Bisteca ao molho de maracujá
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Bruno Parente
ingredientes
- - 2 kg de bisteca
- - 3 dentes médios de alho
- - 2 colheres de sopa de mostarda
- - 300 ml de suco concentrado de maracujá
- - Sal e pimenta a gosto
modo de preparo
- 1. Tempere as bistecas somente com sal e pimenta
- 2. Reserve
- 3. Soque o alho (atenção! não é para picar o alho e sim socar, ou amassar ) e misture o com a mostarda e o suco de maracujá
- 4. Recomendo que o suco concentrado de maracujá seja natural! é só bater a polpa do maracujá com um pouco de água e coar
- 5. É importante que ele fique bem forte!
- 6. Divida o molho em duas partes
- 7. Coloque a primeira parte do molho espalhada em um tabuleiro médio e passe as bistecas, que estavam reservadas, nesse molho
- 8. Cubra o tabuleiro com uma folha de papel aluminio e leve ao forno, pré aquecido a 180º
- 9. Após 15 minutos levante o papel aluminio, vire as bistecas e espalhe por cima delas a segunda parte do molho
- 10. Feche novamente e deixe por mais 15 minutos
- 11. Passando esses 15 minutos retire o papel aluminio e deixe dourar!
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