Lagartinho recheado com molho de abacaxi

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rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Bruno Parente

ingredientes

  • - 1 lagartinho médio
  • - 300 g de paio
  • - 200 g de bacon
  • - 2 cenouras médias
  • - 2 folhas de louro
  • - sal grosso para temperar
  • - 3 colheres de azeite
  • - 2 dentes de alho
  • - 1 cálice de vinho branco suave
  • - 1 abacaxi médio
  • - 1 colher de sopa de mel

modo de preparo

  • 1. Tempere o lagartinho com sal grosso e deixe descansar por 20 minutos
  • 2. Recheie o lagartinho com o paio, bacon, cenoura
  • 3. Em uma panela de pressão coloque o azeite, o alho, em seguida coloque o lagartinho a folha de louro e deixe cozinhar por 40 minutos
  • 4. Depois em uma panela corte o abacaxi em cubos pequenos, adicione o mel, vinho e deixe por 5 minutos, até ficar uma calda cremosa
  • 5. Coloque o lagartinho em uma bandeja, jogue o molho por cima, ao redor coloque 3 fatias de abacaxi e leve ao forno por 20 minutos a 250 graus até dourar
  • 6. Depois é só servir com arroz branco e uma salada e bom apetite!

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