Carne de javali

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 240 minutos

enviada por: Jefferson Willian

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 kg de carne de javali
  • - 1 copo de vinho tinto seco
  • - Suco de limão
  • - 3 cebolas médias
  • - 5 dentes de alho
  • - 5 ramos de alecrim desfolhados
  • - Um punhado de sálvia
  • - 1 colher de pimenta
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Bater tudo no liquidificador e deixar a carne de molho por 8 horas (4 horas cada lado)
  • 2. No caso de pernil ou peças mais grossas, o ideal é coar um pouco do molho e injetar através de uma seringa, para dar maior uniformidade ao tempero
  • 3. Nos assados de forno, em geral embrulhar a carne em pepel alumínio e deixar em fogo baixo durante 2 horas e 30 minutos, após tirar o papel asse por mais 1 hora até dourar
  • 4. Nos assados na brasa, virar a carne com freqüência em fogo brando

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Banana Fit
Bolo de Banana Fit
8 porções
50 Minutos
Bolo de ricota
Bolo de ricota
16 porções
20 Minutos
Escalopes de Batata
Escalopes de Batata
4 porções
60 Minutos
rosquinha de queijo
rosquinha de queijo
25 porções
50 Minutos
Iogurte de caseiro de morango
Iogurte de caseiro de morango
2 porções
15 Minutos
Maionese deliciosa sem ovo cru
Maionese deliciosa sem ovo cru
1 porções
5 Minutos
Leite condensando fit
Leite condensando fit
3 porções
15 Minutos
MilkShake De Groselha
MilkShake De Groselha
1 porções
10 Minutos
Sonho dos Anjinhos
Sonho dos Anjinhos
1 porções
5 Minutos
Cupcake de microondas
Cupcake de microondas
6 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jefferson Willian através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.