almondega de peixe
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Cristina Santos
ingredientes
- - 1 Unidade Pão frances
- - 100 Mls Leite
- - 800 Gramas Filé de pescada
- - 2 Unidade Cebolas médias
- - 2 Colher de Sopa Salsinha picadinha
- - 2 Unidade Ovos batidos
- - 2 Colher de Sopa Farinha de rosca
- - 2 Unidade Alho (picados)
- - 2 Colher de Sopa Azeite
- - 2 Unidade Tomates sem pele e sem sementes picados
- - 100 Mls Vinho branco
modo de preparo
- 1. -modo de preparo: deixe o pão de molho no leite e reserve.cozinhe o peixe em água com sal e separe em lascas. reserve. em uma vasilha, junte ao peixe uma cebola bem picadinha, o pão espremido, a salsinha picada, os ovos e a farinha de rosca. tempere com sal e pimenta e faça as bolinhas. reserve. em uma panela, pique o alho e a cebola restante e refogue no azeite. acrescente o tomate e o vinho e deixe cozinhar um pouco. coloque nesse molho as bolinhas de peixe e cozinhe por 10 minutos. cheque os temperos. retire, ponha numa travessa funda e sirva..
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