Carne de javali

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 240 minutos

enviada por: Jefferson Willian

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 kg de carne de javali
  • - 1 copo de vinho tinto seco
  • - Suco de limão
  • - 3 cebolas médias
  • - 5 dentes de alho
  • - 5 ramos de alecrim desfolhados
  • - Um punhado de sálvia
  • - 1 colher de pimenta
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Bater tudo no liquidificador e deixar a carne de molho por 8 horas (4 horas cada lado)
  • 2. No caso de pernil ou peças mais grossas, o ideal é coar um pouco do molho e injetar através de uma seringa, para dar maior uniformidade ao tempero
  • 3. Nos assados de forno, em geral embrulhar a carne em pepel alumínio e deixar em fogo baixo durante 2 horas e 30 minutos, após tirar o papel asse por mais 1 hora até dourar
  • 4. Nos assados na brasa, virar a carne com freqüência em fogo brando

mais receitas recomendadas para voce

Refresco de blueberries e ervas
Refresco de blueberries e ervas
2 porções
5 Minutos
Maionese Caseira
Maionese Caseira
4 porções
10 Minutos
Sopa eslava
Sopa eslava
8 porções
45 Minutos
Risoto de Alho Poró Light
Risoto de Alho Poró Light
6 porções
40 Minutos
bolo de laranja
bolo de laranja
9 porções
50 Minutos
Almôndegas de frango ao curry
Almôndegas de frango ao curry
10 porções
35 Minutos
Macarrão carbonara
Macarrão carbonara
4 porções
40 Minutos
Pavê de Abacaxi Light
Pavê de Abacaxi Light
1 porções
25 Minutos
Arroz com cenoura +9m
Arroz com cenoura +9m
10 porções
10 Minutos
Nhoque de Abóbora com Molho de Manjericão
Nhoque de Abóbora com Molho de Manjericão
4 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jefferson Willian através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.