Saltimboca a la romana

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Anderson Junior

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 150 g de bife de coxao mole
  • - 50 g de presunto cru em fatias
  • - 3 folhinhas de salvia
  • - 100 g farinha
  • - sal
  • Cebolhinha glaceadas
  • - 150 g de cebola
  • - 2 col de vinho do porto
  • - 1 col de acucar
  • - 15 g manteiga

modo de preparo

  • 1. Dispor sobre os bifes uma fatia de presunto cru e uma flhinha de salvia
  • 2. Em um recipiente colocar a farinha junto com o sal e empanar os bifes
  • 3. Em uma frigideira com um pouco de aeite selar os saltimbocas
  • 4. Acodar em uma folha e levar a forno moderado durante 5 min
  • 5. Descascar as cebolinhas, cortar em metades e saltear em manteiga, agregar o porto e por ultimo o açucar
  • 6. Quando tenham tomado cor e estejam tenras, retire do fogo

mais receitas recomendadas para voce

Salada Morna de Milho apimentada
Salada Morna de Milho apimentada
5 porções
15 Minutos
Bolo cremoso de milho - Pamonha assada
Bolo cremoso de milho - Pamonha assada
15 porções
55 Minutos
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
8 porções
45 Minutos
Cookie de chocolate
Cookie de chocolate
20 porções
50 Minutos
Bolo de Liquidificador de Batata Doce
Bolo de Liquidificador de Batata Doce
14 porções
90 Minutos
Picanha recheada
Picanha recheada
14 porções
55 Minutos
Torta de ricota com presunto
Torta de ricota com presunto
10 porções
60 Minutos
Macarrão de panela de pressão
Macarrão de panela de pressão
6 porções
25 Minutos
Biscoito de amêndoas
Biscoito de amêndoas
50 porções
60 Minutos
Bolo de limão
Bolo de limão
12 porções
70 Minutos

Esta receita foi enviada por
Anderson Junior através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.