Lagartinho recheado com molho de abacaxi

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Bruno Parente

ingredientes

  • - 1 lagartinho médio
  • - 300 g de paio
  • - 200 g de bacon
  • - 2 cenouras médias
  • - 2 folhas de louro
  • - sal grosso para temperar
  • - 3 colheres de azeite
  • - 2 dentes de alho
  • - 1 cálice de vinho branco suave
  • - 1 abacaxi médio
  • - 1 colher de sopa de mel

modo de preparo

  • 1. Tempere o lagartinho com sal grosso e deixe descansar por 20 minutos
  • 2. Recheie o lagartinho com o paio, bacon, cenoura
  • 3. Em uma panela de pressão coloque o azeite, o alho, em seguida coloque o lagartinho a folha de louro e deixe cozinhar por 40 minutos
  • 4. Depois em uma panela corte o abacaxi em cubos pequenos, adicione o mel, vinho e deixe por 5 minutos, até ficar uma calda cremosa
  • 5. Coloque o lagartinho em uma bandeja, jogue o molho por cima, ao redor coloque 3 fatias de abacaxi e leve ao forno por 20 minutos a 250 graus até dourar
  • 6. Depois é só servir com arroz branco e uma salada e bom apetite!

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeirão de liquidificador
Brigadeirão de liquidificador
15 porções
45 Minutos
Pinhão cozido na panela de pressão
Pinhão cozido na panela de pressão
10 porções
50 Minutos
Arroz doce tradicional de festa junina
Arroz doce tradicional de festa junina
8 porções
30 Minutos
Torta de Bis
Torta de Bis
15 porções
35 Minutos
Guacamole
Guacamole
6 porções
10 Minutos
Arroz à Grega
Arroz à Grega
8 porções
20 Minutos
Flat Iron Steak perfeito
Flat Iron Steak perfeito
2 porções
25 Minutos
Bolo de coco gelado
Bolo de coco gelado
10 porções
45 Minutos
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
8 porções
15 Minutos
Panqueca Americana
Panqueca Americana
9 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Parente através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.