Bolo de carne moída e Philadelphia

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 65 minutos

enviada por: Bruno Parente

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1/4 kg de carne moída bovina
  • - 1/4 kg de carne moída de porco ou frango
  • - 50 g de bacon frito bem picadinho
  • - 1 ovo inteiro
  • - 2 dentes de alho bem picadinhos
  • - 3 colheres de sopa de cebola bem picadinha
  • - 1 colher de sopa de salsinha bem picadinha
  • - 1 colher de sopa de caldo de galinha concentrado
  • - Pimenta a gosto
  • Recheio
  • - 150 g (1 pote) de Cream Cheese Philadelphia
  • - 5 fatias de queijo prato X-Sanduíche Sadia

modo de preparo

  • 1. Combinar todos os ingredientes da carne
  • 2. Acomodar a metade da carne em uma forma refratária, adicionar o cream cheese philadelphia e o queijo x-sanduiche, cubrir com a outra metade da carne
  • 3. Cobrir com papel alumínio
  • 4. Assar a 180°c por 45 minutos, destapar e servir
  • Informações adicionais:
  • Dicas philadelphia se desejar, pode adicionar a parte interna das folhas de espinafre, bem lavadas, junto com o queijo, para dar mais cor ao prato.

mais receitas recomendadas para voce

Guacamole
Guacamole
10 porções
20 Minutos
Pavê de Amendoim Diet
Pavê de Amendoim Diet
4 porções
15 Minutos
Peito de frango com requeijão cremoso
Peito de frango com requeijão cremoso
6 porções
40 Minutos
Tapioca
Tapioca
30 porções
30 Minutos
Arroz Árabe
Arroz Árabe
1 porções
20 Minutos
Cookies integrais
Cookies integrais
21 porções
45 Minutos
Pipoca vermelha
Pipoca vermelha
2 porções
15 Minutos
batata sote ao alecrim
batata sote ao alecrim
4 porções
30 Minutos
Palha Italiana Fit
Palha Italiana Fit
17 porções
35 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
10 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Parente através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.