Bombom de travessa

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Bruno Lopes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 250g de chocolate ao leite
  • - 250g de chocolate meio amargo
  • - 2 latas de leite condensado
  • - 2 latas de creme de leite
  • - 2 colheres de margarina
  • - 2 caixas de morango

modo de preparo

  • 1. Colocar as latas de leite condensado em uma panela com a manteiga e fazer uma massa como um brigadeiro mole
  • 2. Colocar em uma travessa, e por cima deste brigadeiro mole colocar os morangos cortados ao meio
  • 3. Reserve para fazer a cobertura
  • 4. Para fazer a cobertura, rale o chocolate ao leite e meio amargo e misture o creme de leite
  • 5. Misturar e colocar no microondas durante 1 minuto
  • 6. Retirar e mexer
  • 7. Colocar de novo no microondas por mais 1 minuto
  • 8. Despejar a cobertura por cima dos morangos e levar à geladeira, coberta por papel filme

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
6 porções
20 Minutos
Bolo de Maracujá Rápido
Bolo de Maracujá Rápido
12 porções
40 Minutos
Flã de Brócolis
Flã de Brócolis
4 porções
60 Minutos
Brigadeirão
Brigadeirão
6 porções
100 Minutos
Filé de frango à parmegiana
Filé de frango à parmegiana
4 porções
40 Minutos
Requeijão Caseiro de Liquidificador
Requeijão Caseiro de Liquidificador
5 porções
30 Minutos
Batida cremosa de morango
Batida cremosa de morango
4 porções
20 Minutos
Espaguete à Putanesca
Espaguete à Putanesca
8 porções
55 Minutos
Sorvete de pudim com Chocolate
Sorvete de pudim com Chocolate
12 porções
20 Minutos
Pão de queijo especial
Pão de queijo especial
30 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Lopes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.