Filé de peixe com alcaparras

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Pâmela Santos

ingredientes

  • - 2 ou 3 filés de peixe (pescada ou a sua escolha)
  • - 100 g de manteiga
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta do reino a gosto
  • - 1 e 1/2 limões
  • - 1 colher de azeite
  • - Alcaparras

modo de preparo

  • 1. Tempere os filés com o sal, pimenta e caldo de 1 limão, mas coloque pouco sal pois as alcaparras são um pouco salgadas
  • 2. Derreta a manteiga em uma frigideira e coloque os filés, deixe dourar e vire-os com cuidado após aproximadamente 8 minutos, ou quando já estiverem dourados
  • 3. Após estarem dourados ou no ponto como desejar, coloque o azeite e as alcaparras
  • 4. Sacudir levemente a frigideira por alguns instantes
  • 5. Desligar o fogo e colocar o restante do limão

mais receitas recomendadas para voce

Risoto de Arroz Integral com Frango desfiado
Risoto de Arroz Integral com Frango desfiado
3 porções
30 Minutos
Cestinha de carne seca
Cestinha de carne seca
null
20 Minutos
Bolo Cocadinha
Bolo Cocadinha
10 porções
50 Minutos
Bolo 3 leites fofinho sem batedeira
Bolo 3 leites fofinho sem batedeira
10 porções
45 Minutos
Picanha assada ao molho madeira
Picanha assada ao molho madeira
4 porções
40 Minutos
Bolo de Fuba com erva-doce
Bolo de Fuba com erva-doce
12 porções
50 Minutos
Mousse de limão
Mousse de limão
10 porções
10 Minutos
Licor de Ginga
Licor de Ginga
1 porções
5 Minutos
Chá de amendoim com canela
Chá de amendoim com canela
6 porções
15 Minutos
Bombom de brigadeiro com morango
Bombom de brigadeiro com morango
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Pâmela Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.