Trufa de chocolate com Recheio de Morango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Kelly Silva

ingredientes

  • - 1 xícara de creme de leite sem soro
  • - 1 envelope de gelatina sabor morango
  • - 2 e 1/2 xícara de chocolate branco picado
  • - 1 colher de essência de morango
  • - 300 g de chocolate ao leite picada
  • - 300 g de chocolate meio amargo picado

modo de preparo

  • 1. Leve ao fogo o creme de leite e a gelatina em pó
  • 2. Mexa sem parar até começar a levantar fervura
  • 3. Retire do fogo e coloque a panela numa tigela com água fria para diminuir o calor da mistura
  • 4. Coloque o chocolate branco derretido e misture bem
  • 5. Adicione a essência e torne a misturar, leve á geladeira num recipiente raso ou ao congelador se tiver pressa
  • 6. Quando estiver mais firme, modele as trufas e banhe com os dois chocolates escuros derretidos junto em banho-maria e morno
  • 7. Deixe secar e decore como quiser

mais receitas recomendadas para voce

Farofa com Linguiça e Bacon
Farofa com Linguiça e Bacon
8 porções
15 Minutos
Quindão
Quindão
1 porções
15 Minutos
Torta de banana com creme e suspiro
Torta de banana com creme e suspiro
10 porções
40 Minutos
Pudim Gelado de Açaí
Pudim Gelado de Açaí
8 porções
30 Minutos
Suco de Melão
Suco de Melão
3 porções
5 Minutos
Omelete Recheado
Omelete Recheado
2 porções
20 Minutos
Nhoque Rápido
Nhoque Rápido
4 porções
30 Minutos
Palha italiana
Palha italiana
15 porções
20 Minutos
Papadom
Papadom
6 porções
30 Minutos
Hamburguer
Hamburguer
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Kelly Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.