Carne de javali
rendimento: 20 porções
tempo de preparo: 240 minutos
enviada por: Jefferson Willian
ingredientes
- - 5 kg de carne de javali
- - 1 copo de vinho tinto seco
- - Suco de limão
- - 3 cebolas médias
- - 5 dentes de alho
- - 5 ramos de alecrim desfolhados
- - Um punhado de sálvia
- - 1 colher de pimenta
- - Sal a gosto
modo de preparo
- 1. Bater tudo no liquidificador e deixar a carne de molho por 8 horas (4 horas cada lado)
- 2. No caso de pernil ou peças mais grossas, o ideal é coar um pouco do molho e injetar através de uma seringa, para dar maior uniformidade ao tempero
- 3. Nos assados de forno, em geral embrulhar a carne em pepel alumínio e deixar em fogo baixo durante 2 horas e 30 minutos, após tirar o papel asse por mais 1 hora até dourar
- 4. Nos assados na brasa, virar a carne com freqüência em fogo brando
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