Bolo de carne moída e Philadelphia

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 65 minutos

enviada por: Bruno Parente

ingredientes

  • 1/4 kg de carne moída bovina
  • - 1/4 kg de carne moída de porco ou frango
  • - 50 g de bacon frito bem picadinho
  • - 1 ovo inteiro
  • - 2 dentes de alho bem picadinhos
  • - 3 colheres de sopa de cebola bem picadinha
  • - 1 colher de sopa de salsinha bem picadinha
  • - 1 colher de sopa de caldo de galinha concentrado
  • - Pimenta a gosto
  • Recheio
  • - 150 g (1 pote) de Cream Cheese Philadelphia
  • - 5 fatias de queijo prato X-Sanduíche Sadia

modo de preparo

  • 1. Combinar todos os ingredientes da carne
  • 2. Acomodar a metade da carne em uma forma refratária, adicionar o cream cheese philadelphia e o queijo x-sanduiche, cubrir com a outra metade da carne
  • 3. Cobrir com papel alumínio
  • 4. Assar a 180°c por 45 minutos, destapar e servir
  • Informações adicionais:
  • Dicas philadelphia se desejar, pode adicionar a parte interna das folhas de espinafre, bem lavadas, junto com o queijo, para dar mais cor ao prato.

mais receitas recomendadas para voce

Quibe de forno
Quibe de forno
10 porções
60 Minutos
Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
12 porções
30 Minutos
Batida de Sonho de Valsa
Batida de Sonho de Valsa
20 porções
5 Minutos
Suspiro caseiro
Suspiro caseiro
1 porções
30 Minutos
Torta de Arroz
Torta de Arroz
10 porções
40 Minutos
Bolo de Milho
Bolo de Milho
10 porções
55 Minutos
Arroz à grega
Arroz à grega
6 porções
90 Minutos
Pudim de Melancia
Pudim de Melancia
1 porções
25 Minutos
Petit Suisse de chocolate
Petit Suisse de chocolate
8 porções
15 Minutos
Banana Flambada
Banana Flambada
4 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Parente através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.