Trufa de chocolate com Recheio de Morango
rendimento: 20 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Kelly Silva
ingredientes
- - 1 xícara de creme de leite sem soro
- - 1 envelope de gelatina sabor morango
- - 2 e 1/2 xícara de chocolate branco picado
- - 1 colher de essência de morango
- - 300 g de chocolate ao leite picada
- - 300 g de chocolate meio amargo picado
modo de preparo
- 1. Leve ao fogo o creme de leite e a gelatina em pó
- 2. Mexa sem parar até começar a levantar fervura
- 3. Retire do fogo e coloque a panela numa tigela com água fria para diminuir o calor da mistura
- 4. Coloque o chocolate branco derretido e misture bem
- 5. Adicione a essência e torne a misturar, leve á geladeira num recipiente raso ou ao congelador se tiver pressa
- 6. Quando estiver mais firme, modele as trufas e banhe com os dois chocolates escuros derretidos junto em banho-maria e morno
- 7. Deixe secar e decore como quiser
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Docinhos e Bombons aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.