Pato ao Riesling

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Douglas Morais

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 coxas grandes inteiras de pato
  • - 1 colher de manteiga
  • - 1/2 xícara de cebola picada
  • - 1 xícara de vinho branco Riesling
  • - 1/2 xícara de água quente
  • - 1/2 cubo de caldo de galinha
  • - 1 xícara de creme de leite
  • - Pimenta-do-reino
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Tempere as coxas de pato com sal e pimenta
  • 2. Doure na frigideira com a manteiga
  • 3. Junte a cebola, refogue por 10min
  • 4. Coloque o vinho e deixe evaporar por 5 min
  • 5. Adicione o caldo de galinha já dissolvido, tampe e cozinhe por mais 10 min
  • 6. Retire do fogo e coloque o creme de leite sem deixar ferver
  • Informações adicionais:
  • Sugestão: sirva com talharim

mais receitas recomendadas para voce

Torta de ricota
Torta de ricota
10 porções
110 Minutos
Almôndegas de carne moída
Almôndegas de carne moída
15 porções
30 Minutos
Salada Tropical ao Molho de Maracujá
Salada Tropical ao Molho de Maracujá
6 porções
45 Minutos
Lasanha de Frango com queijo
Lasanha de Frango com queijo
6 porções
45 Minutos
Legumes gratinados
Legumes gratinados
8 porções
30 Minutos
Pizza de liquidificador
Pizza de liquidificador
10 porções
30 Minutos
Drink céu azul
Drink céu azul
1 porções
5 Minutos
Picolé de balas de gelatina com soda
Picolé de balas de gelatina com soda
6 porções
300 Minutos
Filé de Poco ao Leite de Coco a la Muravey
Filé de Poco ao Leite de Coco a la Muravey
8 porções
70 Minutos
Brigadeiro de Oreo
Brigadeiro de Oreo
15 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Douglas Morais através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.