Penne com rúcula

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

ingredientes

  • - 500 g de penne al dente
  • - 1 colher (sopa) de manteiga light
  • - Azeite a gosto
  • - 1 colher (sopa) de cebola ralada
  • - 2 dentes de alho grande picadinho
  • - 6 tomates sem pele e sem semente cortados em cubos
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - 1 maço de rúcula lavada e escorrida
  • - 300 g de mussarela de búfala cortada em rodelas

modo de preparo

  • 1. Em uma frigideira, coloque a margarina e o azeite para aquecer, acrescente a cebola ralada e o alho.
  • 2. Deixe dourar, acrescente os tomates, tempere com sal e deixe formar um molho consistente.
  • 3. Por fim, acrescente a rúcula e deixe cozinhar por 5 minutos.
  • 4. Desligue o fogo.
  • 5. Coloque o macarrão em uma travessa, espalhe o molho envolvendo o macarrão com a rúcula e por cima a mussarela de búfala.
  • 6. Sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Drink Nevada
Drink Nevada
1 porções
5 Minutos
Pudim de Requeijão
Pudim de Requeijão
12 porções
45 Minutos
Bolo de Leite
Bolo de Leite
20 porções
30 Minutos
Arroz Doce Brulê
Arroz Doce Brulê
8 porções
90 Minutos
Cachorro-quente de forno tradicional de festa junina
Cachorro-quente de forno tradicional de festa junina
10 porções
50 Minutos
Arroz de Calabresa
Arroz de Calabresa
6 porções
30 Minutos
Macarrão Parisiense
Macarrão Parisiense
2 porções
20 Minutos
Batidinha de frutas
Batidinha de frutas
4 porções
10 Minutos
Bicho de pé (doce)
Bicho de pé (doce)
25 porções
35 Minutos
Sobremesa paulistinha
Sobremesa paulistinha
6 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.