almondega de peixe

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 Unidade Pão frances
  • - 100 Mls Leite
  • - 800 Gramas Filé de pescada
  • - 2 Unidade Cebolas médias
  • - 2 Colher de Sopa Salsinha picadinha
  • - 2 Unidade Ovos batidos
  • - 2 Colher de Sopa Farinha de rosca
  • - 2 Unidade Alho (picados)
  • - 2 Colher de Sopa Azeite
  • - 2 Unidade Tomates sem pele e sem sementes picados
  • - 100 Mls Vinho branco

modo de preparo

  • 1. -modo de preparo: deixe o pão de molho no leite e reserve.cozinhe o peixe em água com sal e separe em lascas. reserve. em uma vasilha, junte ao peixe uma cebola bem picadinha, o pão espremido, a salsinha picada, os ovos e a farinha de rosca. tempere com sal e pimenta e faça as bolinhas. reserve. em uma panela, pique o alho e a cebola restante e refogue no azeite. acrescente o tomate e o vinho e deixe cozinhar um pouco. coloque nesse molho as bolinhas de peixe e cozinhe por 10 minutos. cheque os temperos. retire, ponha numa travessa funda e sirva..

mais receitas recomendadas para voce

Estrogonofe de Peixe
Estrogonofe de Peixe
4 porções
45 Minutos
Tabule Libanês
Tabule Libanês
5 porções
15 Minutos
Strogonoff
Strogonoff
6 porções
20 Minutos
Bolo de banana caramelada
Bolo de banana caramelada
10 porções
35 Minutos
sorvete de creme
sorvete de creme
4 porções
15 Minutos
Linguado ao molho de ervas
Linguado ao molho de ervas
4 porções
30 Minutos
Frango com pequi
Frango com pequi
10 porções
60 Minutos
Pastel de feira
Pastel de feira
null
40 Minutos
Frango com minicebolas
Frango com minicebolas
4 porções
20 Minutos
Kibe frito para vender e ganhar dinheiro
Kibe frito para vender e ganhar dinheiro
15 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.