Filé de peixe com alcaparras

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Pâmela Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 ou 3 filés de peixe (pescada ou a sua escolha)
  • - 100 g de manteiga
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta do reino a gosto
  • - 1 e 1/2 limões
  • - 1 colher de azeite
  • - Alcaparras

modo de preparo

  • 1. Tempere os filés com o sal, pimenta e caldo de 1 limão, mas coloque pouco sal pois as alcaparras são um pouco salgadas
  • 2. Derreta a manteiga em uma frigideira e coloque os filés, deixe dourar e vire-os com cuidado após aproximadamente 8 minutos, ou quando já estiverem dourados
  • 3. Após estarem dourados ou no ponto como desejar, coloque o azeite e as alcaparras
  • 4. Sacudir levemente a frigideira por alguns instantes
  • 5. Desligar o fogo e colocar o restante do limão

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Nescau chocolate fácil e rápido
Bolo de Nescau chocolate fácil e rápido
10 porções
45 Minutos
Empadão de frango com creme de leite
Empadão de frango com creme de leite
8 porções
45 Minutos
Pão Integral com Linhaça e Aveia Pão Integral com Linhaça e Aveia
Pão Integral com Linhaça e Aveia Pão Integral com Linhaça e Aveia
15 porções
130 Minutos
Milk shake de Ovomaltine
Milk shake de Ovomaltine
2 porções
10 Minutos
Coquetel de chocolate com pimenta
Coquetel de chocolate com pimenta
4 porções
10 Minutos
Pizza de muçarela sem glúten
Pizza de muçarela sem glúten
2 porções
75 Minutos
Creme de Abacate
Creme de Abacate
6 porções
10 Minutos
Delícia de Morango
Delícia de Morango
6 porções
200 Minutos
pizza de liquidificador facil
pizza de liquidificador facil
10 porções
30 Minutos
Buraco quente
Buraco quente
10 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Pâmela Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.