Tender
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 90 minutos
enviada por: Bruno Parente
ingredientes
- - 1 tender bolinha de aproximadamente 1 kg
- - 2 colheres ( sopa ) de mel
- - 2 colheres ( sopa ) de mostarda
- - 1 colher (sopa ) de azeite
- - cravos
modo de preparo
- 1. Fazer cortes em losangos ou quadrados em todo o tender
- 2. Espetar cravos nas junções dos cortes
- 3. Colocar em uma assadeira, besuntar a mistura de mel, mostarda e azeite
- 4. Deixar na geladeira de um dia para outro
- 5. Cobrir com papel alumínio e deixar em forno preaquecido por 1 hora
- 6. Retirar o papel alumínio e deixar até dourar regando com o molho que se formou na assadeira
- 7. Retirar da assadeira
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Carnes Exóticas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.