Bombom de travessa

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Bruno Lopes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 250g de chocolate ao leite
  • - 250g de chocolate meio amargo
  • - 2 latas de leite condensado
  • - 2 latas de creme de leite
  • - 2 colheres de margarina
  • - 2 caixas de morango

modo de preparo

  • 1. Colocar as latas de leite condensado em uma panela com a manteiga e fazer uma massa como um brigadeiro mole
  • 2. Colocar em uma travessa, e por cima deste brigadeiro mole colocar os morangos cortados ao meio
  • 3. Reserve para fazer a cobertura
  • 4. Para fazer a cobertura, rale o chocolate ao leite e meio amargo e misture o creme de leite
  • 5. Misturar e colocar no microondas durante 1 minuto
  • 6. Retirar e mexer
  • 7. Colocar de novo no microondas por mais 1 minuto
  • 8. Despejar a cobertura por cima dos morangos e levar à geladeira, coberta por papel filme

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de mandioca
Sopa de mandioca
4 porções
35 Minutos
Pavê de maracujá com chocolate branco
Pavê de maracujá com chocolate branco
10 porções
20 Minutos
Pastel de Feira
Pastel de Feira
15 porções
30 Minutos
Salada Tropical
Salada Tropical
10 porções
10 Minutos
Chocolate quente especial
Chocolate quente especial
4 porções
15 Minutos
Requeijão Caseiro de Liquidificador
Requeijão Caseiro de Liquidificador
5 porções
25 Minutos
Paleta Méxicana
Paleta Méxicana
6 porções
5 Minutos
Crepe de tapioca (crepioca)
Crepe de tapioca (crepioca)
1 porções
20 Minutos
Drink Abacaxi
Drink Abacaxi
1 porções
5 Minutos
Berinjela em Conserva
Berinjela em Conserva
10 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Lopes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.