Bolo de Chocolate com Danone na travessa

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Ana Jorge

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1 pacote de bolo de chocolate pronto
  • Danone
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 pote de iogurte natural
  • - 1 lata de creme de leite (retirar o soro)
  • - 1 gelatina sem sabor (preparar conforme descrito na embalagem)
  • - 1 saquinho de suco tang de morango
  • Cobertura
  • - 1 barra de chocolate ao leite ou meio amargo de 200g
  • - 1 caixinha de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Faça o bolo de acordo com a sua embalagem.
  • 2. Danone: misture todos os ingredientes e bata bem no liquidificador (a gelatina sem sabor é apenas para deixar mais firme, não totalmente necessária).
  • 3. Depois leve-o ao congelador para endurecer enquanto o bolo termina de assar.
  • 4. Depois de assado, em uma travessa, comece a montar o bolo.
  • 5. Pique o bolo em fatias (não precisam ficar certinhas) e forre o fundo com uma camada de bolo.
  • 6. Coloque uma camada de danone, outra de bolo e assim até terminar.
  • 7. Depois derreta o chocolate e misture o creme de leite
  • 8. Despeje sobre o bolo. leve à geladeira por no mínimo 1 h e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Sobremesa de dia dos namorados (no vaso de flores)
Sobremesa de dia dos namorados (no vaso de flores)
1 vaso
20 Minutos
Manjar Branco
Manjar Branco
20 porções
30 Minutos
Sanduíche derretidinho
Sanduíche derretidinho
8 porções
30 Minutos
Doce de leite caseiro
Doce de leite caseiro
6 porções
30 Minutos
Pudim de padaria
Pudim de padaria
9 porções
60 Minutos
Casquinha de Bacalhau
Casquinha de Bacalhau
5 porções
40 Minutos
Pão de banana super fofinho e saudável
Pão de banana super fofinho e saudável
1 porções
45 Minutos
Bolo Suflair Sensação
Bolo Suflair Sensação
20 porções
80 Minutos
Pão de leite diet de liquidificador
Pão de leite diet de liquidificador
60 porções
130 Minutos
Sonho de Padaria
Sonho de Padaria
null
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Jorge através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.