Bolo de carne moída e Philadelphia

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 65 minutos

enviada por: Bruno Parente

ingredientes

  • 1/4 kg de carne moída bovina
  • - 1/4 kg de carne moída de porco ou frango
  • - 50 g de bacon frito bem picadinho
  • - 1 ovo inteiro
  • - 2 dentes de alho bem picadinhos
  • - 3 colheres de sopa de cebola bem picadinha
  • - 1 colher de sopa de salsinha bem picadinha
  • - 1 colher de sopa de caldo de galinha concentrado
  • - Pimenta a gosto
  • Recheio
  • - 150 g (1 pote) de Cream Cheese Philadelphia
  • - 5 fatias de queijo prato X-Sanduíche Sadia

modo de preparo

  • 1. Combinar todos os ingredientes da carne
  • 2. Acomodar a metade da carne em uma forma refratária, adicionar o cream cheese philadelphia e o queijo x-sanduiche, cubrir com a outra metade da carne
  • 3. Cobrir com papel alumínio
  • 4. Assar a 180°c por 45 minutos, destapar e servir
  • Informações adicionais:
  • Dicas philadelphia se desejar, pode adicionar a parte interna das folhas de espinafre, bem lavadas, junto com o queijo, para dar mais cor ao prato.

mais receitas recomendadas para voce

Filé mignon ao molho gorgonzola e tomates recheados
Filé mignon ao molho gorgonzola e tomates recheados
4 porções
90 Minutos
Chá de Agrião Para Tosse
Chá de Agrião Para Tosse
1 porções
15 Minutos
Nhoque de ricota com espinafre
Nhoque de ricota com espinafre
2 porções
50 Minutos
Rosbife ao vinho tinto
Rosbife ao vinho tinto
8 porções
100 Minutos
Batida com sorvete
Batida com sorvete
1 porções
10 Minutos
Bolo molhado de coco
Bolo molhado de coco
10 porções
40 Minutos
Doce de mamão verde
Doce de mamão verde
6 porções
180 Minutos
Torta gelada de bis
Torta gelada de bis
8 porções
40 Minutos
Panqueca integral
Panqueca integral
2 porções
10 Minutos
Filé de peixe assado com batatas e alcaparras
Filé de peixe assado com batatas e alcaparras
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Parente através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.