Penne com rúcula

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de penne al dente
  • - 1 colher (sopa) de manteiga light
  • - Azeite a gosto
  • - 1 colher (sopa) de cebola ralada
  • - 2 dentes de alho grande picadinho
  • - 6 tomates sem pele e sem semente cortados em cubos
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - 1 maço de rúcula lavada e escorrida
  • - 300 g de mussarela de búfala cortada em rodelas

modo de preparo

  • 1. Em uma frigideira, coloque a margarina e o azeite para aquecer, acrescente a cebola ralada e o alho.
  • 2. Deixe dourar, acrescente os tomates, tempere com sal e deixe formar um molho consistente.
  • 3. Por fim, acrescente a rúcula e deixe cozinhar por 5 minutos.
  • 4. Desligue o fogo.
  • 5. Coloque o macarrão em uma travessa, espalhe o molho envolvendo o macarrão com a rúcula e por cima a mussarela de búfala.
  • 6. Sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Repolho roxo com maçã
Repolho roxo com maçã
2 porções
45 Minutos
Creme de Papaya light
Creme de Papaya light
1 porções
5 Minutos
Estrogonofe Chocolate
Estrogonofe Chocolate
10 porções
20 Minutos
Coxas Locas de Frango
Coxas Locas de Frango
1 porções
40 Minutos
Pudim de pão
Pudim de pão
6 porções
60 Minutos
Canjica da Vovó
Canjica da Vovó
12 porções
80 Minutos
Macarrão parisiense improvisado
Macarrão parisiense improvisado
2 porções
25 Minutos
Bolinho de Carne
Bolinho de Carne
5 porções
30 Minutos
Docinho de coco
Docinho de coco
30 porções
15 Minutos
Cuscuz de legumes
Cuscuz de legumes
12 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.