Filé mignon temperado pamplona com abacaxi

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Bruno Parente

ingredientes

  • - 1 kg de filé mignon suíno ou bovino Pamplona
  • - 150 g de bacon Pamplona picado
  • - 300 g de abacaxi em rodelas e picado para o molho
  • - Requeijão cremoso
  • - 1 maço de salsa picada
  • - Sal
  • - Pimenta
  • - Orégano a gosto

modo de preparo

  • 1. Corte o filé mignon em pequenos escalopes, acenda a chama de seu fogão e, em uma panela coloque o bacon picado e na sequência acrescente o mignon suíno ou bovino
  • 2. Enquanto o mignon frita, em uma frigideira em separado, frite as fatias de abacaxi
  • 3. Em seguida com o mignon, já devidamente dourado, junte o abacaxi picado, um pouco de calda se quiser, o requeijão cremoso, o cheiro verde, a pimenta, o orégano e o sal, deixe reduzir
  • 4. Srva acompanhado das fatias de abacaxi fritas e de tomates cortados em gomos

mais receitas recomendadas para voce

Espaguete com frutos do mar
Espaguete com frutos do mar
12 porções
45 Minutos
Bombom de Salsicha
Bombom de Salsicha
20 porções
45 Minutos
Limonada Suíça
Limonada Suíça
1 porções
15 Minutos
Pudim dos deuses
Pudim dos deuses
6 porções
75 Minutos
Maionese caseira de alho
Maionese caseira de alho
2 porções
20 Minutos
Sopa de Pedra de Almeirim
Sopa de Pedra de Almeirim
7 porções
80 Minutos
Crepioca com requeijão
Crepioca com requeijão
1 porções
5 Minutos
Bolo de banana
Bolo de banana
8 porções
70 Minutos
Geleia de Morango
Geleia de Morango
5 porções
35 Minutos
Torta Holandesa com Prestígio
Torta Holandesa com Prestígio
12 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Parente através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.