Tiras de carne Chinesa

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Bruno Parente

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - ½ kg de patinho cortado em tiras bem finas
  • - 1 pimentão verde cortado em pedaços médios
  • - 1 pimentão vermelho cortado em pedaços médios
  • - 1 pimentão amarelo cortado em pedaços médios
  • - 1 cebola média picadinha
  • - 2 cebolas médias cortadas em rodelas
  • - 2 colheres de sopa de shoyu
  • - 2 colheres de sopa de óleo de soja
  • - 2 colheres de sopa de óleo de soja
  • - Sal e pimenta-do-reino e gengibre a gosto

modo de preparo

  • 1. Refogue a cebola picada no óleo de soja até ficar dourada
  • 2. Colocar o patinho cortado em tiras temperado com o gengibre, sal e pimenta-do-reino para cozinhar, atenção pois esta mistura é que dará o melhor gosto a comida e deixe no fogo por 20 minutos aproximadamente, vai depender do método utilizado, exemplo: eu fiz em uma panela elétrica (a mesma da foto) na temperatura 5 e usei 20 minutos
  • 3. Experimente a carne até ficar macia esse é o ponto
  • 4. Nesse meio tempo enquanto a carne está cozinhando tempere o shoyu com o aji-no-moto
  • 5. Após a carnes estar macia, acrescente então os demais ingredientes e cozinhe por mais 10 minutos
  • Informações adicionais:
  • Obs.: na foto eu coloquei 2 ingredientes a mais, foi o brócolis e a cenoura, mas cozidos anteriormente no vapor e colocadas posteriormente ao segundo cozimento, mas já fiz a receita sem eles e fica igualmente boa.

mais receitas recomendadas para voce

Manjar de coco
Manjar de coco
20 porções
20 Minutos
Batata assada com bacon
Batata assada com bacon
null
40 Minutos
Bolo de laranja
Bolo de laranja
10 porções
60 Minutos
Bolinho de batata com quejo
Bolinho de batata com quejo
8 porções
30 Minutos
beijinho de uva passa
beijinho de uva passa
40 porções
40 Minutos
Torta fria
Torta fria
10 porções
30 Minutos
Vinho quente
Vinho quente
10 porções
20 Minutos
Mousse de Ricota
Mousse de Ricota
6 porções
180 Minutos
Quindim de Caneca
Quindim de Caneca
2 porções
5 Minutos
Hambúrguer com Shimeji ao Vinho
Hambúrguer com Shimeji ao Vinho
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Parente através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.