Rã ao molho especial

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Cristina Santos

ingredientes

  • - 500g de rã
  • - 1 cebola picada
  • - 1 cenoura picada
  • - 2 dentes de alho picados
  • - 1 colher de sopa de manteiga
  • - 2 colheres de sopa de azeite
  • - Suco de 1 limão
  • - 1/2lata de molho tomate c/ pimentão
  • - 1 colher de chá de maizena
  • - sal, ervas finas, manjerona, pimenta do reino
  • - 1 copo de vinho tinto seco.

modo de preparo

  • 1. Tempere as rãs com o sal, ervas, manjerona, pimenta e o suco de limão e deixe descansar por 30 min
  • 2. Derreta a manteiga, junte o azeite e doure os alho e a cebola, quando estiver semi-dourados, tampe a panela e deixe refogar em fogo baixo por 5 min, acrescente a cenoura e deixe por mais 10 min
  • 3. Coloque as rãs sem o caldo, doure as, depois acrescente o caldo, o vinho e o molho de tomate, deixe cozinhando em fogo médio por 25 min
  • 4. Separe um pouco do molho e dissolva a maizena, junte tudo para engrossar o molho da panela
  • 5. Sirva-se!

mais receitas recomendadas para voce

Torta X-Burguer
Torta X-Burguer
8 porções
30 Minutos
Nêspera Cremosa
Nêspera Cremosa
4 porções
60 Minutos
Lasanha de calabresa com catupiry
Lasanha de calabresa com catupiry
12 porções
45 Minutos
Guaraná da Amazônia
Guaraná da Amazônia
1 porções
5 Minutos
Lasanha de salsicha
Lasanha de salsicha
10 porções
40 Minutos
enroladinho de queijo
enroladinho de queijo
30 porções
60 Minutos
Boi no Rolete
Boi no Rolete
64 porções
320 Minutos
Pao de Forma Caseiro
Pao de Forma Caseiro
10 porções
60 Minutos
Feijão tropeiro
Feijão tropeiro
6 porções
90 Minutos
Pudim de Maracujá
Pudim de Maracujá
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.