Pato ao Riesling
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Douglas Morais
ingredientes
- - 4 coxas grandes inteiras de pato
- - 1 colher de manteiga
- - 1/2 xícara de cebola picada
- - 1 xícara de vinho branco Riesling
- - 1/2 xícara de água quente
- - 1/2 cubo de caldo de galinha
- - 1 xícara de creme de leite
- - Pimenta-do-reino
- - Sal a gosto
modo de preparo
- 1. Tempere as coxas de pato com sal e pimenta
- 2. Doure na frigideira com a manteiga
- 3. Junte a cebola, refogue por 10min
- 4. Coloque o vinho e deixe evaporar por 5 min
- 5. Adicione o caldo de galinha já dissolvido, tampe e cozinhe por mais 10 min
- 6. Retire do fogo e coloque o creme de leite sem deixar ferver
- Informações adicionais:
- Sugestão: sirva com talharim
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Carnes Exóticas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.