Filé de peixe com alcaparras

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Pâmela Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 ou 3 filés de peixe (pescada ou a sua escolha)
  • - 100 g de manteiga
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta do reino a gosto
  • - 1 e 1/2 limões
  • - 1 colher de azeite
  • - Alcaparras

modo de preparo

  • 1. Tempere os filés com o sal, pimenta e caldo de 1 limão, mas coloque pouco sal pois as alcaparras são um pouco salgadas
  • 2. Derreta a manteiga em uma frigideira e coloque os filés, deixe dourar e vire-os com cuidado após aproximadamente 8 minutos, ou quando já estiverem dourados
  • 3. Após estarem dourados ou no ponto como desejar, coloque o azeite e as alcaparras
  • 4. Sacudir levemente a frigideira por alguns instantes
  • 5. Desligar o fogo e colocar o restante do limão

mais receitas recomendadas para voce

Smoothie de manga
Smoothie de manga
2 porções
5 Minutos
Mousse de Gelatina
Mousse de Gelatina
10 porções
10 Minutos
Biscoito de amido de milho
Biscoito de amido de milho
40 porções
40 Minutos
Torta salgada light
Torta salgada light
30 porções
40 Minutos
Salada de Polvo
Salada de Polvo
5 porções
45 Minutos
Churros de doce de leite caseiro igual da infância
Churros de doce de leite caseiro igual da infância
8 porções
45 Minutos
Chocolate Thunder do Outback
Chocolate Thunder do Outback
null
40 Minutos
Chesecake
Chesecake
8 porções
80 Minutos
Bolinho de Carne Moida
Bolinho de Carne Moida
25 porções
30 Minutos
Bolinho de chuva especial
Bolinho de chuva especial
20 bolinhos
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Pâmela Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.