Bolo de Chocolate com Danone na travessa

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Ana Jorge

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1 pacote de bolo de chocolate pronto
  • Danone
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 pote de iogurte natural
  • - 1 lata de creme de leite (retirar o soro)
  • - 1 gelatina sem sabor (preparar conforme descrito na embalagem)
  • - 1 saquinho de suco tang de morango
  • Cobertura
  • - 1 barra de chocolate ao leite ou meio amargo de 200g
  • - 1 caixinha de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Faça o bolo de acordo com a sua embalagem.
  • 2. Danone: misture todos os ingredientes e bata bem no liquidificador (a gelatina sem sabor é apenas para deixar mais firme, não totalmente necessária).
  • 3. Depois leve-o ao congelador para endurecer enquanto o bolo termina de assar.
  • 4. Depois de assado, em uma travessa, comece a montar o bolo.
  • 5. Pique o bolo em fatias (não precisam ficar certinhas) e forre o fundo com uma camada de bolo.
  • 6. Coloque uma camada de danone, outra de bolo e assim até terminar.
  • 7. Depois derreta o chocolate e misture o creme de leite
  • 8. Despeje sobre o bolo. leve à geladeira por no mínimo 1 h e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Esfihas abertas
Esfihas abertas
50 porções
150 Minutos
Biscoito de polvilho
Biscoito de polvilho
6 porções
25 Minutos
Bem Casados
Bem Casados
30 porções
30 Minutos
Pavê de bolacha cream cracker
Pavê de bolacha cream cracker
12 porções
90 Minutos
Panna Cotta De Rum
Panna Cotta De Rum
8 porções
45 Minutos
Bolo pega marido
Bolo pega marido
12 porções
60 Minutos
Bolo Nega Maluca do Ana Maria Brogui
Bolo Nega Maluca do Ana Maria Brogui
12 porções
50 Minutos
Strogonoff de Carne
Strogonoff de Carne
10 porções
60 Minutos
Smores de Micro-ondas
Smores de Micro-ondas
15 porções
5 Minutos
Brigadeiro de oreo
Brigadeiro de oreo
20 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Jorge através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.