Lagartinho recheado com molho de abacaxi

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Bruno Parente

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lagartinho médio
  • - 300 g de paio
  • - 200 g de bacon
  • - 2 cenouras médias
  • - 2 folhas de louro
  • - sal grosso para temperar
  • - 3 colheres de azeite
  • - 2 dentes de alho
  • - 1 cálice de vinho branco suave
  • - 1 abacaxi médio
  • - 1 colher de sopa de mel

modo de preparo

  • 1. Tempere o lagartinho com sal grosso e deixe descansar por 20 minutos
  • 2. Recheie o lagartinho com o paio, bacon, cenoura
  • 3. Em uma panela de pressão coloque o azeite, o alho, em seguida coloque o lagartinho a folha de louro e deixe cozinhar por 40 minutos
  • 4. Depois em uma panela corte o abacaxi em cubos pequenos, adicione o mel, vinho e deixe por 5 minutos, até ficar uma calda cremosa
  • 5. Coloque o lagartinho em uma bandeja, jogue o molho por cima, ao redor coloque 3 fatias de abacaxi e leve ao forno por 20 minutos a 250 graus até dourar
  • 6. Depois é só servir com arroz branco e uma salada e bom apetite!

mais receitas recomendadas para voce

Creme de galinha
Creme de galinha
15 porções
20 Minutos
Cupcake Nhá Benta
Cupcake Nhá Benta
24 porções
60 Minutos
Picolé salada de frutas
Picolé salada de frutas
15 porções
10 Minutos
Bolo De Tapioca
Bolo De Tapioca
10 porções
60 Minutos
Bolo de limão
Bolo de limão
12 porções
70 Minutos
Pão de Queijo Delícia
Pão de Queijo Delícia
20 porções
60 Minutos
Café Cremoso
Café Cremoso
15 porções
15 Minutos
Chantily caseiro
Chantily caseiro
10 porções
15 Minutos
Creme de alho
Creme de alho
10 porções
10 Minutos
Torta salgada de liquidificador
Torta salgada de liquidificador
15 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Parente através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.