Pato ao Riesling

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Douglas Morais

ingredientes

  • - 4 coxas grandes inteiras de pato
  • - 1 colher de manteiga
  • - 1/2 xícara de cebola picada
  • - 1 xícara de vinho branco Riesling
  • - 1/2 xícara de água quente
  • - 1/2 cubo de caldo de galinha
  • - 1 xícara de creme de leite
  • - Pimenta-do-reino
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Tempere as coxas de pato com sal e pimenta
  • 2. Doure na frigideira com a manteiga
  • 3. Junte a cebola, refogue por 10min
  • 4. Coloque o vinho e deixe evaporar por 5 min
  • 5. Adicione o caldo de galinha já dissolvido, tampe e cozinhe por mais 10 min
  • 6. Retire do fogo e coloque o creme de leite sem deixar ferver
  • Informações adicionais:
  • Sugestão: sirva com talharim

mais receitas recomendadas para voce

Frango com brócolis
Frango com brócolis
4 porções
20 Minutos
Suflê de Abóbora Nordestino
Suflê de Abóbora Nordestino
4 porções
35 Minutos
Suflê
Suflê
1 porções
25 Minutos
Contra file com batatas
Contra file com batatas
8 porções
30 Minutos
Bolo de chocolate com café
Bolo de chocolate com café
12 porções
55 Minutos
Fondue de queijo com vinho branco
Fondue de queijo com vinho branco
6 porções
35 Minutos
Docinho de leite ninho
Docinho de leite ninho
60 porções
15 Minutos
Galinhada Cremosa
Galinhada Cremosa
2 porções
30 Minutos
Feijão tropeiro
Feijão tropeiro
6 porções
90 Minutos
Tabule com Alho Poró
Tabule com Alho Poró
6 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Douglas Morais através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.