Cebola empanada

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Midori Suzuki

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 cebolas médias cortadas em anéis
  • - 1 xícara de farinha de trigo
  • - 1 ovo
  • - 1 copo americano de leite
  • - 1 colher (chá) de manteiga ou margarina
  • - sal e pimenta do reino à gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes, menos as cebolas, até a massa ficar lisa e homogênea.
  • 2. Misture as cebolas cortadas em anéis até a massa cobrir todas elas.
  • 3. Leve para fritar em óleo quente até dourarem.

mais receitas recomendadas para voce

Coxinha com massa de aipim light
Coxinha com massa de aipim light
25 porções
70 Minutos
Torta de Maçã Rápida sem Glúten e sem Lactose
Torta de Maçã Rápida sem Glúten e sem Lactose
12 porções
40 Minutos
Bolinho de feijao branco com calabresa
Bolinho de feijao branco com calabresa
23 porções
60 Minutos
Bolo De Fuba
Bolo De Fuba
12 porções
50 Minutos
Torta de palmito com requeijão
Torta de palmito com requeijão
10 porções
45 Minutos
Pão de Requeijão
Pão de Requeijão
25 porções
30 Minutos
Escondidinho De Camarão
Escondidinho De Camarão
8 porções
60 Minutos
Robalo assado com farofa de castanhas
Robalo assado com farofa de castanhas
10 porções
130 Minutos
Suco de couve com limão
Suco de couve com limão
1 porções
5 Minutos
Bolo brasileirinho
Bolo brasileirinho
48 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Midori Suzuki através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.