Pato ao Riesling

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Douglas Morais

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 coxas grandes inteiras de pato
  • - 1 colher de manteiga
  • - 1/2 xícara de cebola picada
  • - 1 xícara de vinho branco Riesling
  • - 1/2 xícara de água quente
  • - 1/2 cubo de caldo de galinha
  • - 1 xícara de creme de leite
  • - Pimenta-do-reino
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Tempere as coxas de pato com sal e pimenta
  • 2. Doure na frigideira com a manteiga
  • 3. Junte a cebola, refogue por 10min
  • 4. Coloque o vinho e deixe evaporar por 5 min
  • 5. Adicione o caldo de galinha já dissolvido, tampe e cozinhe por mais 10 min
  • 6. Retire do fogo e coloque o creme de leite sem deixar ferver
  • Informações adicionais:
  • Sugestão: sirva com talharim

mais receitas recomendadas para voce

Bife de Fígado Acebolado
Bife de Fígado Acebolado
3 porções
20 Minutos
Compota de maçã diet
Compota de maçã diet
12 porções
30 Minutos
Sequilo
Sequilo
30 porções
40 Minutos
Sequilhos de coco
Sequilhos de coco
null
40 Minutos
Polvilhe açúcar e canela
Polvilhe açúcar e canela
8 porções
20 Minutos
Vinho quente
Vinho quente
10 porções
20 Minutos
Arroz Doce
Arroz Doce
4 porções
25 Minutos
Coquetel vermelho
Coquetel vermelho
4 porções
10 Minutos
Bolo simples
Bolo simples
20 porções
40 Minutos
Pudim dos anjos
Pudim dos anjos
9 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Douglas Morais através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.