Bolo de Chocolate com Danone na travessa

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Ana Jorge

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1 pacote de bolo de chocolate pronto
  • Danone
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 pote de iogurte natural
  • - 1 lata de creme de leite (retirar o soro)
  • - 1 gelatina sem sabor (preparar conforme descrito na embalagem)
  • - 1 saquinho de suco tang de morango
  • Cobertura
  • - 1 barra de chocolate ao leite ou meio amargo de 200g
  • - 1 caixinha de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Faça o bolo de acordo com a sua embalagem.
  • 2. Danone: misture todos os ingredientes e bata bem no liquidificador (a gelatina sem sabor é apenas para deixar mais firme, não totalmente necessária).
  • 3. Depois leve-o ao congelador para endurecer enquanto o bolo termina de assar.
  • 4. Depois de assado, em uma travessa, comece a montar o bolo.
  • 5. Pique o bolo em fatias (não precisam ficar certinhas) e forre o fundo com uma camada de bolo.
  • 6. Coloque uma camada de danone, outra de bolo e assim até terminar.
  • 7. Depois derreta o chocolate e misture o creme de leite
  • 8. Despeje sobre o bolo. leve à geladeira por no mínimo 1 h e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo Pullman mesclado
Bolo Pullman mesclado
null
60 Minutos
Bolo de chocolate molhadinho
Bolo de chocolate molhadinho
10 porções
40 Minutos
Brigadeiro de Leite Ninho com Doce de Leite
Brigadeiro de Leite Ninho com Doce de Leite
20 porções
40 Minutos
Biscoito Polvilho de Forno
Biscoito Polvilho de Forno
20 porções
40 Minutos
Bolo de nozes
Bolo de nozes
8 porções
30 Minutos
Apple Mojito
Apple Mojito
1 porções
5 Minutos
Sagu de leite
Sagu de leite
12 porções
60 Minutos
Bombom de morango na travessa
Bombom de morango na travessa
8 porções
15 Minutos
Bolão de Carne de Porco
Bolão de Carne de Porco
9 porções
50 Minutos
Salame de chocolate com biscoito
Salame de chocolate com biscoito
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Jorge através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.