Saltimboca a la romana

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Anderson Junior

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 150 g de bife de coxao mole
  • - 50 g de presunto cru em fatias
  • - 3 folhinhas de salvia
  • - 100 g farinha
  • - sal
  • Cebolhinha glaceadas
  • - 150 g de cebola
  • - 2 col de vinho do porto
  • - 1 col de acucar
  • - 15 g manteiga

modo de preparo

  • 1. Dispor sobre os bifes uma fatia de presunto cru e uma flhinha de salvia
  • 2. Em um recipiente colocar a farinha junto com o sal e empanar os bifes
  • 3. Em uma frigideira com um pouco de aeite selar os saltimbocas
  • 4. Acodar em uma folha e levar a forno moderado durante 5 min
  • 5. Descascar as cebolinhas, cortar em metades e saltear em manteiga, agregar o porto e por ultimo o açucar
  • 6. Quando tenham tomado cor e estejam tenras, retire do fogo

mais receitas recomendadas para voce

Arroz de forma
Arroz de forma
8 porções
60 Minutos
Amendoim Doce
Amendoim Doce
6 porções
40 Minutos
Drink Kiss
Drink Kiss
3 porções
10 Minutos
Bolo mole
Bolo mole
20 porções
50 Minutos
Bolo molhado vilma
Bolo molhado vilma
10 porções
20 Minutos
Lombo recheado com damasco
Lombo recheado com damasco
6 porções
120 Minutos
Arroz de Marreco
Arroz de Marreco
12 porções
180 Minutos
Batida de vinho com leite condensado
Batida de vinho com leite condensado
30 porções
5 Minutos
Rocambole Negro com Geleia de Uva e Tâmara
Rocambole Negro com Geleia de Uva e Tâmara
10 porções
50 Minutos
Macaron de maça verde
Macaron de maça verde
48 porções
240 Minutos

Esta receita foi enviada por
Anderson Junior através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.