Bombom de travessa
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 35 minutos
enviada por: Bruno Lopes
ingredientes
- - 250g de chocolate ao leite
- - 250g de chocolate meio amargo
- - 2 latas de leite condensado
- - 2 latas de creme de leite
- - 2 colheres de margarina
- - 2 caixas de morango
modo de preparo
- 1. Colocar as latas de leite condensado em uma panela com a manteiga e fazer uma massa como um brigadeiro mole
- 2. Colocar em uma travessa, e por cima deste brigadeiro mole colocar os morangos cortados ao meio
- 3. Reserve para fazer a cobertura
- 4. Para fazer a cobertura, rale o chocolate ao leite e meio amargo e misture o creme de leite
- 5. Misturar e colocar no microondas durante 1 minuto
- 6. Retirar e mexer
- 7. Colocar de novo no microondas por mais 1 minuto
- 8. Despejar a cobertura por cima dos morangos e levar à geladeira, coberta por papel filme
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.