Cebola empanada

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Midori Suzuki

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 cebolas médias cortadas em anéis
  • - 1 xícara de farinha de trigo
  • - 1 ovo
  • - 1 copo americano de leite
  • - 1 colher (chá) de manteiga ou margarina
  • - sal e pimenta do reino à gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes, menos as cebolas, até a massa ficar lisa e homogênea.
  • 2. Misture as cebolas cortadas em anéis até a massa cobrir todas elas.
  • 3. Leve para fritar em óleo quente até dourarem.

mais receitas recomendadas para voce

Galinhada Cremosa
Galinhada Cremosa
2 porções
30 Minutos
Cassoulet
Cassoulet
6 porções
60 Minutos
Ceviche de Saint Peter
Ceviche de Saint Peter
2 porções
5 Minutos
Costelinha ao Molho Barbecue
Costelinha ao Molho Barbecue
3 porções
290 Minutos
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
8 porções
50 Minutos
Yakissoba delícia
Yakissoba delícia
5 porções
35 Minutos
Brownie recheado
Brownie recheado
12 porções
20 Minutos
Pão de Alho
Pão de Alho
10 porções
20 Minutos
Café com leite de coco
Café com leite de coco
1 porções
10 Minutos
Chá de folha de amora
Chá de folha de amora
3 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Midori Suzuki através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.