Bombom de travessa

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Bruno Lopes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 250g de chocolate ao leite
  • - 250g de chocolate meio amargo
  • - 2 latas de leite condensado
  • - 2 latas de creme de leite
  • - 2 colheres de margarina
  • - 2 caixas de morango

modo de preparo

  • 1. Colocar as latas de leite condensado em uma panela com a manteiga e fazer uma massa como um brigadeiro mole
  • 2. Colocar em uma travessa, e por cima deste brigadeiro mole colocar os morangos cortados ao meio
  • 3. Reserve para fazer a cobertura
  • 4. Para fazer a cobertura, rale o chocolate ao leite e meio amargo e misture o creme de leite
  • 5. Misturar e colocar no microondas durante 1 minuto
  • 6. Retirar e mexer
  • 7. Colocar de novo no microondas por mais 1 minuto
  • 8. Despejar a cobertura por cima dos morangos e levar à geladeira, coberta por papel filme

mais receitas recomendadas para voce

Purê de Abóbora
Purê de Abóbora
5 porções
25 Minutos
Salmão com molho de alcaparras
Salmão com molho de alcaparras
1 porções
20 Minutos
Bolo Liso
Bolo Liso
10 porções
65 Minutos
Brigadeiro de morango
Brigadeiro de morango
null
20 Minutos
Açai
Açai
2 porções
215 Minutos
Pudim de padaria
Pudim de padaria
9 porções
60 Minutos
Torta de Pão com Queijo e Presunto
Torta de Pão com Queijo e Presunto
6 porções
25 Minutos
Cuscuz de Carimã
Cuscuz de Carimã
10 porções
90 Minutos
Gelatina colorida
Gelatina colorida
10 porções
30 Minutos
Peixe ao leite de coco
Peixe ao leite de coco
5 porções
25 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Bruno Lopes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.