Penne com rúcula
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Henrique Delazzari
ingredientes
- - 500 g de penne al dente
- - 1 colher (sopa) de manteiga light
- - Azeite a gosto
- - 1 colher (sopa) de cebola ralada
- - 2 dentes de alho grande picadinho
- - 6 tomates sem pele e sem semente cortados em cubos
- - Sal e pimenta do reino a gosto
- - 1 maço de rúcula lavada e escorrida
- - 300 g de mussarela de búfala cortada em rodelas
modo de preparo
- 1. Em uma frigideira, coloque a margarina e o azeite para aquecer, acrescente a cebola ralada e o alho.
- 2. Deixe dourar, acrescente os tomates, tempere com sal e deixe formar um molho consistente.
- 3. Por fim, acrescente a rúcula e deixe cozinhar por 5 minutos.
- 4. Desligue o fogo.
- 5. Coloque o macarrão em uma travessa, espalhe o molho envolvendo o macarrão com a rúcula e por cima a mussarela de búfala.
- 6. Sirva em seguida.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Massas e Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.