Bombom de travessa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Bruno Lopes

ingredientes

  • - 250g de chocolate ao leite
  • - 250g de chocolate meio amargo
  • - 2 latas de leite condensado
  • - 2 latas de creme de leite
  • - 2 colheres de margarina
  • - 2 caixas de morango

modo de preparo

  • 1. Colocar as latas de leite condensado em uma panela com a manteiga e fazer uma massa como um brigadeiro mole
  • 2. Colocar em uma travessa, e por cima deste brigadeiro mole colocar os morangos cortados ao meio
  • 3. Reserve para fazer a cobertura
  • 4. Para fazer a cobertura, rale o chocolate ao leite e meio amargo e misture o creme de leite
  • 5. Misturar e colocar no microondas durante 1 minuto
  • 6. Retirar e mexer
  • 7. Colocar de novo no microondas por mais 1 minuto
  • 8. Despejar a cobertura por cima dos morangos e levar à geladeira, coberta por papel filme

mais receitas recomendadas para voce

Escondidinho de carne moída
Escondidinho de carne moída
8 porções
45 Minutos
Bolo de Cenoura Recheado
Bolo de Cenoura Recheado
10 porções
60 Minutos
Batia de coco
Batia de coco
5 porções
10 Minutos
Risoto de Camarão e Rúcula
Risoto de Camarão e Rúcula
6 porções
60 Minutos
Coquetel de Camarão
Coquetel de Camarão
8 porções
120 Minutos
Batida de frutas
Batida de frutas
4 porções
5 Minutos
Macarronada ao molho branco
Macarronada ao molho branco
10 porções
45 Minutos
Mousse de chocolate no liquidificador
Mousse de chocolate no liquidificador
6 porções
20 Minutos
Bolo de chocolate de microondas
Bolo de chocolate de microondas
1 porções
5 Minutos
Molho de Queijo Light
Molho de Queijo Light
3 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Lopes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.