Cebola empanada

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Midori Suzuki

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 cebolas médias cortadas em anéis
  • - 1 xícara de farinha de trigo
  • - 1 ovo
  • - 1 copo americano de leite
  • - 1 colher (chá) de manteiga ou margarina
  • - sal e pimenta do reino à gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes, menos as cebolas, até a massa ficar lisa e homogênea.
  • 2. Misture as cebolas cortadas em anéis até a massa cobrir todas elas.
  • 3. Leve para fritar em óleo quente até dourarem.

mais receitas recomendadas para voce

Carne arabe de bandeja
Carne arabe de bandeja
10 porções
50 Minutos
Frango com Quiabo tradicional mineiro
Frango com Quiabo tradicional mineiro
6 porções
50 Minutos
Omelete de forno prática e deliciosa
Omelete de forno prática e deliciosa
2 porções
25 Minutos
Chantilly
Chantilly
1 porções
20 Minutos
Penne à francesa
Penne à francesa
6 porções
25 Minutos
Bolo de cenoura Saudável
Bolo de cenoura Saudável
1 porções
30 Minutos
Bolo de fubá
Bolo de fubá
24 porções
35 Minutos
Bolo Gelado de Mousse de Leite Ninho
Bolo Gelado de Mousse de Leite Ninho
22 porções
50 Minutos
Cupcake proteico de aveia fit
Cupcake proteico de aveia fit
2 porções
45 Minutos
Pé de moloque com mel
Pé de moloque com mel
8 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Midori Suzuki através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.