Trufa de chocolate com Recheio de Morango

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Kelly Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de creme de leite sem soro
  • - 1 envelope de gelatina sabor morango
  • - 2 e 1/2 xícara de chocolate branco picado
  • - 1 colher de essência de morango
  • - 300 g de chocolate ao leite picada
  • - 300 g de chocolate meio amargo picado

modo de preparo

  • 1. Leve ao fogo o creme de leite e a gelatina em pó
  • 2. Mexa sem parar até começar a levantar fervura
  • 3. Retire do fogo e coloque a panela numa tigela com água fria para diminuir o calor da mistura
  • 4. Coloque o chocolate branco derretido e misture bem
  • 5. Adicione a essência e torne a misturar, leve á geladeira num recipiente raso ou ao congelador se tiver pressa
  • 6. Quando estiver mais firme, modele as trufas e banhe com os dois chocolates escuros derretidos junto em banho-maria e morno
  • 7. Deixe secar e decore como quiser

mais receitas recomendadas para voce

Broa de fubá
Broa de fubá
16 porções
30 Minutos
Smoothie de Açaí
Smoothie de Açaí
1 porções
20 Minutos
Pizza de Pão
Pizza de Pão
1 porções
10 Minutos
Pavê de bis
Pavê de bis
10 porções
35 Minutos
Crepe de nutella
Crepe de nutella
10 porções
30 Minutos
Biscoito Roundel de Queijo
Biscoito Roundel de Queijo
24 porções
50 Minutos
Bolo bombocado
Bolo bombocado
10 porções
35 Minutos
Omelete doce
Omelete doce
4 porções
10 Minutos
Kafta para Churrasco
Kafta para Churrasco
10 porções
30 Minutos
Picadinho de Carne saboroso e tradicional, perfeito para qualquer dia da semana
Picadinho de Carne saboroso e tradicional, perfeito para qualquer dia da semana
7 porções
55 Minutos

Esta receita foi enviada por
Kelly Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.