Pato ao Riesling

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Douglas Morais

ingredientes

  • - 4 coxas grandes inteiras de pato
  • - 1 colher de manteiga
  • - 1/2 xícara de cebola picada
  • - 1 xícara de vinho branco Riesling
  • - 1/2 xícara de água quente
  • - 1/2 cubo de caldo de galinha
  • - 1 xícara de creme de leite
  • - Pimenta-do-reino
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Tempere as coxas de pato com sal e pimenta
  • 2. Doure na frigideira com a manteiga
  • 3. Junte a cebola, refogue por 10min
  • 4. Coloque o vinho e deixe evaporar por 5 min
  • 5. Adicione o caldo de galinha já dissolvido, tampe e cozinhe por mais 10 min
  • 6. Retire do fogo e coloque o creme de leite sem deixar ferver
  • Informações adicionais:
  • Sugestão: sirva com talharim

mais receitas recomendadas para voce

Crepe de tapioca (crepioca)
Crepe de tapioca (crepioca)
10 porções
30 Minutos
Cachorro quente
Cachorro quente
8 porções
20 Minutos
Misto quente de forno à minha moda
Misto quente de forno à minha moda
6 porções
30 Minutos
Strogonoff de frango
Strogonoff de frango
10 porções
60 Minutos
Torta de Liquidificador
Torta de Liquidificador
10 porções
45 Minutos
Esfiha aberta
Esfiha aberta
20 porções
70 Minutos
Arroz com lingüiça
Arroz com lingüiça
8 porções
50 Minutos
bolo guacamole
bolo guacamole
6 porções
30 Minutos
Sorvete de Chocolate
Sorvete de Chocolate
5 porções
180 Minutos
Caipirinha de carambola
Caipirinha de carambola
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Douglas Morais através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.