Penne com rúcula

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

ingredientes

  • - 500 g de penne al dente
  • - 1 colher (sopa) de manteiga light
  • - Azeite a gosto
  • - 1 colher (sopa) de cebola ralada
  • - 2 dentes de alho grande picadinho
  • - 6 tomates sem pele e sem semente cortados em cubos
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - 1 maço de rúcula lavada e escorrida
  • - 300 g de mussarela de búfala cortada em rodelas

modo de preparo

  • 1. Em uma frigideira, coloque a margarina e o azeite para aquecer, acrescente a cebola ralada e o alho.
  • 2. Deixe dourar, acrescente os tomates, tempere com sal e deixe formar um molho consistente.
  • 3. Por fim, acrescente a rúcula e deixe cozinhar por 5 minutos.
  • 4. Desligue o fogo.
  • 5. Coloque o macarrão em uma travessa, espalhe o molho envolvendo o macarrão com a rúcula e por cima a mussarela de búfala.
  • 6. Sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Chocolate Quente sem Leite
Chocolate Quente sem Leite
1 porções
15 Minutos
Iscas de Frango
Iscas de Frango
8 porções
20 Minutos
Salmão Curado Com Creme Azedo
Salmão Curado Com Creme Azedo
10 porções
50 Minutos
Caipirinha
Caipirinha
1 porções
5 Minutos
Salada de batata com casca de laranja
Salada de batata com casca de laranja
5 porções
30 Minutos
Mini Cupcake de Fubá Saudável
Mini Cupcake de Fubá Saudável
13 porções
20 Minutos
Salada grega
Salada grega
4 porções
5 Minutos
Frango Assado com Creme de Cebola
Frango Assado com Creme de Cebola
6 porções
130 Minutos
Salmão Teriyaki
Salmão Teriyaki
2 porções
25 Minutos
Molho de cogumelos da copa
Molho de cogumelos da copa
6 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.