Peito de frango ao forno com requeijão

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Cristina Rocha

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de peito de frango cortado em bifes
  • - 1 sachê de extrato de tomate
  • - 1 copo de requeijão
  • - 1 lata de milho verde escorrida
  • - 400 g de mussarela
  • - Cheiro-verde e pimenta-do-reino a gosto
  • - 2 colheres de manteiga

modo de preparo

  • 1. Tempere o peito de frango com cheiro verde, alho, pimenta-do-reino e sal a gosto e reserve
  • 2. Em uma forma unte com 2 colheres de manteira e coloque os bifes de peito de frango arrumadinhos por cima, coloque por cima o extrato de tomate e cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos
  • 3. Em outro recipiente misture o requeijão com a lata de milho verde escorrida e reserve
  • 4. Retire do forno o peito de frango e jogue por cima o requeijão com o milho verde já misturados, não precisa misturar, por cima coloque as mussarelas e leve ao forno até gratinar
  • 5. Sirva com arroz branco, fica uma delícia

mais receitas recomendadas para voce

Filé ao molho madeira
Filé ao molho madeira
5 porções
40 Minutos
Bolo de Laranja Espetacular - sem Lactose
Bolo de Laranja Espetacular - sem Lactose
15 porções
50 Minutos
Enroladinho de salsicha, queijo e bacon
Enroladinho de salsicha, queijo e bacon
8 porções
20 Minutos
Drink sex on the beach
Drink sex on the beach
1 porções
5 Minutos
Bolinho De Bacalhau
Bolinho De Bacalhau
15 porções
45 Minutos
Suco de maçã
Suco de maçã
18 porções
10 Minutos
Sorvete de Banana com Paçoca
Sorvete de Banana com Paçoca
5 porções
15 Minutos
Bolo de liquidificador com cobertura de coco
Bolo de liquidificador com cobertura de coco
10 porções
75 Minutos
Pizza de Liquidificador
Pizza de Liquidificador
2 porções
30 Minutos
Vitamina de iogurte com frutas
Vitamina de iogurte com frutas
4 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.