Bolo de carne moída e Philadelphia
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 65 minutos
enviada por: Bruno Parente
ingredientes
- 1/4 kg de carne moída bovina
- - 1/4 kg de carne moída de porco ou frango
- - 50 g de bacon frito bem picadinho
- - 1 ovo inteiro
- - 2 dentes de alho bem picadinhos
- - 3 colheres de sopa de cebola bem picadinha
- - 1 colher de sopa de salsinha bem picadinha
- - 1 colher de sopa de caldo de galinha concentrado
- - Pimenta a gosto
- Recheio
- - 150 g (1 pote) de Cream Cheese Philadelphia
- - 5 fatias de queijo prato X-Sanduíche Sadia
modo de preparo
- 1. Combinar todos os ingredientes da carne
- 2. Acomodar a metade da carne em uma forma refratária, adicionar o cream cheese philadelphia e o queijo x-sanduiche, cubrir com a outra metade da carne
- 3. Cobrir com papel alumínio
- 4. Assar a 180°c por 45 minutos, destapar e servir
- Informações adicionais:
- Dicas philadelphia se desejar, pode adicionar a parte interna das folhas de espinafre, bem lavadas, junto com o queijo, para dar mais cor ao prato.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Carnes Exóticas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.