Trufa de chocolate com Recheio de Morango

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Kelly Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de creme de leite sem soro
  • - 1 envelope de gelatina sabor morango
  • - 2 e 1/2 xícara de chocolate branco picado
  • - 1 colher de essência de morango
  • - 300 g de chocolate ao leite picada
  • - 300 g de chocolate meio amargo picado

modo de preparo

  • 1. Leve ao fogo o creme de leite e a gelatina em pó
  • 2. Mexa sem parar até começar a levantar fervura
  • 3. Retire do fogo e coloque a panela numa tigela com água fria para diminuir o calor da mistura
  • 4. Coloque o chocolate branco derretido e misture bem
  • 5. Adicione a essência e torne a misturar, leve á geladeira num recipiente raso ou ao congelador se tiver pressa
  • 6. Quando estiver mais firme, modele as trufas e banhe com os dois chocolates escuros derretidos junto em banho-maria e morno
  • 7. Deixe secar e decore como quiser

mais receitas recomendadas para voce

Palha Italiana
Palha Italiana
1 travessa
30 Minutos
Cobertura de Chocolate para bolos
Cobertura de Chocolate para bolos
1 porções
5 Minutos
Caipirinha tropical
Caipirinha tropical
1 porções
10 Minutos
Ostra gratinada
Ostra gratinada
2 porções
50 Minutos
Omelete Recheado
Omelete Recheado
3 porções
10 Minutos
Bolo De Caneca
Bolo De Caneca
1 porções
15 Minutos
Pudim de Gemas
Pudim de Gemas
4 porções
90 Minutos
Sorvete de Melancia
Sorvete de Melancia
4 porções
30 Minutos
Soda italiana de maçã verde
Soda italiana de maçã verde
1 porções
5 Minutos
Suco Submarino
Suco Submarino
2 porções
10 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Kelly Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.