Frango ao molho Doce
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Adulita Lossi
ingredientes
- - 1 kilo de frango cortado em cubinhos
- - 1 xícara de abacaixi picado
- - 1/4 de xícara de vinagre
- - 2 colheres de sopa de molho shoyu
- - 1/2 tablete de caldo de galinha
- - 1 pimentão de qualquer cor picado
- - 3 colheres de sopa de açúcar
- - 1 colher de amido de milho
modo de preparo
- 1. Asse os frangos em forno médio
- 2. Bata o abacaxi e adicione 1 xícara de água
- 3. Despeje o abacaxi em uma panela, adicione o pimentão picado
- 4. Cozinhe por 4 minutos, assim que ferver
- 5. Em um refratário, misture o amido de milho, o vinagre, o açúcar, o shoyu e o caldo de galinha. despeje na panela com abacaxi
- 6. Misture até engrossar e reduzir
- 7. Sirva o frango com o molho
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Frangos e Aves aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.