Cebola empanada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Midori Suzuki

ingredientes

  • - 2 cebolas médias cortadas em anéis
  • - 1 xícara de farinha de trigo
  • - 1 ovo
  • - 1 copo americano de leite
  • - 1 colher (chá) de manteiga ou margarina
  • - sal e pimenta do reino à gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes, menos as cebolas, até a massa ficar lisa e homogênea.
  • 2. Misture as cebolas cortadas em anéis até a massa cobrir todas elas.
  • 3. Leve para fritar em óleo quente até dourarem.

mais receitas recomendadas para voce

Torta de Pessegos com Iogurte
Torta de Pessegos com Iogurte
4 porções
30 Minutos
Sanduíche Natural de frango
Sanduíche Natural de frango
15 porções
40 Minutos
torta de costelinha
torta de costelinha
10 porções
60 Minutos
Arroz de Brócolis com Cheddar
Arroz de Brócolis com Cheddar
6 porções
20 Minutos
Tortinha tipo Mc torta
Tortinha tipo Mc torta
4 porções
50 Minutos
Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
13 porções
20 Minutos
Arroz 2 Cores
Arroz 2 Cores
6 porções
80 Minutos
Bolinho de carne
Bolinho de carne
30 porções
40 Minutos
Batida de Whisky
Batida de Whisky
1 porções
5 Minutos
Fricassê de frango
Fricassê de frango
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Midori Suzuki através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.