Bisteca ao molho de maracujá

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rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Bruno Parente

ingredientes

  • - 2 kg de bisteca
  • - 3 dentes médios de alho
  • - 2 colheres de sopa de mostarda
  • - 300 ml de suco concentrado de maracujá
  • - Sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Tempere as bistecas somente com sal e pimenta
  • 2. Reserve
  • 3. Soque o alho (atenção! não é para picar o alho e sim socar, ou amassar ) e misture o com a mostarda e o suco de maracujá
  • 4. Recomendo que o suco concentrado de maracujá seja natural! é só bater a polpa do maracujá com um pouco de água e coar
  • 5. É importante que ele fique bem forte!
  • 6. Divida o molho em duas partes
  • 7. Coloque a primeira parte do molho espalhada em um tabuleiro médio e passe as bistecas, que estavam reservadas, nesse molho
  • 8. Cubra o tabuleiro com uma folha de papel aluminio e leve ao forno, pré aquecido a 180º
  • 9. Após 15 minutos levante o papel aluminio, vire as bistecas e espalhe por cima delas a segunda parte do molho
  • 10. Feche novamente e deixe por mais 15 minutos
  • 11. Passando esses 15 minutos retire o papel aluminio e deixe dourar!

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