Bolo de carne moída e Philadelphia

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 65 minutos

enviada por: Bruno Parente

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1/4 kg de carne moída bovina
  • - 1/4 kg de carne moída de porco ou frango
  • - 50 g de bacon frito bem picadinho
  • - 1 ovo inteiro
  • - 2 dentes de alho bem picadinhos
  • - 3 colheres de sopa de cebola bem picadinha
  • - 1 colher de sopa de salsinha bem picadinha
  • - 1 colher de sopa de caldo de galinha concentrado
  • - Pimenta a gosto
  • Recheio
  • - 150 g (1 pote) de Cream Cheese Philadelphia
  • - 5 fatias de queijo prato X-Sanduíche Sadia

modo de preparo

  • 1. Combinar todos os ingredientes da carne
  • 2. Acomodar a metade da carne em uma forma refratária, adicionar o cream cheese philadelphia e o queijo x-sanduiche, cubrir com a outra metade da carne
  • 3. Cobrir com papel alumínio
  • 4. Assar a 180°c por 45 minutos, destapar e servir
  • Informações adicionais:
  • Dicas philadelphia se desejar, pode adicionar a parte interna das folhas de espinafre, bem lavadas, junto com o queijo, para dar mais cor ao prato.

mais receitas recomendadas para voce

Caipirinha tropical
Caipirinha tropical
1 porções
10 Minutos
Gaspacho Rosa
Gaspacho Rosa
6 porções
30 Minutos
Cueca virada
Cueca virada
50 porções
30 Minutos
Quiche de Palmito e Muçarela
Quiche de Palmito e Muçarela
10 porções
55 Minutos
Carne com palmito
Carne com palmito
8 porções
50 Minutos
Espaguete ao molho de berinjela com carne
Espaguete ao molho de berinjela com carne
7 porções
45 Minutos
Frango crispy light
Frango crispy light
4 porções
25 Minutos
Aipim frito
Aipim frito
6 porções
45 Minutos
Caju cachaça
Caju cachaça
1 porções
5 Minutos
Bolinho de feijao branco com calabresa
Bolinho de feijao branco com calabresa
23 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Parente através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.