Lagartinho recheado com molho de abacaxi
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Bruno Parente
ingredientes
- - 1 lagartinho médio
- - 300 g de paio
- - 200 g de bacon
- - 2 cenouras médias
- - 2 folhas de louro
- - sal grosso para temperar
- - 3 colheres de azeite
- - 2 dentes de alho
- - 1 cálice de vinho branco suave
- - 1 abacaxi médio
- - 1 colher de sopa de mel
modo de preparo
- 1. Tempere o lagartinho com sal grosso e deixe descansar por 20 minutos
- 2. Recheie o lagartinho com o paio, bacon, cenoura
- 3. Em uma panela de pressão coloque o azeite, o alho, em seguida coloque o lagartinho a folha de louro e deixe cozinhar por 40 minutos
- 4. Depois em uma panela corte o abacaxi em cubos pequenos, adicione o mel, vinho e deixe por 5 minutos, até ficar uma calda cremosa
- 5. Coloque o lagartinho em uma bandeja, jogue o molho por cima, ao redor coloque 3 fatias de abacaxi e leve ao forno por 20 minutos a 250 graus até dourar
- 6. Depois é só servir com arroz branco e uma salada e bom apetite!
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Carnes Exóticas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.