almondega de peixe

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Cristina Santos

ingredientes

  • - 1 Unidade Pão frances
  • - 100 Mls Leite
  • - 800 Gramas Filé de pescada
  • - 2 Unidade Cebolas médias
  • - 2 Colher de Sopa Salsinha picadinha
  • - 2 Unidade Ovos batidos
  • - 2 Colher de Sopa Farinha de rosca
  • - 2 Unidade Alho (picados)
  • - 2 Colher de Sopa Azeite
  • - 2 Unidade Tomates sem pele e sem sementes picados
  • - 100 Mls Vinho branco

modo de preparo

  • 1. -modo de preparo: deixe o pão de molho no leite e reserve.cozinhe o peixe em água com sal e separe em lascas. reserve. em uma vasilha, junte ao peixe uma cebola bem picadinha, o pão espremido, a salsinha picada, os ovos e a farinha de rosca. tempere com sal e pimenta e faça as bolinhas. reserve. em uma panela, pique o alho e a cebola restante e refogue no azeite. acrescente o tomate e o vinho e deixe cozinhar um pouco. coloque nesse molho as bolinhas de peixe e cozinhe por 10 minutos. cheque os temperos. retire, ponha numa travessa funda e sirva..

mais receitas recomendadas para voce

Doce de leite caseiro
Doce de leite caseiro
10 porções
50 Minutos
Sorvete de chocolate fácil
Sorvete de chocolate fácil
10 porções
60 Minutos
Duxelle de cogumelos
Duxelle de cogumelos
2 porções
15 Minutos
Mandioca frita
Mandioca frita
7 porções
30 Minutos
Café cremoso
Café cremoso
20 porções
35 Minutos
Bolinho de milho
Bolinho de milho
14 porções
10 Minutos
Bolo formigueiro facil
Bolo formigueiro facil
10 porções
40 Minutos
Mousse de pé de moleque
Mousse de pé de moleque
6 porções
20 Minutos
Crepe de Banana
Crepe de Banana
7 porções
25 Minutos
Bolinhos de cenoura
Bolinhos de cenoura
20 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.