almondega de peixe

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 Unidade Pão frances
  • - 100 Mls Leite
  • - 800 Gramas Filé de pescada
  • - 2 Unidade Cebolas médias
  • - 2 Colher de Sopa Salsinha picadinha
  • - 2 Unidade Ovos batidos
  • - 2 Colher de Sopa Farinha de rosca
  • - 2 Unidade Alho (picados)
  • - 2 Colher de Sopa Azeite
  • - 2 Unidade Tomates sem pele e sem sementes picados
  • - 100 Mls Vinho branco

modo de preparo

  • 1. -modo de preparo: deixe o pão de molho no leite e reserve.cozinhe o peixe em água com sal e separe em lascas. reserve. em uma vasilha, junte ao peixe uma cebola bem picadinha, o pão espremido, a salsinha picada, os ovos e a farinha de rosca. tempere com sal e pimenta e faça as bolinhas. reserve. em uma panela, pique o alho e a cebola restante e refogue no azeite. acrescente o tomate e o vinho e deixe cozinhar um pouco. coloque nesse molho as bolinhas de peixe e cozinhe por 10 minutos. cheque os temperos. retire, ponha numa travessa funda e sirva..

mais receitas recomendadas para voce

Carne à Italiana
Carne à Italiana
4 porções
80 Minutos
Pudim sem liquidificador
Pudim sem liquidificador
8 porções
70 Minutos
Cocada de colher
Cocada de colher
15 porções
40 Minutos
Caipirinha de morango
Caipirinha de morango
1 porções
5 Minutos
Taca de creme de coco
Taca de creme de coco
5 porções
10 Minutos
Suco fitness
Suco fitness
4 porções
5 Minutos
Sorvete de gelatina
Sorvete de gelatina
4 porções
60 Minutos
Bolo de banana
Bolo de banana
10 porções
40 Minutos
Pizza de Frigideira
Pizza de Frigideira
12 porções
45 Minutos
Massa de pizza fácil
Massa de pizza fácil
8 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.