Trufa de chocolate com Recheio de Morango

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Kelly Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de creme de leite sem soro
  • - 1 envelope de gelatina sabor morango
  • - 2 e 1/2 xícara de chocolate branco picado
  • - 1 colher de essência de morango
  • - 300 g de chocolate ao leite picada
  • - 300 g de chocolate meio amargo picado

modo de preparo

  • 1. Leve ao fogo o creme de leite e a gelatina em pó
  • 2. Mexa sem parar até começar a levantar fervura
  • 3. Retire do fogo e coloque a panela numa tigela com água fria para diminuir o calor da mistura
  • 4. Coloque o chocolate branco derretido e misture bem
  • 5. Adicione a essência e torne a misturar, leve á geladeira num recipiente raso ou ao congelador se tiver pressa
  • 6. Quando estiver mais firme, modele as trufas e banhe com os dois chocolates escuros derretidos junto em banho-maria e morno
  • 7. Deixe secar e decore como quiser

mais receitas recomendadas para voce

Biscoitos de fubá
Biscoitos de fubá
40 porções
30 Minutos
Paixão Cremosa
Paixão Cremosa
10 porções
60 Minutos
Bolo Liso
Bolo Liso
10 porções
65 Minutos
Macaron de rosas
Macaron de rosas
48 porções
240 Minutos
Nhoque de ricota
Nhoque de ricota
6 porções
120 Minutos
Abobrinhas Assadas
Abobrinhas Assadas
4 porções
20 Minutos
Leite condensado caseiro
Leite condensado caseiro
2 porções
10 Minutos
Sopa de Chocolate
Sopa de Chocolate
8 porções
25 Minutos
Quibe Cru
Quibe Cru
8 porções
60 Minutos
Taco de frango com salada de pimenta
Taco de frango com salada de pimenta
8 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Kelly Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.