Palito
Romeu e Julieta de Palito
40 porções
20 Minutos
Bolo de coco com chocolate
Bolo de coco com chocolate
12 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Anderson Junior através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.