Penne com rúcula

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de penne al dente
  • - 1 colher (sopa) de manteiga light
  • - Azeite a gosto
  • - 1 colher (sopa) de cebola ralada
  • - 2 dentes de alho grande picadinho
  • - 6 tomates sem pele e sem semente cortados em cubos
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - 1 maço de rúcula lavada e escorrida
  • - 300 g de mussarela de búfala cortada em rodelas

modo de preparo

  • 1. Em uma frigideira, coloque a margarina e o azeite para aquecer, acrescente a cebola ralada e o alho.
  • 2. Deixe dourar, acrescente os tomates, tempere com sal e deixe formar um molho consistente.
  • 3. Por fim, acrescente a rúcula e deixe cozinhar por 5 minutos.
  • 4. Desligue o fogo.
  • 5. Coloque o macarrão em uma travessa, espalhe o molho envolvendo o macarrão com a rúcula e por cima a mussarela de búfala.
  • 6. Sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Ensopado de cação
Ensopado de cação
4 porções
30 Minutos
Brigadeiro de paçoca
Brigadeiro de paçoca
20 porções
30 Minutos
Filé de linguado com molho de hortelã
Filé de linguado com molho de hortelã
4 porções
40 Minutos
Palha italiana
Palha italiana
15 porções
20 Minutos
Bolo de milho
Bolo de milho
6 porções
45 Minutos
Batida de Coco Rapidinha
Batida de Coco Rapidinha
4 porções
5 Minutos
Bolo de banana com casca
Bolo de banana com casca
12 porções
60 Minutos
Escondidinho Presunto e Queijo
Escondidinho Presunto e Queijo
15 porções
60 Minutos
Vesper Martini (Drink do 007)
Vesper Martini (Drink do 007)
1 porções
5 Minutos
Arroz à Grega Rápido
Arroz à Grega Rápido
8 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.