Saltimboca a la romana

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Anderson Junior

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 150 g de bife de coxao mole
  • - 50 g de presunto cru em fatias
  • - 3 folhinhas de salvia
  • - 100 g farinha
  • - sal
  • Cebolhinha glaceadas
  • - 150 g de cebola
  • - 2 col de vinho do porto
  • - 1 col de acucar
  • - 15 g manteiga

modo de preparo

  • 1. Dispor sobre os bifes uma fatia de presunto cru e uma flhinha de salvia
  • 2. Em um recipiente colocar a farinha junto com o sal e empanar os bifes
  • 3. Em uma frigideira com um pouco de aeite selar os saltimbocas
  • 4. Acodar em uma folha e levar a forno moderado durante 5 min
  • 5. Descascar as cebolinhas, cortar em metades e saltear em manteiga, agregar o porto e por ultimo o açucar
  • 6. Quando tenham tomado cor e estejam tenras, retire do fogo

mais receitas recomendadas para voce

TORTA DE LEITE NINHO E NUTELLA
TORTA DE LEITE NINHO E NUTELLA
8 porções
40 Minutos
Feijão tropeiro mineiro
Feijão tropeiro mineiro
10 porções
60 Minutos
Bolo de cenoura no liquidificador bem fofinho
Bolo de cenoura no liquidificador bem fofinho
10 porções
50 Minutos
Brownie Tradicional
Brownie Tradicional
10 porções
60 Minutos
Pão Doce Caseiro
Pão Doce Caseiro
5 porções
55 Minutos
Creme de Chocolate
Creme de Chocolate
20 porções
15 Minutos
Penne ao pesto
Penne ao pesto
5 porções
35 Minutos
Pudim Simples
Pudim Simples
6 porções
20 Minutos
Molho branco
Molho branco
2 porções
20 Minutos
Bolo de Banana
Bolo de Banana
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Anderson Junior através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.