Trufa de chocolate com Recheio de Morango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Kelly Silva

ingredientes

  • - 1 xícara de creme de leite sem soro
  • - 1 envelope de gelatina sabor morango
  • - 2 e 1/2 xícara de chocolate branco picado
  • - 1 colher de essência de morango
  • - 300 g de chocolate ao leite picada
  • - 300 g de chocolate meio amargo picado

modo de preparo

  • 1. Leve ao fogo o creme de leite e a gelatina em pó
  • 2. Mexa sem parar até começar a levantar fervura
  • 3. Retire do fogo e coloque a panela numa tigela com água fria para diminuir o calor da mistura
  • 4. Coloque o chocolate branco derretido e misture bem
  • 5. Adicione a essência e torne a misturar, leve á geladeira num recipiente raso ou ao congelador se tiver pressa
  • 6. Quando estiver mais firme, modele as trufas e banhe com os dois chocolates escuros derretidos junto em banho-maria e morno
  • 7. Deixe secar e decore como quiser

mais receitas recomendadas para voce

salpicão de frango
salpicão de frango
15 porções
40 Minutos
Surpreenda-se com essa Casca de batata na air fryer
Surpreenda-se com essa Casca de batata na air fryer
10 porções
30 Minutos
Salada Agridoce com Kani Kama
Salada Agridoce com Kani Kama
1 porções
20 Minutos
Omelete do Chef
Omelete do Chef
1 porções
5 Minutos
Cachorro quente de forno
Cachorro quente de forno
24 porções
180 Minutos
Salsichas empanadas
Salsichas empanadas
24 porções
90 Minutos
Frango ao creme de milho
Frango ao creme de milho
10 porções
40 Minutos
Yakissoba
Yakissoba
5 porções
45 Minutos
Leite condensado light
Leite condensado light
2 porções
5 Minutos
Milk shake (ovomaltine original)
Milk shake (ovomaltine original)
2 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Kelly Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.