Carne de javali

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 240 minutos

enviada por: Jefferson Willian

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ingredientes

  • - 5 kg de carne de javali
  • - 1 copo de vinho tinto seco
  • - Suco de limão
  • - 3 cebolas médias
  • - 5 dentes de alho
  • - 5 ramos de alecrim desfolhados
  • - Um punhado de sálvia
  • - 1 colher de pimenta
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Bater tudo no liquidificador e deixar a carne de molho por 8 horas (4 horas cada lado)
  • 2. No caso de pernil ou peças mais grossas, o ideal é coar um pouco do molho e injetar através de uma seringa, para dar maior uniformidade ao tempero
  • 3. Nos assados de forno, em geral embrulhar a carne em pepel alumínio e deixar em fogo baixo durante 2 horas e 30 minutos, após tirar o papel asse por mais 1 hora até dourar
  • 4. Nos assados na brasa, virar a carne com freqüência em fogo brando

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