Tender

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Bruno Parente

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 tender bolinha de aproximadamente 1 kg
  • - 2 colheres ( sopa ) de mel
  • - 2 colheres ( sopa ) de mostarda
  • - 1 colher (sopa ) de azeite
  • - cravos

modo de preparo

  • 1. Fazer cortes em losangos ou quadrados em todo o tender
  • 2. Espetar cravos nas junções dos cortes
  • 3. Colocar em uma assadeira, besuntar a mistura de mel, mostarda e azeite
  • 4. Deixar na geladeira de um dia para outro
  • 5. Cobrir com papel alumínio e deixar em forno preaquecido por 1 hora
  • 6. Retirar o papel alumínio e deixar até dourar regando com o molho que se formou na assadeira
  • 7. Retirar da assadeira

mais receitas recomendadas para voce

Macarons au chocolat
Macarons au chocolat
20 porções
40 Minutos
Butter Cream de Leite Condensado e Gordura Vegetal
Butter Cream de Leite Condensado e Gordura Vegetal
4 porções
20 Minutos
Couve-flor dos deuses
Couve-flor dos deuses
4 porções
5 Minutos
Drink de Melancia
Drink de Melancia
2 porções
5 Minutos
Patê de alho
Patê de alho
15 porções
10 Minutos
Bolo de chocolate (molhadinho)
Bolo de chocolate (molhadinho)
40 porções
40 Minutos
Pudim de Leite – Não vai ao forno
Pudim de Leite – Não vai ao forno
10 porções
280 Minutos
couve crocante com lasanha bolonhesa
couve crocante com lasanha bolonhesa
5 porções
45 Minutos
Moqueca de peixe com pirão
Moqueca de peixe com pirão
8 porções
45 Minutos
Berinjela frita
Berinjela frita
6 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Parente através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.