Rã ao molho especial

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de rã
  • - 1 cebola picada
  • - 1 cenoura picada
  • - 2 dentes de alho picados
  • - 1 colher de sopa de manteiga
  • - 2 colheres de sopa de azeite
  • - Suco de 1 limão
  • - 1/2lata de molho tomate c/ pimentão
  • - 1 colher de chá de maizena
  • - sal, ervas finas, manjerona, pimenta do reino
  • - 1 copo de vinho tinto seco.

modo de preparo

  • 1. Tempere as rãs com o sal, ervas, manjerona, pimenta e o suco de limão e deixe descansar por 30 min
  • 2. Derreta a manteiga, junte o azeite e doure os alho e a cebola, quando estiver semi-dourados, tampe a panela e deixe refogar em fogo baixo por 5 min, acrescente a cenoura e deixe por mais 10 min
  • 3. Coloque as rãs sem o caldo, doure as, depois acrescente o caldo, o vinho e o molho de tomate, deixe cozinhando em fogo médio por 25 min
  • 4. Separe um pouco do molho e dissolva a maizena, junte tudo para engrossar o molho da panela
  • 5. Sirva-se!

mais receitas recomendadas para voce

pastelzinho de fotno
pastelzinho de fotno
40 porções
60 Minutos
Licor de jabuticaba
Licor de jabuticaba
23 porções
30 Minutos
Pastel de forno
Pastel de forno
10 porções
60 Minutos
Macarrão ao molho de camarões
Macarrão ao molho de camarões
6 porções
45 Minutos
Tom Collins
Tom Collins
1 porções
5 Minutos
Panqueca doce recheada com nutella
Panqueca doce recheada com nutella
3 porções
20 Minutos
Pavê de Limão
Pavê de Limão
6 porções
70 Minutos
Batata rosti
Batata rosti
4 porções
35 Minutos
Suco red detox
Suco red detox
4 porções
10 Minutos
Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
20 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.