Carne de javali

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 240 minutos

enviada por: Jefferson Willian

ingredientes

  • - 5 kg de carne de javali
  • - 1 copo de vinho tinto seco
  • - Suco de limão
  • - 3 cebolas médias
  • - 5 dentes de alho
  • - 5 ramos de alecrim desfolhados
  • - Um punhado de sálvia
  • - 1 colher de pimenta
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Bater tudo no liquidificador e deixar a carne de molho por 8 horas (4 horas cada lado)
  • 2. No caso de pernil ou peças mais grossas, o ideal é coar um pouco do molho e injetar através de uma seringa, para dar maior uniformidade ao tempero
  • 3. Nos assados de forno, em geral embrulhar a carne em pepel alumínio e deixar em fogo baixo durante 2 horas e 30 minutos, após tirar o papel asse por mais 1 hora até dourar
  • 4. Nos assados na brasa, virar a carne com freqüência em fogo brando

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de cenoura molhado
Bolo de cenoura molhado
12 porções
45 Minutos
Torta Supresa
Torta Supresa
10 porções
90 Minutos
Virado à paulista
Virado à paulista
3 porções
60 Minutos
1
1
1 porções
5 Minutos
Salada de Polvo
Salada de Polvo
5 porções
45 Minutos
Buttercream de cream cheese
Buttercream de cream cheese
10 porções
5 Minutos
Escabelado super cremoso
Escabelado super cremoso
12 porções
30 Minutos
Torta de Limão
Torta de Limão
10 porções
30 Minutos
Empadão de frango
Empadão de frango
12 porções
130 Minutos
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
6 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jefferson Willian através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.