Bolo de Chocolate com Danone na travessa
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 70 minutos
enviada por: Ana Jorge
ingredientes
- Massa
- - 1 pacote de bolo de chocolate pronto
- Danone
- - 1 lata de leite condensado
- - 1 pote de iogurte natural
- - 1 lata de creme de leite (retirar o soro)
- - 1 gelatina sem sabor (preparar conforme descrito na embalagem)
- - 1 saquinho de suco tang de morango
- Cobertura
- - 1 barra de chocolate ao leite ou meio amargo de 200g
- - 1 caixinha de creme de leite
modo de preparo
- 1. Faça o bolo de acordo com a sua embalagem.
- 2. Danone: misture todos os ingredientes e bata bem no liquidificador (a gelatina sem sabor é apenas para deixar mais firme, não totalmente necessária).
- 3. Depois leve-o ao congelador para endurecer enquanto o bolo termina de assar.
- 4. Depois de assado, em uma travessa, comece a montar o bolo.
- 5. Pique o bolo em fatias (não precisam ficar certinhas) e forre o fundo com uma camada de bolo.
- 6. Coloque uma camada de danone, outra de bolo e assim até terminar.
- 7. Depois derreta o chocolate e misture o creme de leite
- 8. Despeje sobre o bolo. leve à geladeira por no mínimo 1 h e sirva.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.