Bolo de carne moída e Philadelphia

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 65 minutos

enviada por: Bruno Parente

ingredientes

  • 1/4 kg de carne moída bovina
  • - 1/4 kg de carne moída de porco ou frango
  • - 50 g de bacon frito bem picadinho
  • - 1 ovo inteiro
  • - 2 dentes de alho bem picadinhos
  • - 3 colheres de sopa de cebola bem picadinha
  • - 1 colher de sopa de salsinha bem picadinha
  • - 1 colher de sopa de caldo de galinha concentrado
  • - Pimenta a gosto
  • Recheio
  • - 150 g (1 pote) de Cream Cheese Philadelphia
  • - 5 fatias de queijo prato X-Sanduíche Sadia

modo de preparo

  • 1. Combinar todos os ingredientes da carne
  • 2. Acomodar a metade da carne em uma forma refratária, adicionar o cream cheese philadelphia e o queijo x-sanduiche, cubrir com a outra metade da carne
  • 3. Cobrir com papel alumínio
  • 4. Assar a 180°c por 45 minutos, destapar e servir
  • Informações adicionais:
  • Dicas philadelphia se desejar, pode adicionar a parte interna das folhas de espinafre, bem lavadas, junto com o queijo, para dar mais cor ao prato.

mais receitas recomendadas para voce

Mojito Cubano Tradicional
Mojito Cubano Tradicional
5 porções
15 Minutos
Nuttela Caseira
Nuttela Caseira
2 porções
15 Minutos
Lasanha de soja e queijo minas light
Lasanha de soja e queijo minas light
4 porções
40 Minutos
Massa rápida para coxinha
Massa rápida para coxinha
25 porções
25 Minutos
Quibe Assado
Quibe Assado
10 porções
25 Minutos
Chantininho ( Chantilly com leite ninho)
Chantininho ( Chantilly com leite ninho)
30 porções
10 Minutos
Mandioca Frita da Tereza
Mandioca Frita da Tereza
7 porções
25 Minutos
Panqueca de amendoim
Panqueca de amendoim
5 porções
15 Minutos
Escondidinho de salsicha
Escondidinho de salsicha
6 porções
50 Minutos
Salada de Arroz
Salada de Arroz
4 porções
25 Minutos