Penne com rúcula

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de penne al dente
  • - 1 colher (sopa) de manteiga light
  • - Azeite a gosto
  • - 1 colher (sopa) de cebola ralada
  • - 2 dentes de alho grande picadinho
  • - 6 tomates sem pele e sem semente cortados em cubos
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - 1 maço de rúcula lavada e escorrida
  • - 300 g de mussarela de búfala cortada em rodelas

modo de preparo

  • 1. Em uma frigideira, coloque a margarina e o azeite para aquecer, acrescente a cebola ralada e o alho.
  • 2. Deixe dourar, acrescente os tomates, tempere com sal e deixe formar um molho consistente.
  • 3. Por fim, acrescente a rúcula e deixe cozinhar por 5 minutos.
  • 4. Desligue o fogo.
  • 5. Coloque o macarrão em uma travessa, espalhe o molho envolvendo o macarrão com a rúcula e por cima a mussarela de búfala.
  • 6. Sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

TORTA DE PEITO DE PERU
TORTA DE PEITO DE PERU
10 porções
70 Minutos
Capeta sem álcool
Capeta sem álcool
4 porções
10 Minutos
Rondelli recheado com catupiry
Rondelli recheado com catupiry
4 porções
45 Minutos
Torta de Frango sem Farinha
Torta de Frango sem Farinha
2 porções
30 Minutos
Bolo Do Caco
Bolo Do Caco
10 porções
25 Minutos
Fraldinha assada com batata e cebola
Fraldinha assada com batata e cebola
10 porções
45 Minutos
Suco cítrico
Suco cítrico
4 porções
5 Minutos
Sopa creme de alho poró
Sopa creme de alho poró
6 porções
40 Minutos
Bolachinhas Caseiras de Manteiga
Bolachinhas Caseiras de Manteiga
20 porções
30 Minutos
Sardela
Sardela
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.