Cebola empanada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Midori Suzuki

ingredientes

  • - 2 cebolas médias cortadas em anéis
  • - 1 xícara de farinha de trigo
  • - 1 ovo
  • - 1 copo americano de leite
  • - 1 colher (chá) de manteiga ou margarina
  • - sal e pimenta do reino à gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes, menos as cebolas, até a massa ficar lisa e homogênea.
  • 2. Misture as cebolas cortadas em anéis até a massa cobrir todas elas.
  • 3. Leve para fritar em óleo quente até dourarem.

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de carne moída
Bolinho de carne moída
15 porções
20 Minutos
MilkShake De Groselha
MilkShake De Groselha
1 porções
10 Minutos
Abacaxi grelhado
Abacaxi grelhado
1 porções
20 Minutos
Estrogonofe de camarão
Estrogonofe de camarão
6 porções
60 Minutos
Cupim Draff
Cupim Draff
8 porções
120 Minutos
Suspiro de morango
Suspiro de morango
40 porções
60 Minutos
Calda de caramelo salgado
Calda de caramelo salgado
1 porções
45 Minutos
Escondidinho de Bacalhau
Escondidinho de Bacalhau
21 porções
35 Minutos
Pizza de vegetais
Pizza de vegetais
4 porções
40 Minutos
Cheesecake
Cheesecake
10 porções
210 Minutos

Esta receita foi enviada por
Midori Suzuki através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.