Pato ao Riesling

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Douglas Morais

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 coxas grandes inteiras de pato
  • - 1 colher de manteiga
  • - 1/2 xícara de cebola picada
  • - 1 xícara de vinho branco Riesling
  • - 1/2 xícara de água quente
  • - 1/2 cubo de caldo de galinha
  • - 1 xícara de creme de leite
  • - Pimenta-do-reino
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Tempere as coxas de pato com sal e pimenta
  • 2. Doure na frigideira com a manteiga
  • 3. Junte a cebola, refogue por 10min
  • 4. Coloque o vinho e deixe evaporar por 5 min
  • 5. Adicione o caldo de galinha já dissolvido, tampe e cozinhe por mais 10 min
  • 6. Retire do fogo e coloque o creme de leite sem deixar ferver
  • Informações adicionais:
  • Sugestão: sirva com talharim

mais receitas recomendadas para voce

Farofa nutritiva
Farofa nutritiva
6 porções
35 Minutos
Molho de alho caseiro
Molho de alho caseiro
50 porções
15 Minutos
Escondidinho de Carne Seca
Escondidinho de Carne Seca
8 porções
90 Minutos
Maionese Caseira
Maionese Caseira
1 porções
15 Minutos
Bolo de frigideira de chocolate com banana
Bolo de frigideira de chocolate com banana
2 porções
10 Minutos
Flã de Doce de Leite e Canela
Flã de Doce de Leite e Canela
4 porções
20 Minutos
Cookies com gotas de Chocolate
Cookies com gotas de Chocolate
19 porções
40 Minutos
Canja de frango com creme de legumes
Canja de frango com creme de legumes
10 porções
20 Minutos
Panqueca saudável de abobrinha
Panqueca saudável de abobrinha
10 porções
20 Minutos
Torta de banana
Torta de banana
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Douglas Morais através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.