almondega de peixe

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Cristina Santos

ingredientes

  • - 1 Unidade Pão frances
  • - 100 Mls Leite
  • - 800 Gramas Filé de pescada
  • - 2 Unidade Cebolas médias
  • - 2 Colher de Sopa Salsinha picadinha
  • - 2 Unidade Ovos batidos
  • - 2 Colher de Sopa Farinha de rosca
  • - 2 Unidade Alho (picados)
  • - 2 Colher de Sopa Azeite
  • - 2 Unidade Tomates sem pele e sem sementes picados
  • - 100 Mls Vinho branco

modo de preparo

  • 1. -modo de preparo: deixe o pão de molho no leite e reserve.cozinhe o peixe em água com sal e separe em lascas. reserve. em uma vasilha, junte ao peixe uma cebola bem picadinha, o pão espremido, a salsinha picada, os ovos e a farinha de rosca. tempere com sal e pimenta e faça as bolinhas. reserve. em uma panela, pique o alho e a cebola restante e refogue no azeite. acrescente o tomate e o vinho e deixe cozinhar um pouco. coloque nesse molho as bolinhas de peixe e cozinhe por 10 minutos. cheque os temperos. retire, ponha numa travessa funda e sirva..

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de maria mole
Pudim de maria mole
10 porções
20 Minutos
Peixe com passas no repolho
Peixe com passas no repolho
7 porções
30 Minutos
Bolinho de Carne Moída
Bolinho de Carne Moída
15 porções
20 Minutos
Macarronese gratinada
Macarronese gratinada
6 porções
25 Minutos
Bebida de melancia com vinho espumante
Bebida de melancia com vinho espumante
1 porções
5 Minutos
Receita de tempero verde
Receita de tempero verde
1 porções
15 Minutos
Falso Chantilly
Falso Chantilly
14 porções
10 Minutos
Fresh
Fresh
1 porções
5 Minutos
Massa de torta salgada
Massa de torta salgada
8 porções
25 Minutos
Pirão de banana
Pirão de banana
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.