Penne com rúcula

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

ingredientes

  • - 500 g de penne al dente
  • - 1 colher (sopa) de manteiga light
  • - Azeite a gosto
  • - 1 colher (sopa) de cebola ralada
  • - 2 dentes de alho grande picadinho
  • - 6 tomates sem pele e sem semente cortados em cubos
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - 1 maço de rúcula lavada e escorrida
  • - 300 g de mussarela de búfala cortada em rodelas

modo de preparo

  • 1. Em uma frigideira, coloque a margarina e o azeite para aquecer, acrescente a cebola ralada e o alho.
  • 2. Deixe dourar, acrescente os tomates, tempere com sal e deixe formar um molho consistente.
  • 3. Por fim, acrescente a rúcula e deixe cozinhar por 5 minutos.
  • 4. Desligue o fogo.
  • 5. Coloque o macarrão em uma travessa, espalhe o molho envolvendo o macarrão com a rúcula e por cima a mussarela de búfala.
  • 6. Sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Barrinha de Sorvete
Barrinha de Sorvete
8 porções
25 Minutos
X-salada
X-salada
8 porções
40 Minutos
Moqueca de Banana da Terra
Moqueca de Banana da Terra
6 porções
30 Minutos
Bolo da Vó Teresinha
Bolo da Vó Teresinha
20 porções
45 Minutos
Creme de Milho
Creme de Milho
4 porções
25 Minutos
hamburguer recheado com abacate (low carb)
hamburguer recheado com abacate (low carb)
3 porções
25 Minutos
Macarrão ao forno
Macarrão ao forno
5 porções
60 Minutos
Estrogonofe gratinado
Estrogonofe gratinado
13 porções
50 Minutos
Bife à Milanesa crocante
Bife à Milanesa crocante
8 porções
20 Minutos
Tomates Recheados Ligth
Tomates Recheados Ligth
6 porções
30 Minutos

mais receitas