Trufa de chocolate com Recheio de Morango

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Kelly Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de creme de leite sem soro
  • - 1 envelope de gelatina sabor morango
  • - 2 e 1/2 xícara de chocolate branco picado
  • - 1 colher de essência de morango
  • - 300 g de chocolate ao leite picada
  • - 300 g de chocolate meio amargo picado

modo de preparo

  • 1. Leve ao fogo o creme de leite e a gelatina em pó
  • 2. Mexa sem parar até começar a levantar fervura
  • 3. Retire do fogo e coloque a panela numa tigela com água fria para diminuir o calor da mistura
  • 4. Coloque o chocolate branco derretido e misture bem
  • 5. Adicione a essência e torne a misturar, leve á geladeira num recipiente raso ou ao congelador se tiver pressa
  • 6. Quando estiver mais firme, modele as trufas e banhe com os dois chocolates escuros derretidos junto em banho-maria e morno
  • 7. Deixe secar e decore como quiser

mais receitas recomendadas para voce

Biomassa de Banana Verde
Biomassa de Banana Verde
1 porções
10 Minutos
Bolo de cenoura para Páscoa
Bolo de cenoura para Páscoa
6 porções
45 Minutos
Lasanha de Salada
Lasanha de Salada
10 porções
15 Minutos
Sopa de mandioca
Sopa de mandioca
5 porções
40 Minutos
Abobrinhas com Laranja
Abobrinhas com Laranja
4 porções
15 Minutos
mousse de maracujá
mousse de maracujá
7 porções
20 Minutos
Chá de amendoim
Chá de amendoim
5 porções
10 Minutos
Biscoito amanteigado
Biscoito amanteigado
5 porções
45 Minutos
Salada fácil e saborosa
Salada fácil e saborosa
2 porções
15 Minutos
Salpicão
Salpicão
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Kelly Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.