Bombom de travessa

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rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Bruno Lopes

ingredientes

  • - 250g de chocolate ao leite
  • - 250g de chocolate meio amargo
  • - 2 latas de leite condensado
  • - 2 latas de creme de leite
  • - 2 colheres de margarina
  • - 2 caixas de morango

modo de preparo

  • 1. Colocar as latas de leite condensado em uma panela com a manteiga e fazer uma massa como um brigadeiro mole
  • 2. Colocar em uma travessa, e por cima deste brigadeiro mole colocar os morangos cortados ao meio
  • 3. Reserve para fazer a cobertura
  • 4. Para fazer a cobertura, rale o chocolate ao leite e meio amargo e misture o creme de leite
  • 5. Misturar e colocar no microondas durante 1 minuto
  • 6. Retirar e mexer
  • 7. Colocar de novo no microondas por mais 1 minuto
  • 8. Despejar a cobertura por cima dos morangos e levar à geladeira, coberta por papel filme

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