Bolo de Chocolate com Danone na travessa

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Ana Jorge

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1 pacote de bolo de chocolate pronto
  • Danone
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 pote de iogurte natural
  • - 1 lata de creme de leite (retirar o soro)
  • - 1 gelatina sem sabor (preparar conforme descrito na embalagem)
  • - 1 saquinho de suco tang de morango
  • Cobertura
  • - 1 barra de chocolate ao leite ou meio amargo de 200g
  • - 1 caixinha de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Faça o bolo de acordo com a sua embalagem.
  • 2. Danone: misture todos os ingredientes e bata bem no liquidificador (a gelatina sem sabor é apenas para deixar mais firme, não totalmente necessária).
  • 3. Depois leve-o ao congelador para endurecer enquanto o bolo termina de assar.
  • 4. Depois de assado, em uma travessa, comece a montar o bolo.
  • 5. Pique o bolo em fatias (não precisam ficar certinhas) e forre o fundo com uma camada de bolo.
  • 6. Coloque uma camada de danone, outra de bolo e assim até terminar.
  • 7. Depois derreta o chocolate e misture o creme de leite
  • 8. Despeje sobre o bolo. leve à geladeira por no mínimo 1 h e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Trufa diet
Trufa diet
10 porções
5 Minutos
Pé de moleque tradicional perfeito para festa junina
Pé de moleque tradicional perfeito para festa junina
10 porções
25 Minutos
Estrogonofe de frango
Estrogonofe de frango
10 porções
25 Minutos
Bombom de Salsicha
Bombom de Salsicha
20 porções
45 Minutos
Batata Recheada Fácil
Batata Recheada Fácil
4 porções
60 Minutos
Nhoque verde de forno com catupiry
Nhoque verde de forno com catupiry
6 porções
55 Minutos
Caldo de mandioca
Caldo de mandioca
30 porções
30 Minutos
Crepioca
Crepioca
1 porções
20 Minutos
Cachorro quente de forno
Cachorro quente de forno
25 porções
180 Minutos
Frango Cheiroso e Rápido
Frango Cheiroso e Rápido
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Jorge através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.