Tender

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Bruno Parente

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 tender bolinha de aproximadamente 1 kg
  • - 2 colheres ( sopa ) de mel
  • - 2 colheres ( sopa ) de mostarda
  • - 1 colher (sopa ) de azeite
  • - cravos

modo de preparo

  • 1. Fazer cortes em losangos ou quadrados em todo o tender
  • 2. Espetar cravos nas junções dos cortes
  • 3. Colocar em uma assadeira, besuntar a mistura de mel, mostarda e azeite
  • 4. Deixar na geladeira de um dia para outro
  • 5. Cobrir com papel alumínio e deixar em forno preaquecido por 1 hora
  • 6. Retirar o papel alumínio e deixar até dourar regando com o molho que se formou na assadeira
  • 7. Retirar da assadeira

mais receitas recomendadas para voce

cuscuz de frigideira com ovo tradicional de festa junina
cuscuz de frigideira com ovo tradicional de festa junina
4 porções
20 Minutos
Crepe Suzete
Crepe Suzete
12 porções
30 Minutos
Bolo de cenoura para Páscoa
Bolo de cenoura para Páscoa
6 porções
45 Minutos
Batatas fritas com cobertura de chocolate
Batatas fritas com cobertura de chocolate
12 porções
15 Minutos
Costela de porco ao molho barbecue
Costela de porco ao molho barbecue
4 porções
265 Minutos
Escabelado super cremoso
Escabelado super cremoso
12 porções
30 Minutos
bolo de laranja
bolo de laranja
9 porções
50 Minutos
Pipoca doce
Pipoca doce
8 porções
20 Minutos
Hambúrguer de lentilha
Hambúrguer de lentilha
5 porções
30 Minutos
Churrasco de carneiro
Churrasco de carneiro
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Parente através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.