Filé de peixe com alcaparras

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Pâmela Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 ou 3 filés de peixe (pescada ou a sua escolha)
  • - 100 g de manteiga
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta do reino a gosto
  • - 1 e 1/2 limões
  • - 1 colher de azeite
  • - Alcaparras

modo de preparo

  • 1. Tempere os filés com o sal, pimenta e caldo de 1 limão, mas coloque pouco sal pois as alcaparras são um pouco salgadas
  • 2. Derreta a manteiga em uma frigideira e coloque os filés, deixe dourar e vire-os com cuidado após aproximadamente 8 minutos, ou quando já estiverem dourados
  • 3. Após estarem dourados ou no ponto como desejar, coloque o azeite e as alcaparras
  • 4. Sacudir levemente a frigideira por alguns instantes
  • 5. Desligar o fogo e colocar o restante do limão

mais receitas recomendadas para voce

Barquette de Tangerina
Barquette de Tangerina
4 porções
60 Minutos
Bolo de Abobrinha
Bolo de Abobrinha
4 porções
50 Minutos
Salada de Macarrão
Salada de Macarrão
4 porções
60 Minutos
Cinnamon Rolls
Cinnamon Rolls
10 porções
190 Minutos
Arroz caipira
Arroz caipira
4 porções
30 Minutos
Petit four de chocolate
Petit four de chocolate
50 porções
40 Minutos
Bolo de banana
Bolo de banana
8 porções
110 Minutos
Fricassé de Frango
Fricassé de Frango
5 porções
30 Minutos
Salmão com alcaparras
Salmão com alcaparras
4 porções
25 Minutos
Milk Shake de Ovomaltine
Milk Shake de Ovomaltine
2 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Pâmela Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.