Peito de frango ao forno com requeijão
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Cristina Rocha
ingredientes
- - 1 kg de peito de frango cortado em bifes
- - 1 sachê de extrato de tomate
- - 1 copo de requeijão
- - 1 lata de milho verde escorrida
- - 400 g de mussarela
- - Cheiro-verde e pimenta-do-reino a gosto
- - 2 colheres de manteiga
modo de preparo
- 1. Tempere o peito de frango com cheiro verde, alho, pimenta-do-reino e sal a gosto e reserve
- 2. Em uma forma unte com 2 colheres de manteira e coloque os bifes de peito de frango arrumadinhos por cima, coloque por cima o extrato de tomate e cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos
- 3. Em outro recipiente misture o requeijão com a lata de milho verde escorrida e reserve
- 4. Retire do forno o peito de frango e jogue por cima o requeijão com o milho verde já misturados, não precisa misturar, por cima coloque as mussarelas e leve ao forno até gratinar
- 5. Sirva com arroz branco, fica uma delícia
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Frangos e Aves aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.