Rã ao molho especial

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Cristina Santos

ingredientes

  • - 500g de rã
  • - 1 cebola picada
  • - 1 cenoura picada
  • - 2 dentes de alho picados
  • - 1 colher de sopa de manteiga
  • - 2 colheres de sopa de azeite
  • - Suco de 1 limão
  • - 1/2lata de molho tomate c/ pimentão
  • - 1 colher de chá de maizena
  • - sal, ervas finas, manjerona, pimenta do reino
  • - 1 copo de vinho tinto seco.

modo de preparo

  • 1. Tempere as rãs com o sal, ervas, manjerona, pimenta e o suco de limão e deixe descansar por 30 min
  • 2. Derreta a manteiga, junte o azeite e doure os alho e a cebola, quando estiver semi-dourados, tampe a panela e deixe refogar em fogo baixo por 5 min, acrescente a cenoura e deixe por mais 10 min
  • 3. Coloque as rãs sem o caldo, doure as, depois acrescente o caldo, o vinho e o molho de tomate, deixe cozinhando em fogo médio por 25 min
  • 4. Separe um pouco do molho e dissolva a maizena, junte tudo para engrossar o molho da panela
  • 5. Sirva-se!

mais receitas recomendadas para voce

Mini pizza de abobrinha
Mini pizza de abobrinha
2 porções
25 Minutos
Sopa de mandioca e carne
Sopa de mandioca e carne
5 porções
50 Minutos
torta de negresco com mousse de limão
torta de negresco com mousse de limão
12 porções
35 Minutos
Bolo prestígio light
Bolo prestígio light
null
60 Minutos
Molho Pesto
Molho Pesto
20 porções
15 Minutos
Sopa de abóbora
Sopa de abóbora
5 porções
30 Minutos
Macarrão com salmão
Macarrão com salmão
4 porções
20 Minutos
Nhoque de ricota
Nhoque de ricota
6 porções
120 Minutos
Panqueca de polvilho sem glúten
Panqueca de polvilho sem glúten
10 porções
40 Minutos
Coxurros
Coxurros
20 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.