Pato ao Riesling

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Douglas Morais

ingredientes

  • - 4 coxas grandes inteiras de pato
  • - 1 colher de manteiga
  • - 1/2 xícara de cebola picada
  • - 1 xícara de vinho branco Riesling
  • - 1/2 xícara de água quente
  • - 1/2 cubo de caldo de galinha
  • - 1 xícara de creme de leite
  • - Pimenta-do-reino
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Tempere as coxas de pato com sal e pimenta
  • 2. Doure na frigideira com a manteiga
  • 3. Junte a cebola, refogue por 10min
  • 4. Coloque o vinho e deixe evaporar por 5 min
  • 5. Adicione o caldo de galinha já dissolvido, tampe e cozinhe por mais 10 min
  • 6. Retire do fogo e coloque o creme de leite sem deixar ferver
  • Informações adicionais:
  • Sugestão: sirva com talharim

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão com camarão
Macarrão com camarão
5 porções
30 Minutos
Sanduíche De Churros
Sanduíche De Churros
10 porções
40 Minutos
Quibe assado com legumes
Quibe assado com legumes
15 porções
120 Minutos
Pão de Queijo de Batatas Rápido
Pão de Queijo de Batatas Rápido
20 porções
50 Minutos
Salada do Mar
Salada do Mar
2 porções
20 Minutos
Bolo arco-íris
Bolo arco-íris
null
60 Minutos
Chá de maracujá
Chá de maracujá
8 porções
20 Minutos
Anjos a cavalo
Anjos a cavalo
2 porções
45 Minutos
Bolo Maj
Bolo Maj
15 porções
30 Minutos
Doce de Batata-Doce
Doce de Batata-Doce
4 porções
30 Minutos