Bombom de travessa
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 35 minutos
enviada por: Bruno Lopes
ingredientes
- - 250g de chocolate ao leite
 - - 250g de chocolate meio amargo
 - - 2 latas de leite condensado
 - - 2 latas de creme de leite
 - - 2 colheres de margarina
 - - 2 caixas de morango
 
modo de preparo
- 1. Colocar as latas de leite condensado em uma panela com a manteiga e fazer uma massa como um brigadeiro mole
 - 2. Colocar em uma travessa, e por cima deste brigadeiro mole colocar os morangos cortados ao meio
 - 3. Reserve para fazer a cobertura
 - 4. Para fazer a cobertura, rale o chocolate ao leite e meio amargo e misture o creme de leite
 - 5. Misturar e colocar no microondas durante 1 minuto
 - 6. Retirar e mexer
 - 7. Colocar de novo no microondas por mais 1 minuto
 - 8. Despejar a cobertura por cima dos morangos e levar à geladeira, coberta por papel filme
 
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por 
                                    através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
                                    preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
 de atendimento específico.